Спасибо большое ребятам из компании Хватайка. Сделали под нас серию аппаратов, которые именно мы и хотели. Быстро и главное в срок. Продолжаем с ними работать. Советую. Всегда с ними можно договорится.
Добрый день! Сотрудничаю с июля 2023 года, компания мне очень нравится, тех поддержка помогала и в праздничные свои выходные, всегда все на связи. Менеджеру Константину, отдельное спасибо!! Этот человек находится на Своём месте) компетентен, внимателен, требовалась отправка нужной запчасти, организовал всё в течении дня!! Качеством товара довольны!! Спасибо!
Перед тем как приобрести аппарат задал менеджеру в Вацап уточняющий вопрос . великий специалист ответил что с идиотами не работает. Покупай вслепую..если остальные в этой компании такое же хамье с задранным носом не советую сюда обращаться
Очень странная контора. Куча одинаковых примитивных сайтов, половина из которых не работает. Цены на аттракционы на сайтах не имеют ничего общего с действительностью. Аттракцион за 395 тр по факту стоит в три раза дороже. Срок поставки оборудования указан 3-5 дней, по факту 3-4 мес. Ценники на допуслуги, например печать и брендирование, увеличены в 8-10 раз. Не рекомендую тратить время
Обратилась в тех поддержку.
Политика компании просто ужасная.
Спросила сколько стоит выезд мастера - 10тысяч.
Когда написала, что если не найду дешевле, то обращусь, мне заявили, что при повторном обращение стоимость будет 15 тысяч.
А на вопрос почему, мне сотрудник написал, что если не найдёте, то и 15 заплатите.
Я считаю это недопустимо общение с заказчиком. С таким подходом не советую никому обращаться в данную контору
Добрый день! Всем советую данную компанию, все пожелания выполняют быстро, честно и надёжно!Сотрудники вежливые, в любое время подскажут и разьяснят волнующие вопросы! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество)
Сотрудничаю второй год с данной фирмой .Ни разу не столкнулся ни с одной проблемой .
Качество аппаратов хорошее ,рекомендую.
Доставка в установленный и обещанный срок .
Сгорела плата. Техподдержка отреагировала на пять с плюсом. В современных условиях проблемной доставки запчастей нашли мне плату очень оперативно. А также настроили монетник, который перестал работать из за платы. Спасибо!
Добрый день. Покупал аппарат у этой компании, но через некоторое время он сломался.
У этой компании несколько дистрибьюторов и один из них ( у которого я покупал аппарат ) нахамил мне при обращении с ремонтом.
После этого со мной связался директор компании, все рассказал, подсказал и направил ко мне специалиста. Ремонт производили на месте.
Надеюсь, вы не попадете на того дистрибьютора, что и я, потому, что на самом деле компания очень хорошая и отзывчивая.
Быстро подготовили нам аттракцион для нашего мероприятия и под наши подарки. Очень довольны предложенным вариантом игры. На выставке мы были самыми привлекательными. Спасибо компании Хватай-ка, в следующем году опять закажем аттракцион у них.
Отличный выбор вендинговых аппаратов , обслужили быстро .
Так же огромный выбор мягких игрушек и призов для автоматов . Есть сервисная служба поддержки . Так же есть в наличии любые запчасти для хватайки