Всё плохо! Сервис работает плохо! Операторы не всегда в курсе что и как! Воду заказывали в школу, в класс. Чётко проговорила и написала куда и в какой промежуток времени привезти! Такое ощущение, что ничего не читают. Привезли воду в 10 вечера... Школа закрыта. Ещё и адрес логисты указали не верно! 🤦🏼♀️На следующий день весь класс остался без воды! В итоге, так и не привезли воду! Иду к другому поставщику
Заказываем тут воду в офис уже лет 5 точно, а сейчас еще и домой стал брать. За столько лет ни разу не было каких-то конфликтных ситуаций. Операторы вежливые, мне по телефону удобнее заказывать, так вот всегда всё чётко и профессионально. С доставкой тоже порядок.
Уже давно заказываю воду у данной компании, изначально никаких проблем не было, но уже в третий раз заказываю доставку и мне не привозят воду.
Никто не отвечает по номеру телефона, не знают где находятся водители, никак проблему не решают.
Обслуживанин отвратительное
Спасибо курьерам, что читают комментарии к заказу. Я когда ребенка укладываю, то пишу чтобы в домофон не звонили, а звонили прямо на телефон, (мне быстрее спуститься и дверь открыть с первого этажа, чем от звука домофона сына переукладывать. И вода нам всей семьей по вкусу нравится. Вкусная и свежая
Заказал воду по акции в личном кабинете, а как оказалось акция уже не работает. В итоге всё отменили. Получается из-за их проблем, пострадал я. Месяц назад в личном кабинете через робота заказал воду в определённое время. Потом оказалось что робот ошибся и к назначенного времени привести воду не успеют. Будем походу переходить потихоньку в другое место.
P.s. только вчера написал отзыв и сегодня снова проблема возникла. Сделал заказ на сегодня с 10:00 до 12:00. В итоге звоню в 12:00 к ним и спрашиваю, где вода? В ответ мне говорят, вода будет через часа полтора или два. Получается я отложил свои дела, а они даже не удосужились оповестить, что доставка задерживается. И самое главное они даже никак не хотят урегулировать возникшую ситуацию.
Связываться с этой компанией это уже вам решать, а я пошёл в другую.
Дополнение от 16.07.24, позвонил оператору и мне воду доставили бесплатно, как и написано у них на сайте, если опоздают, то следующий заказ бесплатный. Так что повышаю оценку до 4.
Три минуса:
- доставки в день заказа нет и на следующий день тоже
- обман на сайте при заказе
- не привезли и не позвонили в оговорённые сроки 👇
Увидел рекламу в подъезде в лифте на экране, запомнилось «доставка в день заказа» - клюнул на это, как оказалось это просто обман потребителя, в приложении переписка и номер заказа. В четверг вечером 05.09.24, решил заказать, на экране - ближайшая доставка «завтра в с 8:00», живу я с Москве и не за мкадом,
Оформив заказ, предлагается ближайшая дата доставки 08.09.24 - воскресение (заказываю в четверг вечером),
Договорился на субботу на вечер с 18 до 22 (сейчас суббота 22:20)
Никто не позвонил, не предупредил о переносе или задержки. Позор! В наше время, кичиться скоростью доставки и писать, что вы не успеваете, меняйте рекламу! На вас в суд подать можно, за заведомо ложную информацию!
Оформила заказ на 3 бутыли по акции (заказываем воду т.к. 5ый этаж без лифта и я не в силах с ребенком на руках носить воду самостоятельно + проблемы со спиной), позвонил курьер и сказал, что они носят 2 бутыли максимум. товарищи, ну вы либо уведомляйте о таком заранее, либо акцию на 2 бутыли делайте. курьеру респект, поднял три бутыли, но сказал, что в следующий раз буду сама третью поднимать 😅 вероятно следующего раза уже и не будет с такой организацией)
Дополняю отзыв номером заказа 240612-2104-12
Все устраивает. Привозят вовремя, заносят на этаж к нам в офис. Вода качественная, без осадков и привкусов. Ровные чистые бутыли, наклейки не рваные, крышки хорошие. Бутыли на кулере не подтекают. и по ценам устраивает. Еще и дарят дополнительные бутыли, тоже плюс.
