Отличная школа, сын с большим удовольствием посещает.Делится всегда впечатлениями.
Мне нравится как выглядит интерьер, все стильное, современное. Молодые преподаватели, общаются с ребятами на одной волне, проводят интерактивы помимо обучения, создают компанейскую атмсоферу, что не менее важно.
Рада, что в нашем районе есть такая современная школа.
Очень рада, что в нашем ЖК открыли такую замечательную школу!
В настоящее время знание компьютера и программ очень важно для любой отрасли, поэтому я без раздумий предложила детям ходить в эту школу и они с радостью посещают занятия уже целый год.
Преподавательский состав молодой и креативный. На переменах с ребятами играют и угощают фруктами и соком.
Спасибо KiberOne за знания и интересные занятия!
Спасибо за отличную возможность ввести детей в мир программирования!
Ваши занятия - это реальные знания по программированию и улучшение навыков самоорганизации.
Спасибо большое за интересную мотивацию, внимательное и уважительное отношение к детям!
Нина Михайловна, бабушка Серова Тимофея
Замечательная школа для детей и подростков! Сын ходит с удовольствием! Современные компьютеры, хорошие условия для обучения, полезные перекусы в перерыве! Дети очень мотивированы на обучение, зарабатывают кибер- деньги! Нам очень нравится!
Замечательная школа программирования!! Сын ходит с большим удовольствием! Очень удобно, что рядом с домом) преподаватели доносят всю информацию профессионально и очень понятно каждому ребёнку!! Короткие перерывы и игры не дают уставать ребёнку) очень нравится!!!
Моя дочь посещает данную школу с удовольствием.
Очень интересная программа, персональный компьютер на каждого ребёнка.
Если в процессе урока что то непонятно, то есть всегда кибер помощники, которые подскажут.
Обучение даётся порционно, что делает программу непегруженной
Оч удобно, что занятия проходят в воскресенье
Предусмотрена зарядка для глаз и полдник (бананы и сок).
Киберменеджер ответит на все вопросы родителей (по оплате и др текущие вопросы)
В конце занятия всегда можно спросить как занимается ребёнок.
В конце каждого занятия дают детям кибероны(кибер деньги) , что мотивирует детей стараться заработать больше.
Проводят праздники для детей(Хэллоуин) и совместные занятия, где в роли учителя выступают дети
Очень рекомендую данную школу. Дети спешат туда с удовольствием, я это точно знаю))!!!, сужу по своей дочери
Самый лучший Kiberone, самые лучшие профи учителя!Моя дочка ходит уже второй год ,и нам очень нравится. Там индивидуальный подход,помогает,отвечает . Я за два года заметила как улучшилась память дочки ,и она по себе создаёт разные рисунки дома . Там теплом греет преподаватели вежливые . Советую один словом, если бы можно было 100 звёзд ставить ,я бы ставила😊
Ребенок очень доволен преподавателями и самим курсом программирования.
Занятия проходят очень легко и увлекательно. У ребенка раскрываются понятия о последовательности, алгоритме действий. Очень поможет в будущем не только в ИТ.
Посещаем школу программирования несколько месяцев. Сыну очень нравится заниматься, каждое занятие ждёт с нетерпением. Педагоги находят подход к каждому ребёнку, занятия проходят очень интересно. Рекомендую всем!))
Спасибо огромное за очередной интересный год. Дочь с удовольствием посещает занятие и использует полученные знания в жизни. После летних каникул продолжим обязательно занятия
Хочу выразить огромную благодарность данной школе и особенно преподавателям! Высший класс. Ребенок довольный, преподаватели отзывчивые и знающие своё дело! Данную школу рекомендую!!
Мы недавно начали заниматься в этой чудесной школе, ребенок ходит с удовольствием и ждет с нетурпением занятий, чтоб создать и узнать что то новенькое. Приветливый и прекрасный преподаватель, слаженный коллектив. Спасибо школе! Дальше-больше .
Спасибо большое этой школе. Ребенок с большим удовольствием ходит. Педагоги очень грамотно доносят всю информацию до ребенка. Сын приходя домой расказывает сколько много информации он там получил.
занимаемся с Нового Года - ребенок в восторге))
Очень нравится,что дети не играют в игры - а создают их сами,понимают как это устроено,будем продолжать ходить!)
Дочь 7 лет, пошла в кибершколу 4 месяца назад. Нам очень нравится! Хорошо, что появилось такое место рядом с домом. Дочка в восторге от каждого занятия!
Дочь ходит в эту школу уже несколько месяцев. После каждого занятия с удовольствием рассказывает что ей понравилось) ребенок доволен, родители тоже! Рекомендую друзьям и знакомым))))
Спасибо огромное педагогам данной школы. Ребенок с удовольствием идет на занятия. А нам есть с чем сравнивать. И очень важно, что педагоги находят подход, очень интересно преподносят знания. В сентябре обязательно продолжим обучение.
Сын уже ходит месяц и очень ждёт занятия , дома с удовольствием выполняет домашнее задание . Сложно заинтересовать подростка сейчас, но тут ему прям нравится))