Храм Святой Татиана Римской - лучший храм в Люблино. Ежедневные богослужения, утром и вечером. Много священников. Всегда окажут необходимую духовную помощь. Внимательный, доброжелательный настоятель. Красиво поёт хор. Прихожане - приятные люди. Много икон в храме. Практический каждый человек найдёт в храме икону Своего Небесного Покровителя. Это важно! Хорошо организовано богослужение, особенно в праздничные дни, в дни Великих праздников. Всегда порядок. На территории храма много цветов, растений. Есть скамейки, где можно отдохнуть. В храме много стульчиков для тех, кто не может долго стоять, для пожилых людей. Священники добрые, исповедь и службы не затянуть. Все проходит в темпе. Это важно при нашей современной жизни, при загруженности людей. В будни вечерние службы в 18.00. Можно успеть после работы в храм на службу. Это важно, особенно в двунадесятые праздники. Утром в будни в большие праздники есть ранняя служба, на которой можно успеть причаститься перед работой. После причастия всем работающим благословляют отправиться на работу. В воскресные дни тоже утром две службы. Для тех, кто ранняя пташка и для тех, кто любит поспать. На раннюю службу ходят подвижники, а на позднюю - постники! Но это шутка! Приходите! Думаю, что Вам тоже понравится!
Чудесный храм Татианы Римской - особая гордость жителей Люблино. Душевный, уютный, красивый, отрадный - такие слова можно услышать от тех, кто сюда попадает впервые. Открытый совсем недавно храм успел стать точкой притяжения местных жителей и врости корнями в наш район. Чуткие священнослужители, замечательный хор, регулярные богослужения, уникальная камерная обстановка храма, различные мероприятия, организуемые под мудрым руководством - придти сюда множество причин🕯️🙏
Для Нового относительно возведённого храма это уникальное место , в отлично разбитом парке в 20 метрах от м.Люблино, службы и служители в этом храме преданы Вере и людям приходящим приложиться и отчистится духовно !!! Безусловно необходимо там побывать!!!
Отец прихожанин этой церкви- Сергей , но каждый раз после служб и постов , в него вселятся бес. Ругань, гордыня, высокомерие, ненависть, ужасная обстановка в доме! Жить не выносимо. Вот очень интересно, насколько в этой церкви дают слово и исцеляют своей верой. Персонал не приветствует, особенно в лавке- высокомерны, будто делают одолжение. Лишь бы заработать, разговоры и смех, о личном пока люди молиться в горести или радости. Неуважение полное к прихожанам.
Прекрасный храм и такой же приход. Внимательное духовенство. Службы проходят так, что все понятно даже не очень просвещенным. Великолепный хор. Храм довольно просторный и светлый. Слава Богу за всё!
Да, когда вижу церковь, всегда приятно. Близко к дому, всегда можно зайти, людей много бывает особенно в праздники. Редко, но захожу, свечку поставлю и о своём подумаю.
Этот храм стал мне за полгода родным. Все батюшки добрые и хорошие. Прихожане тоже. Единственный минус, церквушечка тесновата. В будние дни на службе свободно, а вот вечером в субботу и на Литургии по воскресеньям очень много народу. Теснота и духота. Но, как говорится, "в тесноте, да не в обиде"! Иногда можно и потерпеть)
Красивый сквер. В церкви , как и всюду чисто и красиво. Но денежный вопрос портит все. Бог подошел к человеку и входа в церковь «почему не заходишь?»
- денег нет, не пускают-ответил тот. А Вы почему не заходите? «Меня тоже не пускают»-ответил Бог.
Очень душевный храм, находится на оживлёной улице, но только перступаешь порог храма и такое умиротворение, народу немного, рекомендую к посещению очень вежливые и терпеливые служители храма. Небольшая церковная лавка находится в самой церкви. Территория очень ухоженная, тихая, спокойная
Храм не большой, но уютный, чувствуется, что прихожане, и те, кто там служит, очень стараются и любят это место, побывайте там , когда распускается розарий. Самое ужасное, что рядом со святым
местом, находиться куча мусора( её собрали, когда сносили теплицы,но не вывезли), облагородили, поставили лавочки, возвели ступеньки, чтобы комфортно было подниматься к памятному камню. Удивляет, что никто не бьёт в колокола до сих пор. А в этом парке охотно гуляют мамочки с детьми.
Люблю ходить в этот храм. Люди внимательные и приветливые, хотя и молчаливые, особо никто не пристаёт, это иногда важно. Батюшки все очень нравятся, настоятель особо. На день святой мученицы Татианы всегда именинницам цветы дарят и тепло поздравляют. Любимый храм из-за атмосферы там.
Великолепный сквер. Храм просторный, есть своя лавка, в которой продают иконы, свечи и т.д.
Сам храм очень красивый как снаружи, так и внутри. Службы проходят по расписанию. Можно взять святой воды.
Очень близко к метро.
Рекомендую.
Мне нравится гулять с ребёнком в коляске.Спокойно,чисто,красиво.Там кроме церкви есть детские площадки,качели.Что больше всего нравится -так это много скамеечек и беседки,где можно сидеть с компанией или кормить ребёнка в спокойной обстановке)
Раньше здесь была прекраснейшая горка, где дети катались на санках. Ежегодно, зимой, здесь были игры, детский смех и счастье.