Вода полная гадость, качество ужасное! Полное ощущение что воду в Подмосковье через фильтр прогнали и продают за бешеные деньги! Чайник моментально покрылся накипью!! Перешли на другую марку, издалека везут чистую воду горную, чайник чистый, никакого осадка, даже на вкус отличается. Берегите здоровье, это ведь всё оседает в организме!!
Вы стали ХУДШЕЙ компанией по доставке воды, а я заказывала у вас более 5 лет воду!
Научите вежливости своих сотрудников - операторов! Разговаривают так , как - будто я им должна что-то! Позвонила узнать где мой заказ, так как его не привезли, в итоге мне предложили позвонить как-нибудь позже, водитель не берет, перезвонить сами они не могут и подсказать они ничего не могут. Але, заказ оплачен, указан срок доставки, мне еще нужно добиваться информации в несколько заходов, потому что ваши сотрудники не способны сделать свою работу ? Я попросила выяснить и самим перезвонить, как минимум можно записать номер телефона клиента и заказа, но вашим менеджерам абсолютно все равно.
Выяснилось, что ваш водитель вообще не вышел на работу и доставки не будет. По времени никаких уступок, а я ждала воду целый день, в удобное для ВАС время я не могу сидеть и снова ждать.
По возврату ХАМСТВО ваших менеджеров!
Больше заказывать у вас не буду и другим не советую!
Подруга рассказала, что возят родниковую воду из деревни, для приготовления пищи и ей же она моет голову, волосы выглядят просто супер. А я покупаю Хваловские воды для питья, но не разу не пробовала мыть голову этой водой. Результат превзошёл мои ожидания, волосы стали мягкими и послушными. Теперь этой водой пользуюсь не только для приготовления и питья.))
Сначала попробовала эту воду в офисе, потом решила заказать и домой. Привезли вовремя. Вежливые сотрудники, доносят бутылку до кухни, ещё ни разу не отказались.Очень выгодно платить только за воду.
Посредственное качество воды, завышенные цены. Хамское отношение операторов, позволяют себе названивать каждый день, в рабочее время, когда ты занят. С заявлениями, что у вас закончилась вода и вы им что-то обязаны. Очень неприятное впечатление.
Компания очень сильно испортилась за последнее время
Были у них постоянными клиентами несколько лет
Пару месяцев назад нам просто в заказе поставили статус «не доставлено», пришлось самостоятельно звонить в поддержку и выяснять причины, переоформлять
Сегодня проблема повторилась. У нас был заказ на доставку 9 мая, потом захожу в приложение, доставку без моего ведома перенесли на 10 мая. Звоню в службу поддержки, девушка (Юлия) говорит что по моему адресу вообще нет никаких заказов. Оставила мой телефон какому-то менеджеру, сказала он перезвонит. На мой логичный вопрос когда перезвонит, она сказала что не знает
Просто слов нет, как можно так относиться к клиентам. В последнее время заказ воды у них как лотерея - привезут или не привезут, при том что оплачиваю всегда заранее!!!
Очень вкусная вода Хваловская Горная, пьем на работе уже третий год подряд! Пил бы и дома такую но не всегда есть возможность заказывать. Бутилированная бы продалась еще было супер! В маленьких обьемах 0,5 и 1 л.
Отвратительный сервис. Самостоятельно перенесли дату доставки, типа "мы до вас не дозвонились", хотя был всего один звонок. Коллеги из соседнего отдела заказывали, им помпу в подарок не привезли, типа " с вашего адреса и так много заказов". По телефону хамят.
К качеству продукта вопрос нет.
К сервису - неисчислимое количество.
1. Окна для доставки только через три дня, сказка про доставку день в день - рекламная уловка.
2. Отметка на сайте "Звонок от менеджера для подтверждения заказа" существует просто так, никто не звонит и ничего не подтверждает.
3. Доставка в нужный день и в указанный компанией период, не соблюдается. Сами нарушают условия, которые устанавливают.
4. Горяча линия, после 21:00 создана только для приема заказов, отследить, где заказ после этого времени нереально. Хотя доставляют воду до 23:00.
