Яков.
Первый раз обратился в Кин Лонг. Дистанционно заказал, оплатил, получил. Всё чётко, быстро.Заказ получил. Спасибо, всей команде за оперативность и доброе отношение к заказчикам.
С уважением к Вам и Вашему делу, Алексей
Сотрудничаем с компанией с 2017 года. Фурнитура хорошего качества, большой ассортимент,все в наличии. После оплаты оперативно отпускают товар. Доброжелательный коллектив. Спасибо большое!
Работают оперативно. Товар качественный, в наличии. Вежливые сотрудники, особенно хочу выделить менеджера Юлию. Офис расположен рядом с МКАД, удобная парковка.
Удобный подъезд. Доброжелательные люди. Инженеры знают свою работу,подсказывают всё по существу. Компания очень понравилась. Большое спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Помогли подобрать фурнитуру для двух козырьков в частный дом. Удобно, что офис и склад находятся в одном месте: приехал, посмотрел, выбрал, оплатил, забрал - все за один раз.
Совсем недавно сотрудничаем с данной компанией и пока что, это находка для нас - большой выбор фурнитуры, как раз то, что нам нужно, всегда есть в наличии что на сайте, быстрая доставка и очень привлекательная цена. Сама фурнитура качественная, претензий нет. Пока что довольны, рекомендуем!
Очень удобно заказывать самые разные запчасти для остекления из одного места. Детали пришли в полном порядке и соответствовали указанным размерам, к этому никаких нареканий нет. Доставка и стоимость порадовали, в общем, все супер!