Красивый храм. Расположен в мкр. Юбилейный г.Королев. Ухоженная территория, очень приветливый персонал в церковной лавке. Красивый сад уютное место , можно посидеть пообщаться с богом. Хорошие батюшки к которым всегда можно прийти со своими проблемами. Особую благодарность отцу Даниилу, всегда успокоит приободрит.
Замечательный храм, в котором приятно послушать необыкновенные звонкие песнопения в исполнении церковного хора, затрагивающие душу. Господи помилуй! Душа наполняется Божией полнотой после прославления!
Очень хорошее место, буду ходить сюда, приятные женщины работают в церковной лавке, которые всегда помогут и подскажут, в храме можно набрать Светой воды. Очень душевное место ❤️🫶🙏
Небольшая церквушка в старо русском стиле, мало людей, можно помолиться, побыть со своими мыслями. Каждый день службы и колокольный звон. В церковной лавке оплата только наличкой.
Наталья Луговая
April 25
Место силы. Место спокойствия и умиротворения. Сам храм небольшой, но очень уютный.
Внутри вкусно пахнет воском свечей и ладаном.
Снаружи храм красивого цвета осеннего клёна.
На территории есть церковный магазинчик, где можно написать записочки и приобрести свечи для молитв.
Мне нравится это место!
Прихожу сюда, когда душа требует тишины.
Маленькая деревянная церковь, в которой службы идут каждый день. В свечной лавке примут записки и дадут свечей, даже если нет денег. Работает воскресная школа для детей и взрослых. Так же есть киноклуб где подростки и взрослые могут прийти посмотреть фильм и обсудить его потом за чаем.
Священники служат прекрасные. Нужно если пообщаться лично, всегда идут на встречу.
Уютный храм, где можно спокойно помолиться. Ухоженная территория.
Ирина Николаева
August 2, 2023
Красивая архитектура, ухоженная территория, внимательное духовенство. На большие праздники устраивают уличное празднование, приходит много прихожан. Храм находится в близости к дому. Слышен колокольный звон. Это радует, в заботах останавливаемся и слушаем. Можно прийти в Храм на службу или зайти поставить свечи Святым, подать записки.
Мой любимый храм, когда жил в Юбилейном, столько теплых воспоминаний, батюшки приветливые, добродушные, Павел строгий, но грамотный. В лавке помогут решить вопросы, записки и свечи, если сравнивать со многими другими храмами не дорогие. В лавке можно сдать ненужную одежду, записаться на поломнические поездки и прочее. Храм конечно в праздники много народу не вмещает, в толпе становится очень душно и многие могут даже не выдержать, потому лучше выходить на минутку на улицу подышать.
Храм Серафима Саровского небольшой, но там уютно ,как дома. Люблю это место, можно посидеть в храме, поставить свечи, подумать о душе... рекомендую, однозначно
Замечательный храм! Находится недалеко от работы, поэтому мне удобно заходить иногда по пути. Всегда в церкви появляется особый настрой, попросить у Господа благословения никогда не лишне.
Как- то странно давать оценку Храму. Я покупала квартиру, чтобы быть рядом с этим Храмом, что тут ещё сказать. Колокольный звон раньше был настоящий, теперь электронная версия, а жаль. Ведь доказано научно, что вибрации колокольного звона благоприятно воздействуют на наш организм, как и мурчание кошек. Но всё же я рада, что живу рядом с Храмом. Пасхальные и Рождественские службы великолепны и проповеди замечательных батюшек!
Это одно из любимых мест. Где очень тихо и спокойно ли пахнет ладаном и хорошо на душе становится.
Каждому пришедшему сюда , спокойствия и благополучия.
Очень хорошее место, спокойное, тихое, здесь очень уютно. Бабушки всегда вам все подскажут, помогут сориентироваться в иконах. На исповедь и причастие хожу сюда, несмотря на то, что далековато от меня находиться церковь
Место силы. Побывав здесь обретаешь спокойствие. Обстановка хорошая. Никто не делает замечания и не лезет.
Персонал очень доброжелательный,всегда со спокойствием объяснят, ответят на все вопросы.
Мой любимый храм! По-домашнему уютный, как будто и не в городе совсем. Отец Даниил и о. Александр добрые, располагают к себе, о. Павел - сдержанный и больше для взрослых. Говорит коротко, но емко, и даже нет мысли не исполнить его наставления. Очень нравится, что во время службы нет хождения прихожан по храму. Много икон. В общем, островок благодати в городе)))
Всегда любила этот Храм. Но, видимо, времена меняются. Все чаще в церковной лавке встречаются малоприятные дамы, которые порой даже грубы и могут довести до слез. Зачем работать в таком месте, если не любишь людей? После таких «встреч» идти в Храм больше не хочется.
Небольшой, уютный храм. Нравится там бывать. Тем более, что расположен недалеко от дома. Церковная лавка продает все необходимое: свечи, крестики, литературу. Мимо проходишь и бога вспоминаешь. Можно зайти, записочки написать, требы заказать.
Храм с хорошей аурой. В православной лавке приветливые женщины. Не боятся доверять людям. Если не хватает денег, разрешат принести потом, когда будет возможность. Спасибо!
По настоящему родная! Уютная! Всегда приятно возвращаться! Особенно разговоры с отцом Даниилом! В церковной лавке работают очень доброжелательные люди!
Хорошая церковь уютный православный храм ! Достойные священники и служащие !
Высокого уровня певческий хор - но впечатление что больше профессиональные певцы,
а не певчие церковного хора .. Темп очень быстрый, слова глотают - скорее домой надо..
Батюшка старый седой (не настоятель) ходит в кроссовках !? а не в ботинках ..
За ящиком сидит разбитная бабёнка.. она фривольно высказывается и ведёт себя ..
А вот когда исповедуют прямо во время службы - это разве нормально ?!
В ОБЩЕМ - хорошая церковь Божий дом для спасения душ людских !!
Лет 10 назад посещал храм. Тогда все очень нравилось. Приветливые пожилые женщины за свечным ящиком, знающие основы Православия. Хорошие батюшки. Особенно хочется выделить отца Александра - настоятеля храма. Хороший, открытый человек. Надеюсь что еще придется посетить.
Теплый, уютный и очень любимый храм. Здесь отдыхает душа, никто не мешает и все очень доброжелательно!!!!!! Больше никуда идти не хочется. Спасибо. Меня сюда тянет......
Деревянная церквушка успокоит Вашу душу и нервы.
Работает по расписанию , заутренняя в 8 утра, вечерняя в 18 часов.
Одна из лучших церквей в Юбилейном для верующих.
Незаконно захватили парковку, ночью натягивают цепочку, чтобы утром «бояре» могли припарковаться. Как это вяжется с тем,что данное заведение призвано внедрять в массы: делиться и смиряться, уважать и любить ближнего - не понятно.
Вероятно, мы все как бы равны, но они равнее. 😂 А и ну конечно: им нужнее. Видимо у них проездной, ввиду «службы».