Очень люблю этот храм, раньше часто посещала, тк каждый день мимо еду, НО последнее время все изменилось, точнее служащие. Когда подаешь записки, покупаешь свечи - сдачу надо спрашивать и не важно 100₽ или 600₽ - она смотрит на тебя призерающе и говорит - а что, это не пожертвование??? А где вы видели пожертвование принудительное???? Я всегда опускаю денежку в ящичек-добровольно, но не вымогательством!
Стала давать без сдачи - надо видеть этот взгляд……
Храм очень красивый. Внутри был, так красиво и икон много. Настоятель о. Сафроний хоть и строгий немного, но внимательный и добрый. Этот храм практически не пострадал во время СССР. Приходите вам понравится
Находится на окраине г.Видное.Прекрасное тихое, уютное место,ухоженная территория.Старинный храм с многовековой историей,переживший и повидавший немало проблем и трудностей .Очень радостно,что теперь он полностью отреставрирован и восстановлен,росписи,иконостас внутри храма тоже полностью восстановлены.Ведутся службы,есть воскресная школа.
Старинный храм которому 300 лет! Росписи прекрасные внутри! Территория вокруг благоустроенная, есть где посидеть.
Александр Быков
November 21, 2024
Сам храм старинный и уютный.
Желание заказывать записки отсутствует. Негатив от цен и получения сдачи. Не попросишь - сдачу не получишь. Я сам решу сколько я оставлю, не надо это делать за меня!
Очень нравится это место. Храм старинный. Место намоленное. Посещаю часто. Беру освященную воду. Очень нравится организация работы. Места на службе хватает всем.
Тихое место, были впервые на пасху. Освятили куличи. Дети при церкви представляли свои поделки к этому дню. Продаются свечи и куличи. Карты не принимают.
Очень красивый храм. Хороший батюшка. Хорошо встречают, нет никакого дискомфорта и посторонних звуков. Перед иконами можно спокойно уединиться в молитве
Красивый, старый, намоленный храм. Очень внимательныное и отзывчивое духовенство, доброе отношение. Не фанатично, доступен любому человеку, не обязательно постоянно ходящему в храм и знающего все порядки. Всегда все подскажут, объяснят. Просто приходите, когда душе беспокойно.
Храм очень нравится частым гостем там была когда работала на другой работе, сейчас вообще времени очень мало но настоятель отец Михаил ведёт службу просто замечательно
В который раз прихожу и никак попасть не могу! Первый раз не впустили маски не было, я одна была, храм был закрыт , ни единой души, работник храма ( женщина злая и недоброжелюбная) просто меня шокировала своим поведением и отношением! Пришла во второй раз в 17::20 , храм закрыт, звоню , спрашивают « а что вы хотели»- что я хотела???🤦♀️ грубиян какой-то ответил , такой же как и та женщина! Госпади , как такое возможно вообще!!!ужас!страх! Больше туда ни ногой! Не удивительно что ни служб вечерних нет в воскресенье, ни прихожан 🤦♀️
На территории есть павлины в большой клетке. Ходили их зерном покормить. Рядом есть лавочки. Можно путнику присесть отдохнуть, о жизни своей горемычной подумать.