5. Со слов оператора, существует реальная проблема с количеством курьеров. Так зачем принимать заказы, на исполнение которых нет ресурсов, так ещё и на условиях предоплаты?
Вывод: Если заказываете воду на постоянной основе, держите в голове, что однажды данный сервис вас подведёт, поддержка не сможет отследить заказ, а вся семья останется без воды.
Два раза заказывала, все в срок, помпу вообще бесплатно дали. Привозят четко, во временной интервал. Вода хорошая, специально проверяла разницу после фильтра и накипи нет. Нам все нравится, цена приемлема, много акций
Первый раз в вашей компании сталкиваюсь с таким неуважением к клиенту, обычно все нормально было.
Заказала доставку с 9 до 12. В 11:00 уточняю у менеджера будет ли точно курьер - игнор, сообщения читают, но не отвечают. Через 30 минут звоню, никто не отвечает. За 5 минут до 12:00 пишет менеджер, что большая загруженность и курьер сейчас позвонит.
По человечески понимаю, бывает загруженность. Но игнорировать, заранее не оповестить клиента и за 5 минут до окончания интервала позвонить - это неуважение! Даже никто не извинился.
Больше заказывать услуги компании не буду.
Отличная компания! Отличная вода! Да абсолютно все отлично, от милой девочки принявшей заказ, до водителя доставщика! И еще раз повторюсь отличная вода!!!
Заказывала воду на протяжении двух лет, сейчас думаю прекратит, на протяжении 3 месяцев переносят самостоятельно доставку, когда им удобно, полнейшее безобразие. Вчера доставка должна была быть с 17.00 до 20.00, перенесли на 12 ночи
Если вы думаете, что вам доставят воду точно в тот день и в тот период времени, который был указан при заказе и оплате воды, то вы ошибаетесь! Доставка работает всё хуже и хуже с каждым днем... Уже дошли до того, что ( не ставя в известность заказчика ) самоуправно переносят срок и время доставки . Например, заказал воду и оплатил 31 августа, заказ на 1 сентября не приняли, прислали письменное уведомление о доставке только 2 сентября с 8 до 13 часов. Звоню в претензионный отдел после 13 часов, так как ждал несколько часов а воду не доставили. Этот отдел, как обычно не отвечает! Звоню на номер заказа воды. Те обещают соединить меня с менеджером. Жду связи и слышу лишь гудки отбоя телефонного разговора. Звоню второй раз, выяснив, что на сайте в личном кабинете дата доставки 02 сентября исправлена уже на 3 сентября без моего согласия ! Мы не можем получать заказ тогда, когда заблагорассудится компании! Тем более без всякого уведомления. Наконец, звонит мне менеджер и сообщает, что ОДИН раз мне звонили о переносе доставки, но НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ. Никаких звонков с ОФИЦИАЛЬНЫХ номеров компании у меня не зафиксировано , а письменное уведомление получено лишь о доставке 2 сентября. Спрашиваю, а почему же звонили только один раз? Ответ умопомрачительный: оказывается, кроме меня, у них много и других заказчиков! Вот в этом - в отношении к делу и кроется причина резкого ухудшения работы "Хваловской воды" ! Сейчас уже осталось несколько минут до очередного обещания доставить воду уже 3 сентября до 13 часов. Пишу в 12.57. Тишина. Никаких звонков, ни воды...
30.08.2024 заказала доставку на 31.08.2024 с 15.00 до 21.00 4-х бутылей.
Номер заказа 240830-2326-50.
31 августа 4 раза звонила уточняя, заказ будет выполнен. В 21.08 перезвонил оператор, придумывая на ходу, что машина сломалась. За последний год второй случай обмана.
Дополняю отзыв. Доставку невыполненного закаща перенесли на следующий день 01.09.2024 , номер щаказа 24831-2108-37 но и это заказ решили не выполнять. Очень сильно устают сотрудники, от работенки такой. Ложь, непрофессионализм, отношение к клиентам =0.
Подумайте несколько раз, прежде чем обращаться в данную организацию.
Заказывали несколько раз, но достают потом всех сотрудников бесконечными звонками о возврате пустой тары. При том разговаривают очень борзо требуют заказать у них воду снова. НЕ советую, будут названивать всем, с кем была связь по заказу, либо просить оплату за бутыли!
