Нам все понравилось. Были в вип зале: диванчики удобные, картинка яркая, звук четкий, поп корн вкусный и ароматный. Туалет не очень, но мне это не испортило впечатление
Обожаю этот кинотеатр, потому что в центре и можно поздним вечером , переходящим в ночь, посмотреть очередные киноновинки, коих предостаточно на любой вкус. Удобные кресла помогут комфортно смотреть фильм любой продолжительности.
Обожаю походы в данный кинотеатр, выбрался в центр города и пришёл прям на просмотр, в сравнении не идёт с кинотеатрами в торговых центрах. Есть вип-зал. Достаточно количество залов.
Художественный, старый кинотеатр на Невском проспекте. Для тех кто идёт в кинотеатр как в кинотеатр, и не хочет толкаться по магазинам прилавкам и фудкортам троговых комплексов. Серьёзный минус - во время сеанса один из выходов кинозала оказался закрыт. Конечно-же будний день, первая половина, народу не много... Но тем не менее - это эвакуационный путь, не ужели трагедия в Кемерово ничему не научила?
Расположение отличное, залы чистые и зрители комфортные) кино очень качественное. Интерьер хороший, кресла удобные. Еда там вкусная и хорошего качества, разнообразная. Люблю ходить с знакомыми смотреть разные фильмы! Персонал так же нравится. Буду приходить ещё часто
Отличный кинотеатр. Много залов. Новые фильмы. Самые доступные билеты в городе. В историческом центре Санкт -Петербурга. Удобно добираться из любого района. Можно выпить кофе и перекусить. Наш любимый кинотеатр.
Теперь ❤️Мой любимый кинотеатр Питера. Удобен в расположении от метро. Просторный холл с вкусняшками, можно отлично переждать время до начала сеанса с вкусным кофе и попкорном. Персонал взаимозаменяемый и очень тактичный, несмотря на высокую загруженность!
Очень понравился кинотеатр, были в малом зале, кресла удобные, тепло, чисто. Любителям попкорна рекомендую сырный, очень вкусный. Пока смотрели кино никто не шуршал и не ходил по залу, что очень приятно.
Побывала впервые. Понравилось. Кассы на входе - две. Работают быстро, есть возможность посмотреть на экране КП свободные места, оплата - в т.ч. безналичная. Холл перед залами маловат и тесноват, в этом же холле расположено кафе - можно приобрести воду, попкорн и прочее. Здесь же на первом этаже - туалеты - достаточно чистые, учитывая проходимосьь. Мы были в зале 1 - небольшой, кресла удобные, очень понравился звук - по ушам не бьет. Очень не понравилась продолжительность рекламы перед показом, ну оооочень долго! И еще: в зале очень сильно пахло попкорном, наверное так неудачно настроена вытяжка, а возможно - это такой трюк: чувствуем запах - слюнки текут - покупаем и лопаем - этот момент тоже не понравился, т.к. запах довольно навязчивый. В кафе на второй этаж заглянем в следующий раз - будет о чем рассказать😉 Рекомендую!
Кинотеатр в самом центре города. Несколько залов, мы каждый раз попадаем в 3-й. Супер удобные кресла, видно с любого ряда. Сам зал небольшой, 9 рядов, звук отличный.
А ещё в этом кинотеатре бывают акции, когда кино можно посмотреть бесплатно, просто нужно успеть зарегистрироваться на сайте. Они обычно приурочены к праздникам и памятным датам
В историческом месте, приятная атмосфера. все хорошо, но ценники в баре слегка удивили... Вежливые девочки, приятная дама в гардеробе. все ок. Рекомендую. Даже для 1 посетителя проведут кинопоказ, это очень приятно
Был на сеансе 07.08, зал #1. Очень сильно работал кондиционер - как итог, к ночи того же дня заболел.
Кресла не удобные, постоянно проваливается зад. Ряды очень плотно стоят - чтобы пропустить людей, снующих в туалет приходилось поднимать ноги на соседние кресла.
Грязная мужская уборная, отваливающиеся в кабинках ручки. Для кинотеатра в центре города неприемлемо. Качество звука 4/5.
Прекрасное расположение кинотеатра!!!
Сердце города, Невский пр., радом с метро.
Уютное, просторное фойе. Приемлемые цены в буфете и на билеты в кино, особенно на утренние сеансы. Много залов от больших до маленького (всего на 20 мест) с удобными креслами. Рекомендую к посещению.
Отличный кинотеатр, всю жизнь в него езжу, по мне самый лучший, цены приятные, и плюс ко всему прям в центре города, можно и погулять потом, рекомендую 👍
Один из лучших кинотеатров города, остался тот антураж когда приходишь и тебя встречает опрятный большой кинотеатр с чистыми залами и самое главное ЦЕНА, цена очень приемлемая для центра города. Подходит для среднего бюджета, а через дорогу вообще магазин продуктов где можно купить все недорого)))
Самый лучший кинотеатр из всех лучших кинотеатров, часто здесь бываю, а ценовая политика у них не меняется уже несколько лет. А ещё здесь вкусный попкорн с сыром.
