Все отлично цены адекватные, ассортимент закрывает 95% потребностей.
Единственное что неудобно- это система оплаты в каждом отделе отдельно и проверки товара на выходе. Вместо одной очереди иногда приходится стоять 5. Может руководство все таки переработает концепцию на одну общую кассу и продавцов-консультантов, как в обычных сетевых строй маркетах.
Хороший магазин всяких бытовых предметов/предметов ухода за техникой. Цены здесь достаточно приемлемы, а так же местоположение лично для меня удобное, понравилось, 5 звезд
Магазин испортился , прошу обратить внимание руководства на данный отзыв ! Раньше заезжали к Вам постоянно , теперь будем объезжать стороной , что это за подход такой : что не спросишь , в ответ : вот где то там посмотрите должно лежать ???!!! Столько людей у вас ходит по залу и все бестолково тратят свое и наше время , не могут показать где эти долбанные арочные уголки )) 20 минут бестолкового шатания по магазину, бестолковых сотрудников либо убирайте либо обучайте , дело конечно не мое , но клиентов то Вы терять будете из за такого отношения .
Для такого города хорошее место, но мало выбора лаков для дерева, ассортимент маленький. Например, нет паркетного лака для матового или полуматового покрытия.
В одном месте собрано огромное количество материалов и инструментов. Цены конечно не самые низкие( если объездить все рядом находящиеся магазины Салавата и Стерлитамака можно найти дешевле товары по какой - нибудь акции), но если надо «всё и сразу» вам именно сюда. Если вдруг мне понадобится «хитрый саморез с левой резьбой под правую руку, с потайной шляпой коричневого цвета», я сразу к ним. Если такой существует, то только там 😀😀😀
Отличный магазин. Все для ремонта и стройки можно найти. Электрика, водопровод, канализация. Саморезы, гвозди, краски. Рекомендую посетить данный магазин!!!
Мой любимый магазин! Многие продавцы знают меня в лицо! Всё, что мне требуется, нахожу в этом магазине. Правда иногда товар не отвечает требованиям, но это уже завод изготовитель не доработал.
Лучшие цены, лучшие продавцы, каждый знает что не спроси! Подскажет как лучше, как дешевле! Такого общения ни где не встречали, ни в Салавате, ни в Ишимбае, ни в Стерлитамаке!
Трудно сказать , чего бы не было в этом магазине. Есть всё! Товар хороший. Покупал бензокосу, работаю ей 4 й год. Персонал всегда поможет и подскажет. Хороший магазин.
Хороший магазин строительный товаров,,, но требует доработки , продавцов не хватает .. очереди,, заче то на выходе чеки проверяют , я думаю что всё можно в 21 веке через камеры отследить,,
Отличный магазин. Есть всё для стройки, сантехники, электрики, краски, эл инструменты, море крепежа. Хорошие отзывчивые продавцы. Находиться в центре города.
Широкий выбор товаров, вежливый, отзывчивый и компетентный персонал, обслуживание достаточно быстрое, задержки только из-за большого потока покупателей, достаточно удобное расположение, просторные парковки, товар качественный
Удобно, цены, отзывчивый персонал. Не без изъянов, но все мы люди, у всех нервы и настроение. Руководству спасибо за помощь в выделении стройматериалов на благоустройство спортивной секции отделение велоспорт. Детям заниматься стало на много удобнее. С наступающим Новым годом! Достойных зарплат и удобных отпусков!
Хороший магазин! Можно много чего купить для строительства и ремонта! Есть большой выбор строительного инструмента, а так же садовой техники! Рекомендую!
Большой мощный магазин для хозяйства. Ассортимент широчайший. Цены оптимальные. Главное найти тот отдел, который вам нужен и уже там подберете товар на любой вкус.
Лучшие цены в городе. Большой выбор строительных материалов и инструментов. Опытный и отзывчивый персонал. Удобное расположение. Из минусов маленькая стоянка.
Большой выбор товаров, хорошие цены, отличные консультанты, есть доставка товаров, без проблем оформляется возврат товаров, есть возможность рассчитаться по безналичному расчету, дисконтные карты и периодические акции с призами!
Хороший магазин. Покупаю в нем уже лет 10 наверно))) точно не помню. Всегда всё есть. Последний раз брал заклёпки разных размеров много видов. Замучил девушку на кассе))) Полчаса собирала мне эту мелочевку. Огромное ей спасибо
P.S. может руководство увидит этот отзыв и даст премию этой девушке 👍
Если не ошибаюсь когда таксовал на Бульварную 95 отвозил её пару раз))
Для идентификации девушки😃
Классный магазин! Здесь найдут необходимое в своем хозяйстве и те кто строится , и те кто ремонтирует!
Вся есть от Арматуры до Ярких красок!
И коллектив симпатичный и компетентный!
Множество различных товаров, хороший ассортимент, вежливые продавцы. Постоянно захожу, когда начинается в квартире ремонт))), особенно, когда необходимо прикупить мелкие крепежи и прочее. Хороший магазин, рекомендую всем