хорошая водичка, пользуемся для питья и готовим тоже на хваловской. однажды сломался лифт и наши 2 бутыля занесли без всяких проблем на 5 этаж. это круто, потому что я в тот момент испугалась, что самим за ней придется спускаться)) так что я всем довольна, бутылки чистые, вода вкусная, сервис ок)
Заказала доставку на сегодня. До 12 интервал. Прислали смс Спешим к вам — курьер будет у вас с 10:00 до 12:00. В 12 курьера не было. Я ушла на тренировку, сама написала в вотс ап, что доставки до 12 не было, прошу доставить уже после 13:30, позвонила еще сама! Курьер позвонил уже почти в 13, что он привез воду и ему не открывают. Я объяснила, что ждала до 12 и попросила приехать еще раз после 13:30. Курьер обещал приехать вечером. Вечером мне никто ничего не привез, не позвонил. Я сама пишу уже несколько раз в вотс ап. Мне внятно не могут ответить, где моя доставка. Звоню. И мне сообщают, что мой заказ отменили, потому что я якобы не ответила, когда курьер опоздал… это просто издевательский испорченный телефон. Коннекта нет никакого. Видимо по телефону, на вотс апе сидят разные люди и друг другу информацию не передают. С курьерами так же не общаются.Разговаривала я видимо со стенкой, а не со службой. Никакого уважения к клиенту, к его времени. Можно было извиниться, дозвониться или нормально отвечать на мои сообщения и предложить скидку, как это делают клиентоориентированные компании. А мне просто втихую отменили заказ. Ужасно неприятно.
коллеги попросили заказать воду в офис. я заказала - доставку переносили три раза и воду так и не привезли, за что очень извинялись. самое главное - НЕ ВЗДУМАЙТЕ оплачивать у них онлайн!!!!! я ждала возврата денег за непривезенный заказ 3 недели по простой причине - их менеджеры не оформили возврат вовремя! ха! то есть деньги за товар получили и дебет с кредитом сошелся, а воду привезти не нужно, просто супер. по телефону их бедолаги ничего не знают, общалась с отделом продаж по почте, сидят клуши и получают зп с наших заказов.
много лет заказывала воду себе, с такой ситуаций впервые сталкиваюсь, крайне не рекомендую эту контору.
После оплаты заказа доставку отменили без звонка от курьера прождал весь вечер зря. После звонка выяснил что "если вам не доставили то нужно заново переоформлять доставку самому" предложили подождать еще пару дней. На сайте сказано при переносе след заказ бесплатно и как выяснилось есть но нужно составить заявку в отдел по претензиям они будут рассматривать это в течении трех дней и т.д. пробовать не стал попробую вернуть деньги... приложение кстати тоже у меня не работает, как и форма возврата с мобильных устройств.
Самая плохая компания в которой заказывали воду! К счастью так и не стали постоянными клиентами! Сделал заказ на сайте, заказ 240721-0405-15 оплатил, доставка должна была быть на 21.07.24 с 18 до 20. Звонка от менеджера не дождался, в 17.30 позвонил сам. Менеджер мне вежливо объяснил, что я дурак, интервал для этого времени доставки уже давно закрыт, а ближайшая доставка на 23.07.2024. Не рекомендую!
Почините свой сайт и приложение, прежде чем мучать звонками каждый день!
Я уже оформила воду, а менеджеры продолжают звонить и вынуждают заказать воду, грубо. Базы свои читайте, прежде чем звонить!
Нет никакого желания сотрудничать с вами дальше.
