Прекрасный магазин! Всегда чисто, вежливый персонал, который сориентирует по всей продукции и подберет самые вкусные миксы для кальяна! Обязательно приду еще раз!
Отличный магазин! В Тц Соловьи, большой ассортимент как табаков так и кальянов🔥консультант Алексей помог в выборе вкуса и качества табака😇приветливый и вежливый🙏
Шикарный магазин с огромным выбором на любой вкус! Хорошее расположение, приятные цены, консультанты всегда приветливы и готовы придти на помощь, сориентировать по вкусам в таком большом ассортименте. Отдельное спасибо консультанту Карине - все, что покупала по ее рекомендации заходило на все сто, всегда подскажет по новинкам, подробно проконсультирует. Спасибо за замечательный выбор и прекрасное обслуживание! Буду возвращаться вновь и вновь!)
Очень хороший магазин, большой выбор табака,долго думал что покурить вечерком Алексей в этом быстро помог спасибо!!!🔥
L
Lutik
July 10, 2023
Отличный магазин, классный продавец Алексей, в наличии всегда самое либимое. Еще б девочку можно было заказать, цены не было б этому продавцу и магазину
Добрый день! Довелось посетить данный магазин, впечатления остались только положительные, теперь здесь постоянный покупатель. Огромный выбор, приятные цены и профессионалы консультанты. Отдельное спасибо сотруднице Карине, очень помогла с выбором, и зарядила на хорошее настроение. В целом в отделе царит атмосфера гостеприимства, приятно возвращаться вновь.)
Отличный магазин с широким ассортиментом. У сети шикарная бонусная система, удобно копить баллы и потом оплачивать ими часть покупки. Консультанты в магазине — классные профессионалы, которые всегда готовы подсказать. Отдельный респект Карине за помощь в выборе)
Не так давно посетила этот магазин. Осталась очень довольна богатым выбором товара на любой вкус!
Хочу выразить отдельную благодарность консультанту Карине, за грамотный подход к клиентам и вежливое обслуживание. Спасибо, Вам, что прислушиваетесь к мнению покупателей!
Суперский магазин с отличным ассортиментом и персоналом. Отдельно хочу выразить комплимент Карине,т.к. человек профессионал и отлично знает свой товар.
Являюсь постоянным покупателем с момента открытия. Приветливый и приятный персонал, большой выбор, бонусная система, приятные цены, в общем все супер, рекомендую!