Отличный кинотеатр во всех отношений. Интересный репертуар. Расположение - Невский. Вполне лояльные цены. Удобные залы. Большой холл с кафе. Это кинотеатр, который смог сделать (точнее - сохранить атмосферу) поход в кино не привычной обыденностью. Ну а если желаете настоящего праздника - вам в бар и в вип-зал на втором этаже - с роскошными бархатными диванами , столиками с меню , телефоном и лампами , с продуманным репертуарам. По звонку вас прекрасно обслужат
Хороший кинотеатр, много залов - есть как большие, так и совсем маленькие. Звук хороший, а вот к экранам есть вопросы. Если сидеть от пятого ряда и дальше - все хорошо, а ближе видны артефакты цифрового воспроизведения
Мне нравится этот кинотеатр, часто бываю. В двадцати шагах от метро. Очень нравится вип зал. Ценник адекватный. Несколько кафешек внутри и ресторанчик.
Мне все очень понравилось, только на кассе были немного грубоватые женщины. Зал очень комфортный, кресла мягкие. На входе тщательно проверяют наличие билетов, звук кино отличный!
Очень хороший кинотеатр в центре Петербурга! Была в праздник: маловато места в фойе. Зал в кинотеатре большой, сиденья удобные. Приятно удивили цены: на порядок ниже, чем на окраине СПб. Рекомендую. Классное место!!!
Был в двух залах, один из которых вип.
Что понравилось:
Кинотеатр буквально в двух шагах от метро
Удобные мягкие сидения
Отзывчивые сотрудники (возникла проблема с оплатой онлайн, помогли решить)
Красивый интерьер
Что не понравилось: в обоих залах были грязные экраны. Если в темных сценах это практически незаметно, то когда в кадре день или много света, то это очень сильно бросается в глаза и выбивает из погружения
Исторический кинотеатр, недавно отреставрированный. Роскошный дизайн, качественные материалы. Достойная публика и фантастическая атмосфера. Посчастливилось посмотреть Мастера и Маргариту в этих стенах создав особую гармонию фильма и места.
Любимый кинотеатр в самом центре города. Уютные очень удобные компактные залы и большой зал для премьер. Что особенно радует, так это цены на билеты. Даже на дневной сеанс в выходные можно сходить за 180-200р. В отличие от той же Галереи. Недавно у касс открылось кафе, где можно выпить кофе и перекусить по приемлемым ценам.
Из минусов, пожалуй, тот факт, что раньше работал гардероб, а сейчас его закрыли.
Перед входом в залы в фойе есть столики, где посидеть, подождать сеанса.
Также есть кабинка для моментальных фото на память)))
самый любимый и лучший кинотеатр! ходим туда с мамой каждый раз, когда появляются новинки. билеты дешёвые, бар и залы чудесные, все чисто, людей немного, смотря какой фильм) рекомендую 👍👍
Отличный кинотеатр, расположенный в самом центре города, в минуте от метро Маяковская. Кинотеатр имеет свою давнюю историю и славные традиции. Залы удобные, чистые, комфортные. Хорошо видно с любого места.
Прекрасный интерьер, отличные залы. В последний раз была в малом синем зале. Удобные кресла, расположены в шахматном порядке, прекрасно видно каждому зрителю. Хороший звук и качество "картинки". Приветливый персонал. Есть гардероб. Прекрасное расположение, вход с Невского проспекта. Один из моих любимых кинотеатров.
Добрый день!
Ходила в кинотеатр «Художественный» ещё в школьное время с подружкой. В то время, был прекрасный звук и классное качество (для тех времен).
Сегодня сходили на фильм «По Щучьему велению», остались очень негативные впечатления.
Начнем с того, что истинный стиль художественного - это красная подсветка, сейчас кинотеатр утратил свою изюминку.
Оборудование звуковое и проекторы уже устарели, картинка была с какими-то разводами и это было на всех кадрах, не хватало четкости. Звук, по сравнению с другими кинотеатрами, будто из старого телевизора.
Цены на попкорн и др., завышены. Маленький попкорн - 370 рублей.
Единственный плюс - это цена за билет 180 рублей в выходной день.
Вывод такой, я лучше посмотрю фильм дома или в другом месте.
И да, «По Щучьему велению» на 4 из 10.
Здравствуйте.
Долгое время ходил в кинотеатр, всё было замечательно. Сегодня, а именно 27 марта 2024 года, пошёл с друзьями на фильм "Омен", сеанс в 23 00.
Посидели мы 20 минут, в зал зашёл сильно пьяный (либо что-то ещё) парень. Сел и начал смеяться сам с собой, громко с матом комментировать фильм, вскрикивать и мешать просмотру фильма. В общем, вёл себя неадекватно и мешал. На замечания не реагировал. Я сходил до охраны, охранник поднялся и сделал ему замечания со словами "Ещё одна жалоба, ты выйдешь отсюда". Парень вроде успокоился.
