Лучший храм в Дальнем Засвияжье. Маленькая часовня с замечательным, закрытым, вечно цветущим двориком. Очень уютно. Службы в одиночестве. Священника можно выбрать В лучших традициях. Рекомендую
Очень уютный, тёплый храм, энергичный молодой батюшка, приветливые служащие в иконной лавке. Внутри всегда чисто, в притворе есть платки и юбки для тех, кто забыл или зашёл в храм, не планируя заранее. Рядом с храмом детская площадка. Много цветов.
Храм уютный, хоть и небольшой, но явно посещаемый. Простое убранство, благостная атмосфера . место расположения хорошее в парковой зоне не близко от проезжей части. Есть парковочные места, церковная лавка, внутри храма.
Огромная благодарность отцу Никите за проведения обряда крещения для нашего сыночка! Все прошло быстро и благополучно🙏🙏🙏отец Никита очень общительный, отзывчивый, легко находит общий язык как со взрослыми так и с детьми, еще раз огромное спасибо, ни сколько не пожалели, что выбрали именно вас!!!!
Не могу просто так пройти мимо какого либо храма. Хотя бы ненадолго, но захожу, молюсь, прошу помощи и прощения. Этот храм находится совсем не далеко от парка Молодёжный,он небольшой и по своему уютный. И слава Богу, что храмов в нашем городе становится всё больше!!! Дай вам всем Бог, здоровья и радости!
Очень нравится этот храм!Крестили там ребенка,отец Никита очень хороший!Все спокойно,приветливо,по-доброму!Обстановка в храме уютная,комфортная,какая и должна быть в таком месте!!!Женщины которые требы записывают очень добрые,приветливые!Ходим в этот храм!
Отличное место для всех.Как для успокоения и умиротворение души.Спасибл,что построили рядом,а то на целых 2 квартала ни одной церквушки.И ещё огромная благодарность за бесплатные горячие обеды.Так не хватает тепла душевного
Очень уютный храм. Батюшка Никита — Пастырь добрый — внимательный, добросовестный, заботник о душах наших. Радостно, что есть храм в шаговой доступности. Хожу в шрам со времен открытия. Раньше приходилось ездить в Кафедральный или на Шолмова.
Очень хороший храм,очень уютно.Настоятель Иерей просто замечательный ,добродушный человек.Приход одним словом замечательный
Павел Дегтярь
November 11, 2023
Тихий спокойный храм. Хорошее место для молитв. Периодически захожу сюда, обычно немноголюдно. Рядом хорошая парковка. Будете проезжать - обязательно зайдите. Храни Вас Господь.
Отличный храм, крестили детей, отец Никита отзывчивый, подскажет что и как необходимо будет делать. Службы хорошо проходят, требы все исполняются с благолепием. Когда присутствуешь на службе, ощущение чего-то великого и радостного наполняется сердце, словами не передать.
Не плохо бы побольше,прихожан много,но хоть и тесно но так там уютно,чисто,Батюшка очень добрый , каждому находит время для беседы,поможет в трудной ситуации
Храм небольшой, но очень к душе. Прихожане там всегда есть. И женщины там работующие, очень отзывчивые, обращалась к ним с вопросом, всё доступно объяснили и посоветовали. Спасибо большое! Отлично, что у нас совсем рядом есть храм!!!
Уютный храм, хороший батюшка отец Никита, совсем молодой, но знает православие и хорошо относится к прихожанам. Недавно умерла моя мама, в этом храме её отпевали. Низкий поклон и храни всех нас Бог!
Сегодня крестили там доченьку..) храм не большой, но весь пропитан благодатью! Отец Никита молод, но это не мешает ему быть искренне добрым и вовлеченным человеком! У него необычный подход к таинства, в том смысле, что он очень трепетно отнёсся не только к строгости таинства, но и так же к тому, что крестятся детки, воцерквляются новые прихожане...а потому все сегодня для них)) я в восторге! Очень давно не встречала настолько искренне кристального служителя Бога!!!! Крепкого здоровья вам, отец Никита , и огромная благодарность за то, что вы чисты, добры и искренни!!!! Алиса и Вячеслав Макаровы с младенцем Маргаритой!!!!
Очен ь нравитьсяэтот храм,я здесь внучку крестила,спокойно,что непонятно подскажут,отец Никита вежлив,разбирается во всех вопросах.Дай Бог процветания.
Очень хороший современный батюшка.Народа нет,никаких лишних поборов,в храме(были в сентябре)было тепло.Детей с головой не окунают.Очень рекомендую!Никакого пафоса,тихо и спокойно
Скромно,без помпезности. Прохожу мимо(мусульманка) ,всегда есть прихожане. Мне кажется ,удачное место. Я живу рядом,а тут профилакторий и привозят на скорых у кого инсульт,инфаркт и всд. Вообщем,не очень весело! И церковь освещает эти места. И людям полегче
Пусть он и не такой большой, как в центре, но покаяться исповедоватся в одиночестве с батюшкой Никитой можно с откровением. Советую всем у кого в душе неразбериха.