Отличное место! Очень красивый храм, хоть ещё и недостроенный, но уже много лет в нём идёт молитва. Отзывчивые батюшки всегда выслушают, помогут и подскажут, прекрасный настоятель - отец Михаил, красиво поёт хор. Действует воскресная школа для детей, детский хор есть и даже работают просветительские курсы для взрослых. Если есть желание помолиться - приходите, не пожалеете. По воскресеньям в 13.00 совершается молебен о всех наших воинах
На церковные праздники огромное количество людей, но есть впечатление что это вечное строительство и приходят люди туда чтоб помогать строить. Никогда не видел там строителей
Я не принадлежу к воцерковлённым , но храм строится долго и тяжело, 21 год как началось все это,но делают хорошо с знанием дела и из правильных материалов.еще пару лет и будет полноценный собор. Учитывая что Брагино в целом отдельный город это не плохо
Люди сами долгие годы строят этот храм, очень добрые священники и приход этого храма, увы был в нём в далёком 2010 году, когда он только строился. Если будете в Ярославле обязательно посетите богослужение в этом храме!
22 мая ! День Николая Чудотворца ! Нахожусь в Храме ! Певчие спят ! Одни гласные звуки ! Очень тихо ! Ничего непонятно! О чём поют ! В ХРАМЕ стоит ГУЛ от болтовни прихожан друг с другом ! " ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР" !!!
После установки куполов данный храм преобразил серый и пока унылый спальный район. Купола видны почти с любой точки района, и конечно очень радуют глаз.
Дмитрий В.
August 31, 2024
Строящийся храм, действует только часовня стоящая рядом. Подъезда на авто нет, придется оставлять машину вдоль оживленной дороги. При этом часовня посещаемая
Домашний приход. Посещаю 22 года.
Люблю!
Помимо духовного разнообразия очень радует отличная организация. Богослужения всегда по расписанию. Раздача воды, освящения куличей, субботники всегда грамотно организованы.
Родное, брагинское место!
Очень большой и красивый храм задуман. Когда полностью отделка закончится будет ещё краше. Вот только очень не хватает парковки. В большие христианские праздники, создаются большие пробки из за припаркованных машин вдоль дороги
Лет 10 уже строят, если не больше.
Мой отец владеет карьерами песчаными.
Была предложена безвозмездная помощь, нас послали, мол на пожертвования строим.
Это ужас какой то
Должен быть очень красивый белоснежный храм, но денег, чтобы закончить отделку внутри и снаружи, не хватает. Но тем не менее красота храма уже чувствуется
Прекрасный Храм! Строим всем Миром! Настоятель и отцы прекрасные люди, ревностные служители Христовы! Спасибо всем не ровнодушным вкладываюшим свою лепту в создание и поддержание этого прекрасного Храма! Помоги Господи, всем нам достроить его во Славу Имени Твоего!
Крестили ребёнка 10 месяцев.
Нас пригласили к 9 часам , а само крещение началось лишь в 10. На улице шёл проливной дождь и пришлось ждать в церкве. С нас взяли пожертвование на крещение 2000₽, после этого пришёл иерей Сергей Сибаков и стал задавать вопросы относительно веры, при этом позоря и унижая всех присутствующих . Если бы мы не собрали всех родственников и деньги бы ещё не заплатили, то ушли бы! Иерей тянул время и мой сын устал и начал плакать...на что мне было сказано, что я сама виновата, типа беременная не причащалась, вот он и плачет, а не потому что он устал и хочет есть, опять же оскорбление. Остался один негатив!!!!
Этот храм - по-настоящему близкий, наполненный теплом, верой. Трудно выразить словами, что даёт мне наш храм, укрепляет, помогает. Из всех путешествий, насмотревшись, восхититвшись увиденным, хочется вернуться сюда: молиться, причащаться, чувствовать. Благодарю всех, кто трудится в нашем храме.
Наверное жители брагино ни когда не дождуться окончания строительства храма столько лет уму не постижимо на службу прийдешь народу много а благодати не чувствуешь по этому хожу в церковь нечаянная радость которая находиться рядом она намоленная сразу чувствуешь