Одна звезда за неплохую воду по хорошей цене. На этом плюсы заканчиваются. Буквально не так давно ещё не оставила бы подобный отзыв, ибо и вода, и цены, и сервис были на отлично и на все 5 звёзд. Вода и действительно неплохая за свои деньги! Но в какой-то момент что-то пошло не так .... С чем связано не понятно, но проблема начались абсолютно по всем пунктам. Канистры постоянно грязные, мятые. Прежде чем установить в кулер тщательно проходится натирать спиртом, ибо где они валялись одному Богу известно. Пробки на канистрах отдельная история. Раньше все было хорошо, позже их заменили и они стали течь. Не просто капать, а именно течь. Т.е. разместить их на стойке хранения горизонтально - невозможно. Доставка это вообще отдельная история, впрочем, как и приложение. Ну если приложение ещё +- как-то работает, то доставка работает сама по себе когда им удобно. Бесполезно выбирать день и временной интервал, т.к. доставят все равно тогда, когда будет удобно им.Последние 4 раза воду привозили далеко не в указанный интервал времени и хорошо если привозили вообще. Частенько ( а именно раза 3) случалось так, что у водителя ломался автомобиль и воду в выбранный день естественно не доставляли. Курьеры русский язык не знают. Девушкам- диспетчерам хочется пожелать быть чуточку вежливее, если уж Вы устроились на эту должность.
Всегда привозят воду в чистых бутылях. Нет налёта и тем более грязи. От прошлой доставки отказались именно из-за этой проблемы. Хваловскую воду берём третий месяц. Плохие бутылки ни разу не привозили.
Отвратительный сайт...постоянно не работает...не возможно заказать нормально воду, постоянно какие то проблемы... никогда не перезвонят не уточнять, вечно делают все сами что хотят. Отменяют, заказ..
Заказала здесь воду для офиса. В назначенный день не привезли, обещали привезти через день. Снова не доставили и даже не предупредили. Прошла почти неделя, воды всё ещё нет, деньги за оплаченный заказ не возвращают. Претензионный отдел не отвечает на звонки. Безобразие!!! Больше никогда не буду обращаться сюда.
Пользовались сервисом 4 года, но в последние 2-3 месяца начались регулярные перебои с доставкой.
1. Заказ 240705-1803-53 - заказали в интервал с 10 до 12, сами перенесли время на вечер с 17, не предупредили, узнали только после того, как сами с ними связались.
После жалобы подарили 2 бутылки за задержку, но и с ними все было не так просто:
2. Заказ 240720-1155-48 на 2 бесплатные бутылки - заказали также на интервал с 10 до 12, не привезли вовремя, позвонили в 11:45 и предупредили, что задерживаются (пробки на дорогах в субботу, ага), пришлось переносить на следующий день, потому что интервал выбирается тот, который удобен потребителю! А не тот, в который можно не приехать, подождут
3. Решили дать ещё один шанс и сделали ещё один заказ
Заказывал воду в период с 18:00-20:00, по итогу заказ был получен в 23:11, если готовы к тому что доставка осуществлеется вне рамок назначенного времени, то смело заказывайте «Хваловские воды».
Что касается технической поддержки, она у них на «высшем уровне», вам не как не посодействовуют, не понимаю зачем она вообще нужна, а в мобильном приложении, элементарно, не меняется «Способ заказа», все время будет в статусе «Оплатить», по поводу статуса доставки лучше и не писать…, загрузите попробуйте и сами все увидите.
Не первый раз подводят по доставке, сервис не отлажен, операторы используют манипуляции в общении. У водителя то машина сломалась, то пробки. Просто переносят время без объяснения причин. Переходу на другой сервис.
С водой все хорошо , заказываю уже не в первый раз , но с доставкой просто ужасные проблемы!
Вчера сделала заказ еще утром , чтоб привезли в этот день до 11 часов вечера , ближе к вечеру набрала и попросила , чтоб курьер за час позвонил , но мне никто так и не позвонил и заказ не привезли ! Оплачивала я картой сразу , заказ они просто отменили и всё ! Если бы я не позвонила и не сказала про это , мне даже не перезвонили бы, то есть ни воды , ни денег я уже не получила бы! Просто ужасно .
Плюс к этому, минус в том, что если вдруг проходит определенное количество дней , операторы и курьеры начинают разрывать телефон , это ужасно бесит. Так как я часто в разъездах , не получается четко в даты отдавать эти пустые бутыли и заказывать новую воду и эти звонки очень напрягают , приходится их игнорировать .