Но спустя минут 15 снова начал шуметь в той же манере, временами ещё громе. Я пошёл второй раз, меня встретила девушка-билетёр, позвонила охраннику. Охранник пришёл, попросил парня выйти, на что тот стал отнекиваться, отговариваться и беседовать с охранником, оскорбляя весь зал. Как итог - охранник постоял, развёл руками и ушёл. Парень как сидел, как комментировал, как мешал, так и продолжил это делать до конца фильма.
Пишу это к тому, что хочу задать вопрос администрации кинотеатра: а зачем там вообще охрана в таком случае? И почему, в целом, такая ситуация случилась, почему настолько пьяного человека пустили в зал, почему охранники ничего не сделали, а лишь побросались пустыми угрозами и оставили пьяного человека, который откровенно мешал просмотру фильма, в зале, ничего при этом не сделав. Это показатель сервиса кинотеатра? Или до какого предела должно было дойти, чтобы охрана среагировала на такого посетителя? Или своими силами нужно было это решать?
Нравится ваш кинотеатр, но подобная ситуация, а точнее отсутствие реакции персонала и охраны на совершенно ненормальную ситуацию, очень сильно испортила впечатление. Это, на мой взгляд, показатель абсолютного безразличия и непрофессионализма, отсутствия желания выполнять свою работу, либо же простая лень.
Посредственный кинотеатр, единственный плюс которого приемлемое местоположение.
В больших залах неудобные сиденья и практически отсутствует место для ног.
В вип зал - как повезёт. Можно и нормально фильм посмотреть, а можно попасть в трактир в котором со всех сторон раздается шуршание бумаги, пакетов плюс хруст и чавкание которые слышно громче, чем звук из колонок. Плюс стук бутылок. Плюс снующие туда сюда официантки. В итоге ты переплачиваешь за то, чтобы посидеть в столовой вместо просмотра фильма.
мы с мужем всегда ходили в этот кинотеатр и были довольны обслуживанием и ассортиментом баров, но в этот раз девушка контролёр испортила все настроение и желание к вам возвращаться(( 06.04 купили билеты на Дюну в VIP - зал, по некоторым обстоятельствам немного задержались, на лестнице мы застали уходящую контролёршу, она недовольно посмотрела на нас, закатила глаза и цокнула, будто мы отвлекли её от нереально важных дел, при сканировании билетов она проворчала себе под нос наши ряд и место и ушла. Надеюсь вы примите меры и обучите сотрудников банальной вежливости.
(на бейдж не посмотрели, низкая худенькая девушка в очках)
Самый любимый кинотеатр, работает до поздна, чем и подкупает, даже после длинного рабочего дня можно устроить себе приятный просмотр новинок кино. Есть несколько кинозалов, в которых параллельно идут киносеансы с фильмами на любой вкус.
Всегда очень чисто, персонал приветливый.
Как не стыдно такому кинотеатру иметь такие туалеты! Не знаю как мужские , но женские это трэш!!! Хуже чем в придорожной шаурмичной! Там чисто, претензии не к уборке, там чисто, но заходя в сам туалет, там невозможно сесть, башка упирается в дверь! Это вы свиньям туалеты сделали? Позор! Вы же имеете такие финансовые поступления!
У кинотеатра очень удобное местоположение, в самом сердце Питера :)
Много залов, огромный выбор чего-нибудь «пожевать под фильм», приятные цены 👍
Была ситуация.. на кассе взял билет на фильм, забыв очки. О них вспомнил только спустя 2 часа, как фильм закончился. Администратор принес очки. Радует что они контролируют и такие моменты, так как человеческий фактор никто не отменял, что-то можно забыть :)
Однозначно советую данный кинотеатр
Очень, очень любила там бывать, но если раньше билет на утренний сеанс в будние дни стоил 100 руб, теперь 200,жаль, но для пенсионера это существенно, теперь часто не смогу ходить. Люблю этот роскошный кинотеатр, ходила часто, теперь редко, жаль, хотя все понимаю и в других кинотеатрах гораздо дороже.
Любимый кинотеатр с детства. Уцелевший на старом месте под своим,,историческим,, названием. Минимум 50 лет встречает посетителей. Много современных залов, отличные кресла, вежливые сотрудники. Всегда новые фильмы. На дневные сеансы до 12-00 включительно билеты стоят: будние дни 100 рублей, выходные 150 рублей.
Лучший, самый любимый, простой. Без лишнего пафоса, тупо: вот зал, вот фойе, вот гардероб. Да, не во всех залах удобные кресла, но… нравится большой выбор фильмов, не высокие цены, центр - тысячи мест куда можно зайти перед/после просмотра, и в том числе купить вкусняшек в зал.
Классный кинотеатр, удобные кресла и залы, репертуар стандартный, но расположение в самом сердце города, Невский Проспект , историческое здание, ну и конечно попкорн, лимонады , всё есть✌️👍😁
Много людей на сеансах, т.к. центр города. Лучше бронировать билеты на сайте. В других кинотеатрах значительно меньше людей, можно прямо перед сеансом взять билет.