Все написанные тут положительные отзывы - это чистой воды заказные. Давайте будем реалистами.
1. Заведение находится в подвале и нет ни каких красивых видов.
2. Завышенные цены не особо дадут разгуляться тут.
3. Блюда... С этим отдельная история. Салаты собираются из заветренных продуктов, супы подаются кипящими, шашлык вообще полутеплый. Как работает кухня не понятно, только лишь с кухни постоянно доносились крики и смех.
4. Парковки возле заведения нет, зато есть большая куча снега.
Это был не первый визит в данное заведение, но он являлся последним.
Желаю Вам скорейшего закрытия.
Отличное место для посиделок с друзьями или семьёй. Кухня просто великолепна! Средний чек без спиртного 800 рублей. Спиртное: пиво 300-400 руб, вина от 400 руб. за бокал. Музыка не навязчивая, не громкая. Обслуживают быстро и хорошо. Советую.
Отличное место, комфорт, вежливость, уважительность со стороны персонала, и приемлемые цены. Советую кто хочет просто эмоционально отдохнуть и за одно и перекусить!!!
Хотели вдвоем посидеть на диванах, официант попросил пересесть в другое место. И исчез. После 10мин ожиданий позвала сама. Время было будний день после 22:00, занят всего 1 столик напротив детской. Зато через 15мин подошли пара нетрезвых горных мужчин, сели за эти диваны, потом говорят девушке-официанту:" Можно мы здесь посидим?" Им отказать не посмели. Еда вкусная. Пиво... зря, очень зря не спросили цену на пиво. Хайникен 300р за 0,5!!! Ребята, это же не ПАБ, за такую цену в любом другом ресторане можно хорошее крафтовое пиво попить. Когда принесли счёт это было неприятным сюрпризом. Это при том, что другого алкоголя нет по причине отсутствия лицензии. Пока мы ели сотрудники "ресторана" убирались в детской изрядно матерясь.
Все было очень хорошо. Официант Регина работала очень быстро. Нам понравилось. Готовят вкусно и не дорого. Всем советую)))
Светлана Зуева
November 14, 2019
Каждый год несколько лет подряд ходили в Хуторок на Уинской отмечать день рождения со своим тортом. Чек и без торта всегда получался на кругленькую сумму из расчета салатов, горячего, мяса и шашлыка + алкоголь. В этом году администратор (новенькая) высказала своё несогласие с принесенным тортом. Больше мы сюда ни ногой... И никому не советуем. Ужасное стало обслуживание. Блюда, заказанные и оплаченные заблаговременно были поданы с опозданием на 2 часа!!! Представьте себе ситуацию, что 11 гостей сидят и кушают салаты, а остальные (кому не хватило) ожидают еще 2 часа. Ужасное стало заведение. Администратора надо менять однозначно!
Отвратительное обслуживание: официантку долго приходилось ждать, принесла не то блюдо (при просьбе поменять, сказала, что это вычтут из ее з/п, пошли навстречу), перепутала карточки со скидками (вместо 15% пробила 10%, на просьбу пересчитать снова говорит, что из ее з/п вычтут, здесь уже не стали идти навстречу). Кухня: блюда сильно отличаются от того, что на фотографии в меню в худшую сторону, некоторых блюд из меню нет в наличии. Всегда нравилась эта сеть за отличную кухню и хорошее обслуживание, но в этот раз разочарована
Обыкновенная кафешка с псевдо русско-украинским колоритом цены не дешёвые обслуживание хромает закажешь один салат принесут другой дешевле а деньги за первый берут
Часто семьёй по выходным заходим в хуторок на уинской.Нравится практически все.Вкусно ,большие порции и быстро.Но может не оказаться столика из-за резерва.
Ужинал с коллегами в данном заведении, 23 февраля. Салаты оказались заветренными. Но черт с этими салатами. Шашлык с мангала оказался шашлыком из микроволновки, а т.е. подогретый. Официантам лишь можно сказать спасибо, а управляющей стоит лучше следить за кухней.
Заказали меню заранее, опоздали минут на 10, еда была уже холодная. Детского аниматора не было. Мультики пришлось включать самому. Подарок выпрашивать. Жареная картошечка отменная))
Karina
July 28, 2019
Цены высокие. За такие цены они предлагали компании из 10 человек сесть за столик для 5. На нашу просьбу предоставить ещё стол, официант подозвала администратора, которая нам посоветовала приставить стулья к столу (у стола по бокам были диваны на 2 места каждый + еле-еле помещался стул по середине одной из сторон). За такие деньги это просто смешно
Отвратительное место, бестолковый персонал, не все заказы выносят , сидят за стойкой в телефонах расчета вообще не дождаться, не спрашивают какие заказы выносить впервую очередь один человек кушает второй смотрит. Не советую именно этот хуторок настроение испортите и время зря потратите.
Не рекомендую этот ресторан. Были два раза там, офицант игнорирует вас, приходилось просить, чтоб приняли заказ!!! Очень долгое ожидание. За счётом необходимо то же идти ножками....
Сергей
January 21, 2024
Вкусно
Денис Сергеевич
January 5, 2020
Еда вкусная, ни разу не было никаких нареканий, цены слегка выше средних по городу. Наличие дисконтных карт (до 10%), это плюс
Аноним
January 9, 2020
Часто захожу в это заведение! Уютно, вкусно, относительно недорого!