И очень странно , что когда не можешь отдать бутыли в определенный срок , операторы и курьеры названивают чуть ли не весь день , а когда сделала новый заказ , они тупо его отменяют и не привозят ! Очень расстраивает такое обслуживание
Перешла на хваловские воды и забыла как отмывать чайник от белой накипи внутри. Недавно вспомнила, когда мне пачка лимонной кислоты попалась (я с ней раньше воду кипятила) и я решила отзыв написать. Покупайте чистую воду в хваловских и не будете мучаться с очисткой чаиника) вообще ноль осадка и налета
Заказала 2 бутыля по акции + помпа за 500р, привезли в срок, помпа сразу развалилась, очень уж хлипкая. Вода была предназначена для дачи так как там вода с известью. Начали названивать менеджеры когда вы ещё купите воду. Когда я сказала что в ближайшее время не смогу дача далеко, начали настойчиво говорить чтоб я вернула тару, о которой я не была в курсе и уведомлена что её нужно возвращать. Ни где не было указано в заказе что тару нужно вернуть, очень уж сомнительная контора которая об этом не сообщает и потом в грубой форме требует её обратно(
Пользуюсь данной водой уже как незаменимым атрибутом. Перепробовала несколько фирм, остановилась на этой. Все у них организованно, четко и слажено, заказал и забыл. Плюс конечно вода на вкус хорошая, нейтральная. Как по мне лучшая фирма доставки сейчас
Родители давно заказывают эту воду, даже приобрели у них же напольный кулер, занимает немного места, удобно использовать. Когда приезжаем с детьми в гости, они не отходят от кулера, говорят вода вкусная, удобно интересно наливать. Посмотрел я как детвора пьет эту воду и решил тоже домой заказывать детскую воду и купил детский кулер.
Я давно не видела такого ужасного сервиса. Клиентоориентированность полный ноль.
Сделала заказ на 21.07 с 10 до 12. Ни звонка от водителя, но воды я вчера не увидела. Воду мне привезли к 13, но до меня она не поднялась. Водитель не знал как зайти в ЖК, хотя я ему объяснила это на пальцах. Попыталась после отмены заказа вернуть оплату - с этим еще сложнее (мне по оплате перезванивают до сих пор). Решила утром повторить заказ (вода то все равно нужна!). Ситуация повторилась. Заказ был с 18 до 20. И вот я снова без воды и какой либо информации пишу негативный отзыв. Операторы ничего сделать не могут. Кто у меня курьер сегодня я не в курсе. И по какой причине у меня нет доставки сегодня я тоже не знаю. Операторы, выслушав меня, бросают трубки. «Я передам менеджеру и вам перезвонят» - тоже не рабочая схема. В итоге я и без воды и с оплатой, повисшей в воздухе. Здорово. С таким сервисом можно без бизнеса остаться. Проверьте компетентность ваших сотрудников на всех уровнях и решите мой вопрос!
Мама работает в детском центре администратором. Всё хвалила воду, которая у них там в кулере. У меня ребенок воду не пьёт, я до поры внимания не обращала. А тут совпало мероприятие как раз там, и смотрю, мой со стаканчиком к кулеру третий раз уже идёт. Сказал, вкусно. Узнала, что за поставщик и заказала домой. Пьёт ребенок, чудеса. В следующем заказе детский кулер ему возьму.
Вода хорошая, но служба доставки это просто ужас, то не привозят в назначенный день, то везут на другой адрес, калл центр на удаленке не владеют ни информацией ни чем. Ни кто не перезванивает по заявкам
Вода была нормальная, заказывал 2 года каждый месяц по 3-4 тары
Тут уезжал, вода не успела закончиться. Звонит хамоватый менеджер с фразой «заказывать собираетесь?». Я говорю у меня еще осталось 2-3 литра. На что получаю ответ: «60 дней к концу подходят вы должны нам тару, либо заказывайте либо возвращайте». Я поделился случаем, что в одной из тар воды на дне была розового цвета. На что менеджер ответила «2 месяца прошло что вы хотели надо было раньше говорить»
В общем, спасибо, тары возвращаю, заказывать больше не буду, друзьям не посоветую)
Отвратительный сервис доставки воды. Хамоватые курьеры. Постоянно переносят сроки доставки. Операторы не за что не отвечают. Курьер Александр Демин грубит, не соблюдает сроки доставки. Разговаривает с пренебрежением Высокомерно. Не рекомендую категорически с ними связываться!