Храм очень красивый, уютный. В храме находится одно удовольствие и его очень хочется посещать. Отец Антоний замечательный батюшка, который все объясняет, наставляет, отвечает на все вопросы, очень внимательный, всегда все подскажет, исповедь и причастие проходит очень легко, сразу чувствуется облегчение. Отец Антоний крестил нашу дочку, как он это делает можно просто заслушаться. Мы остались очень довольны, наши друзья которые присутствовали на крещении были в восторге. Большое спасибо. Храни Вас Господь🙏
Хочется выразить огромную благодарность отцу Антонию, вы прекрасный души человек, спасибо что обвенчали нас. 🙏
Искренне рекомендую побывать в этом храме и познакомиться с батюшкой.
Храм очень хороший. Мы так же недавно крестили в этом храме ребёнка, все друзья теперь ходят только в этот храм к отцу Антонию, к нему тянется душа. Большое спасибо. Храни Вас господь 🙏
Очень уютный храм, удобное расположение, рядом есть небольшая парковка для машин.
Батюшка Антоний очень добрый, внимательный и располагающий к себе человек! Приезжаем, как только есть возможность.
Небольшой, очень уютный храм! Хороший приход. Добрый, милосердный батюшка.
Приходите в Дом Господний!
Вас встретят с огромной любовью.
И накормят вкусной едой в небольшой уютной трапезной!
Сегодня состоялось Крещение нашей малышки. После таинства осталось очень приятное впечатление. Храм очень красивый, уютный. Батюшка просто замечательный. Очень добрый, приятный в общении. Все объяснит, расскажет, подскажет.
Супер храм!!! Отец Антоний просто замечательный светлой души человек.. 07.04.24 крестили ребёнка.. Был праздник Благовещенье.. Не все соглашаются провести обряд крещения в этот день так как после длинной службы это как бы тяжело. Но отец Антоний без всяких слов согласился.. Хотя было видно что устал ..прихожан было ооочень много..человек 150 только причищались... Сами понимаете столько часов на ногах. Мы думали сечас по быстрому покрестит и всё.. А нет.. Всё очень по доброму прошло.. Всё объяснял рассказывал. Золотой человек.. 🍓Побольше бы таких в храмах да и в жизни мир бы стал добрее. 🍒Дочь сказала мне что только в этот храм приедет венчаться и детей крестить.. Теперь т я сюда приеду венчаться хотя в браке уже 25 лет но решили сейчас по венчаться 🥰 хотя живём мы в Балашихе.. 70 км как бы. Но только сюда приедем ещё не один раз.. Огромное спасибо отцу Антонию.. Спасибо всем кто в этот день помогал нам с крестинами малыша.. Обязательно приедем и будем рекомендовать друзьям и знакомым .
Батюшка Антоний - прекрасной души человек. Светлый, простой, понимающий, любящий людей.
Искренне рекомендую побывать вам в этом храме и познакомиться с о. Антонием. Радость душевная гарантирована!
Очень понравится храм, отцу Антонию огромная благодарность за крещение нашей дочери, несмотря на занятость, нашёл время для крестин, все рассказал, написал, в храме нет фиксированных цен, кто сколько может жертвует храму! Ребёнку очень понравилась территория храма, вместе с отцом Антонием покормили кроликов🙂
Наш любимый храм. Всегда очень уютно, домашняя атмосфера. Батюшка душевный, отзывчивый, очень добрый. Крестили здесь ребенка. Все прошло замечательно. Батюшка очень много рассказывал про крещение, про обычаи и молитвы. Мы очень рады, что рядом с домом есть такие замечательные священник и храм.
Очень светлый и хороший храм. Отец Антоний молодой, но очень светлый человек. В храме очень душевно и по семейному уютно и тепло . Очень довольна думаю, что теперь буду чаще ходить. А какой хор суперский. Приходишь с грустью и печалью, выходишь из храма с радостью на душе
Храм очень хороший особенно его настоятель всех прихожан всегд встречает с улыбкой.Я пришёл первый раз на исповедь,он выслушал,причастил. Меня но самоё главное что он запомнил моё имя с первого раза. При храме действуют трапезная,что очень хорошо можно там пообедать иногда я там обедаю. Живу сам я на даче но при первой же возможности иду на встречу с БОГОМ.Я хочу пожелать настоятелю и его помощникам и всем прихожанам здоровья.
Замечательный храм! Заехали по совету знакомой ( сказали очень уютный храм и недалеко от Домодедово) были несколько раз на службе и решили что здесь и покрестим доченьку! Крещение было просто замечательным, такая радость не описать словами! Большая благодарность иерею Антонию он совершал Таинство крещения. С ним и на исповедь идти легче и в целом всегда выслушает и поддержит. В храме очень чисто и уютно, за порядком следят, все по-семейному)
Невероятная атмосфера. Так легко и хорошо в этом храме. Батюшка замечательный, прихожане все излучают доброту. Спасибо большое за положительные изменения в храме.
Красивый, но в то же время скромный храм, расположен в удобном месте, настоятель отец Антоний располагает к себе и святому месту только в светлых помыслах, были на венчании, всё очень понравилось, церемония, подготовка, и вся процедура в целом, оставила только положительные эмоции, большое спасибо за приём!
Cвятой великомученик Димитрий Солунский почитается в православном мире наравне с св. Георгием Победоносцем, он — один из самых любимых на Руси святых-воинов. Напротив через дорогу мемориал Великой Отечественной войны. Как и на многих военных памятниках России оружие никогда не направлено на смотрящего. Либо вниз, либо вверх.
Крестили сына 12.11.
Всё прошло великолепно! Отец Антоний - очень харизматичный человек. Большое спасибо всем работникам Храма за помощь в проведении Таинства.
Не большой, но очень уютный храм. Батюшка, несмотря на свою молодость, покоряет всех прихожан своим добрым сердцем и отзывчивостью . Для каждого прихожанина у него есть мудный совет и утешительные слова, вдохновляет на добрые дела. С приходом в этот храм отца Антония, храм стал более светлым и намоленным. Люди в этот храм приходят не только из близ лежащей округи, но стараются приехать даже из Москвы. После пиричастия всех прихожан приглашают в трапезную и угощают вкусным обедом. Хочется пожелать батюшке здоровья и долгих лет.
Очень добрый домовый храм, батюшка делает очень много для уютв и что бы в храме была жизнь и лавочки, и качели, храм это и место для в встречь и общения!
Мария
January 3
Храм небольшой, чистый, службы частые, батюшка внимательный, есть микрофоны, все хорошо слышно даже на улице, есть трапезная для всех, кто был на службе,кормят вкусно) прекрасная детская площадка, тёплый туалет. Доброжелательные прихожане, очень теплая обстановка)
Небольшой уютный Храм,очень внимательный и добрый настоятель храма отец Антоний,очень четко и понятно,разборчиво читает проповедь,для прихожан это очень важно.Добрые,отзывчивые женьщины,с пониманием обьясняют и отвечают на вопросы.
Э
Эля Ш.
July 16
Крестили дочку в этом храме . Скажу честно , волновалась за то , как будет себя вести мой ребенок .не испугается ли , благодарим батюшку Антония , все прошло просто замечательно . Так как мы приехали по рекомендации в данный храм и к батюшке Антонию , познакомившись с ним , будем дальше рекомендовать приехать именно к нему .