Затем кому-то нужно было вложить государственный бюджет в эту никому ненужную постройку и теперь тут вот это. Безысходность и тлен. Эх!
Хороший красивый храм, чудесный приход, особенно хочется отметить изумительной красоты розарий - дело рук прихожанина и светлейшего человека Владимира Процака
И люди сюда приходят замечательные
Хорошая церковь. Территория хорошо ухоженная, очень много цветов. Служители церкви хорошо относятся к прихожанам. Службы проводятся хорошо. Рекомендую к посещению.
Интересно писать отзыв о церкви 😄 Находится в шаговой доступности от метро. Службы проходят вовремя, свечи продают исправно. Летом вокруг растут розы очень красивые.
Красивая архитектура, ухоженная прилегающая территория, удобный подход/подъезд. Рядом детские и спортивные площадки, прогулочные зоны, зоны отдыха, станция метро Люблино.
Сама церковь красивая и хорошая,а люди работающие в ней… ужасные
Сегодня принесла два тюка вещей нуждающимся.Там вещи очень хорошие и на детей и на подростков,летние и весенние.Я на улице подошла к маленькой церквушке она была закрыта и решила узнать в храм. Подошла к женщине которая продаёт свечи и спрашиваю,где можно оставить вещи на,что в ответ слышу: вещи приносятся только по воскресеньям после 5 часов ,я попросила хоть где-то два мешка вещей оставить,в комнату поставить или ещё куда,но мне отказали. При этом женщина стояла пересчитывала деньги и ухмылялась мне говорит,что не надо сюда приносить свое барахло и сказала идти в другую церковь…. Я пешком с двумя мешками должна пойти в другую церковь в соседнем районе? Почему такое отношение к людям которые жертвуют?! Вот уже 3 года носим сюда либо вещи,либо средства личной гигиены нуждающимся,никогда такого не было правила( в воскресенье в 5 часов)
После данного инцидента,не хочется ходить в данную церковь,в которой работают такие бездушные люди!
Это наш родной храм, мы строили его с самого начала.
С поклонного креста пустынном сквере...
Скажу вам, что строить Божий храм - это особая благодать, не сравнимая ни с каким другим делом на Земле.
Купила свечи, порставила у иконы, не успела повернуться, служительница церкви потушила их и выкинула в ведерко. Почему? Было очень неприятно, ругаться не стала, все-таки в церкви, но хотелось бы обратить внимание служителей церкви на этот факт
Церковь не большая, но уютная, при ней есть все, там можно и водички взять, и выпечку приобрести, и яички посвятить на пасху, внутри помещение не большое, но все как надо
Рядом метро Люблино. Но от моего дома далеко находится эта церковь. Народ ходит.
Свечи начиная от 20 р за свечу и выше. Сорокоуст 200 р и есть за 450р . Цены приемлемо
Здравствуйте.В церковной лавке ,что в Храме , хотела сегодня купить 3 свечик по 20 рублей , в оплате по карте мне отказали ,возможен перевод по номеру телефона но с условием ,чт о не менее 100 рублей будет покупка ,на мой вопрос в чем проблема и на каком основании это делается мне отказали сообщать . Также отказано было в указании имени человека ,давшего распоряжение .Хотелось бы понять как осуществляется покупка в данной Лавке и почему оплата картой не возможна и есть условие ,что не менее 100 рублей
Хороший храм. Служащие в нём - отзывчивые люди. Хожу в этот храм с самого начала, лет пять уже. Сам храм очень красивый, особенно большая фреска с изображением святой Татьяны Римской. Внутри пока фресок нет, только иконы. Стоит храм на территории Люблинского сквера, около метро. Раньше, во времена Советского Союза на этом месте были парники-выращивали овощи. Территория храма облагороженна- розарий,садик,ельник. Всё прекрасно.
Светлая хорошая церковь.Недавно отстроена но прекрасно вписалась в парк и пространство.хожу на работу мимо нее 5 дней в неделю.Посмотришь перекрестился и на на душе светло
Как я люблю этот Храм. Вечно Святая Татиана меня выручает в разных жизненных ситуациях. Как к маме в гости приезжаю - часто прихожу в этот Храм Святой Татианы. В это раз нужно было сорокоуст о упокоении для друга с работы моего мужа попросить и икону Божией Матери Отрада и утешение для его жены, фонарик со свечой - всё это Господь даровал нам в помощь. Он лучше знает, что для нас полезно. Слава Богу за всё 🙏🏻🕊️❤️🤗
Храм по виду прекрасен, мне кажется только прихожан мало.
Аня Родионова
March 8
Атмосфера храма завораживает своей направленностью к свету. Выхожу из духовной тьмы мелкими шагами. Красиво внутри, люди верующие и уважительно себя ведут.
Хотела покрестить ребёнка,дали номер телефона куда должны были позвонить и договорится,но так и не дозвонилась,очень жаль что пришлось идти в другую церковь идти.
Много лет хожу в этот храм. Мне всё нравится. Всегда чисто и комфортно. Настоятель храма и другие батюшки всегда готовы выслушать и помочь советом. Вкусная и свежая выпечка на территории храма .