Зашли с другом "разведать обстановку", были территориально рядом. Достойное разливное пиво и отличные куриные крылышки. Можно приходить большой компанией.
Георгий Наточий
December 29, 2023
Всё хорошо, народ хвалил картошку фри и шашлык. Лично мне картошка фри тоже понравилась - хорошо прожаренная, хрустящая и бургер был вкусным. Но дороговато.
Из минусов: нестабильно работал WiFi, мало мест под повес верхней одежды (это касается зимнего периода, если в ресторане будет более 20-ти человек, то свою куртку придётся откапывать среди остальных).
Но главное, что мы компанией хорошо провели время и потом накатили Пупе)
Были в воскресенье в 18 вечера. Когда зашли, посетителей не было. Сделал заказ : 2 салата, сыр на ГРИЛЕ, бургер с котлетой из мраморной говядины СРЕДНЕЙ прожарки и 2пива счёт на 2700. Заказать, оплатить и забрать-все на стойке. Заказ, несмотря на пустоту в зале, отдали через 30 минут, всё сразу. Хотя через 10 минут зашли две дамы и им заказать с собой отдали раньше нас. Цезарь: заправка не фантан, айсберг, цыплёнок никакой, но не сухой. Сыр халуми вкусный са по себе, но пожарен не на гриле, а на масле, порция хорошая. Бургер разочаровал полностью: котлета сухая, явно не средней прожарки, по вкусу также ни какая-нибудь соли, ни перца, соуса мало, булка сухая-просто раскрошилась. Интерьер в стиле лофт выдержан во всём, хорошая музыка и атмосфера, но за едой, я бы сюда не вернулся.
Просишь well done, получаешь medium. Три раза подряд уже в этом заведении
Дополнение после ответа представителя Хищника: я не стеснялась и обратилась к кассиру, который пробивал заказ. Он сказал "Извините", ничего не переделали и не вернули. Пришлось есть, что есть. Именно тогда я решила, что следует оставить отзыв
Однозначно рекомендую! Бургеры сочные, вкусные и недорогие! В котлетах не попадаются хрящи и косточки, в отличии от Фарша или Мираторга. Обслуживание вежливое, позитивное, обстановка приятная! Напитки недорогие, есть крепкие😉. В общем после тяжелого трудового дня самое то!
Недавно были с друзьями в данном заведении впервые, впечатления только положительные , девушка кассир и повар помогли с выбором , интерьер отличный спокойный. Бургеры отменные , сочные и недорогие. Лайк сотрудникам за позитив
Такая приятная атмосфера. Такой бар бар из кино. Еда мне не понравилась. Эти сморщенные булки от бургеров напоминали старую сморщенную ..... короче не думайте об этом. Всё остальное оч понравилось.
Еда вкусная (ели: стейки, бургеры, шашлык куриный, крылышки понравилось все), оплачивать нужно возле бара каждый заказ, но это не проблематично, потому что бар не большой и там очень крутой, общительный персонал, особенно Регина, это просто чудо сотрудник. Из-за неё приходим туда уже второй раз.
Не очень удобный формат обслуживания,на мой взгляд.При большом количестве гостей создаётся очередь на кассе.Но в целом все неплохо:цены бюджетные,стейки вполне достойные.
Смешанные чувства. Булочка бриошь вовсе не бриошь, хотя бургер, в целом, не плохой. Салат Коул слоу не салат Коул слоу, просто капуста с морковкой заправленная кокой то, не разобрать, сладкой заправкой. Посуда конечно удивила. Эмалерованные тарелки с небольшими сколами,как в походе побывал. Порадовал ночной горшок с кетчупом, ха - ха. Оригинальный подход. Но, второй раз, я сюда не пойду. За такой ценник можно поесть и получше.
Ходила в данное заведение и осталась довольна. Обслуживание, меню всё высший класс!
VS
December 2, 2023
Плюсы: недорого, еда вполне себе.
Минусы: Часто не принимают карты к оплате. Предлагают оплатить переводом на карту или наличкой. Возможно, уходят от налогов. При этом перевод по номеру карты, а не по номеру телефона — значит заплатите комиссию если у вас не зелёный банк или нет опции бескомиссионных переводов на карту другого банка.
Пробили два раза позицию вместо одного, а потом другую позицию — того что было два, отдали в одном экземпляре. Не знаю, специально или нет.
Зимой в заведении прохладно.
Великолепная кухня, оригинальная атмосфера.
Собственно, бургеры начал покупать благодаря этому заведению. И беру их только здесь.
Недорого, очень качественно.
Место нормальное, еда и пиво вкусное, но снимаю 2 звёзды за то, что постоянно нельзя расплатиться картой, предлагают оплатить или наличкой или переводом на карту
Бургеры вкусные, хотя и показались немного маловаты по размеру.
Могу советовать заведению выдавать перчатки.
Цены средние московские.
В целом заведение рекомендую.
Стильное место! Обычные цены, блюда понравились и взрослым, и детям! Заказы нужно забирать самостоятельно, по сигналу брелока... - это было необычно :)
Очень вкусные стейки и пиво. Своеобразный стилизованный антураж и обстановка. Не понравилось только самообслуживание при заказе. Не могу сказать что отсутствие официантов сильно отразилось на стоимости блюд, а в остальном место шикарное.