Удобное расположение. Хороший подъезд. На парковке всегда можно найти свободное место.
Магазин небольшой, но очень уютный и добрый. Обязательно зайдите полюбоваться на рыбок и ассортимент товаров для друзей наших меньших.
Магазин классный, хоть и маленький. Всегда всё есть. Даже аквариумистика! К продавцам тоже нареканий не было никогда. До сегодняшнего дня. Была очень молодая девушка, блондинка. Видно, что работать ей в тягость. Наловила мне трех рыб, одна из которых была уже явно не жилец (ну бывает такое) на мою просьбу заменить пыталась доказать, что она просто маленькая. Спасибо, что все таки заменила, но зачем было вырывать пакет из рук? Зачем агрессивно отвечать? В магазин конечно ещё приду. Очень надеюсь, что на этого продавца больше не нарвусь.
Прекрасный магазин, продавцы всегда помогут, расскажут. Ассортимент кормов большой, цены хорошие, даже что-то дешевле, чем в сетевых магазинах. Всегда красивые аквариумы и большой выбор рыб и растений. Консультации профи и по делу.Спасибо за безвозмездную помощь кормов в приют для животных!
Зашли в магазин, на входе увидели маленькую черепашку, которую уже раздавили
Сказали об этом продавцу, на что на это она никак не отреагировала, подошла, посмотрела, хихикнула и ушла
На просьбу убрать черепаху со входа, она сказала что уберет ее позже, после того как мы вышли, в течении 10 минут черепашка так и лежала, хотя народу прошло очень много