Небольшой уютный ресторанчик, вышколенный клиентоориентированный персонал. Девочки хоть и молоденькие но работают хорошо. Отличная музыка, полиинструменталист играет с хорошим голосом, нет ощущения кабака, а как на домашних посиделках с друзьями
Нет снобистского пафоса кабаков первой линии курортного бульвара
Кухня не оч широкий выбор, баранина отлично домашний хлеб рекомендую, теплый лобио просто вишенка на торте и фирменный имбирный чай. Грузинские блюда без затей и наворотов. Официанты всегда расскажут если названия непонятны
Пироги ООООЧЕНЬ вкусные.
Шашлык, печень в сетке превыше всяких похвал.
Чай очень ароматный и насыщенный, хорошо согревает в прохладную погоду. Атмосфера, обслуживание на высшем уровне.
Желаем Вам процветания и развития.
Надеемся через несколько посетить Ваше кафе. Рекомендуем всем данное кафе.
Привет с Дальнего Востока, г.Владивосток.
Хочу поделиться впечатлениями о кафе "Киндза дза".
На протяжении длительного времени покупали настоящие осетинские пироги в пекарне рядом, и были весьма довольны вкусом пирогов с различными начинками!
Спасибо девушкам-пекарям за гастрономическое наслаждение от вкусной еды!
И вот наступил момент, когда решили посетить данное кафе.
Выбирали из нескольких вариантов кафе и немаловажную роль сыграли:
- вкусный и красиво оформленный ассортимент банкетного меню;
- приемлемое соотношение "цена-качество";
- интерьер кафе (есть отдельный малый зал);
- очень вежливые, приятные в общении и милые внешне девушки-официантки;
- ненавязчивое внимательное обслуживание гостей;
- компетентный администратор Георгина (полностью довольны ее советами по количеству еды в банкетном меню. Действительно всего оказалось достаточно);
- возможность принести на банкет свои алкогольные напитки, фрукты, торт;
- музыкальное сопровождение (репертуар разнообразный, хорошие композиции);
- отсутствие неприятного запаха в кафе;
- беседка для курящих на улице;
- парковка авто;
- удобное местоположение кафе.
Рекомендую к посещению данное кафе, т.к. полностью остались довольны всем!
В 2023 году очень понравилось это место,вкусно,уютно,не дорого
В 2024 приехали вновь и что увидели:цены в меню и реальности отличаются(пример рыба).
Официанты путаются в заказах,но последним гвоздем стала живая музыка.
Репертуар певца:заунывные песни от которых можно только рыдать или петь бабушкам на пенсии.Певец явно не одарен талантом.
При замечании администратору, ситуация не изменилась и в счёт включили по 150.р с каждого.
Остался вопрос, зачем вы сами себе портите репутацию?
Очень вкусная кухня 10 из 10, приносили всё быстро , прекрасное обслуживание - официанты всегда спрашивали всё ли у нас в порядке и нужно ли что-то ещё! Приятно удивлены были живой музыке,песни исполнялись "фоново" спокойно, мы разговаривали за столом не крича друг другу в ухо ,как обычно это бывает . Огромное спасибо всему персоналу ресторана !
Приятно был удивлен!!! Если вы будучи в Кисловодске хотите попробовать вкус настоящих Осетинских пирогов то Вам нужно именно сюда!!! Пироги действительно очень вкусные и по настоящему Осетинские. По мне то я как будто домой съездил, поел бабушкины пироги!!! Обслуживание профессиональное, многим кафе могут дать фору. Официантки очень милые и приветливые. Заказы приносят очень скоро. Даже после того как принесли заказ, периодически подходили и предлагали подогреть то или иное блюдо, так как сидели мы долго. Помимо пирогов здесь большое разнообразие кавказских блюд. Я заказал люля из баранины и шампиньоны с картофелем. Люля были очень сочные и вкусные а шампиньоны были просто объедение да к тому же ещё и гигантские !!! Пик удовольствия я достиг когда заиграла живая музыка, саксофон, аккордеон, исполнялись французские мелодии, а после звучали ритмы Кавказа. Вообщем, словами всю атмосферу происходящего не передать.... нужно прийти и самому все попробовать и увидеть, уверен что Вы не пожалеете...
Есть место для парковки. Удобный заезд. Очень атмосферное стало место. Думаешь, сейчас вкусного пирога закажу, а заходишь и понимаешь, что ещё и шашлыка тоже 😁. В это заведении, самые вкусные осетинские пироги на всё КМВ.
Провели с подружками чудесный вечер в этом замечательном кафе. Очень вкусно, тихо, очень душевно. Наболтались на год вперёд. Особое спасибо за пироги, они божественны.
Уютное местечко, персонал весьма вежливый, мякоть баранины отменная. Играет музыка, за 500₽ можно заказать песню и поздравление в живом исполнении. Единственный недочет- дырка в натяжном потолке, но на праздничное настроение это не особо влияет.
Твёрдая пятерка! Атмосфера, нейтральная музыка, интерьер и самое главное отношение персонала и обслуживание на все 200%. Чудесные, молодые, заботливые, приветливые, знающие своё дело, официанты.
По кухне: понравилось абсолютно всё!
Вкуснейшие хинкали, рулетики из баклажан, печень барашка на гриле, вкуснейший мятный чай, свежайший лаваш, вкусные соусы. Уверены, что и всё остальное меню выше всяких похвал! Рекомендую от всей души это место , вернёмся ещё и не раз) Спасибо персоналу за чудесный ужин :)
Часто заглядываем сюда по приезду в Кисловодск. Безумно вкусно, и ради этого стоит приехать на Минутку на электричке из центра. Цены демократичны, еда вкуснейшая, у нас уже список любимых блюд)))
Например, осетинские пироги - ❤️
Великолепное заведение! Хороший персонал, всё подали, убрали, ненавязчивые, еда очень вкусная, осетинские пироги идеальные, салат из жареных баклажан мой фаворит, отличная домашняя лапша, хинкали сыну тоже очень понравились, а трввяной чай, вообще выше всяких похвал! Как будем в Кисловодск, обязательно будет посещать ваше заведение! Спасибо!
Наверно это лучшее кафе в Кисловодске. Осетинские пироги огонь, отличный , вежливый персонал. В качестве комплемента предложили по фужеру вина- волшебный вкус
шедевр.еда супер👍.попали на чей то день рождения... и это был шедевр!!!!!!!чувак с баяном и барабаном отжигал как сверхзвезда🕺. минус в том что в пироге с мясом многовато специй.шашлык очень вкусный.чай тоже,плюс подставка с свечой для подогрева.персонал хороший.если не считать музыканта он был лучший.салат с баклажанами тоже вкусный,хороват не советую
Вкусно, вежливо. И почти всегда свободно.
Вечером живая музыка.
Цены средние - не дёшево, но и не разорительно.
Обслуживание очень приятное. Когда официант специально надевает перчатку, чтобы в руках принести дополнительную вилку по запросу, это дорогого стоит.
Зашли поесть баранину и не разочаровались. Шашлык и язычки барашка были оооочень вкусны. Девочки официанты приветливы и вежливы. Впечатление осталось позитивным
Выбрали это место по отзывам и не прогадали. Подача блюд красивое. Это было самое вкусное, сочное мясо, мы в восторге! Обслуживание быстрое, ненавязчивое. Интерьер очень порнавился, все было великолепно. Бываем в Кисловодске раз в год, обязательно еще заедим. Рекомендую, не пожалеете.
Неоднократно отмечали дни рождения и юбилеи в этом заведении! Персонал очень вежливый и внимательный 10из10-и кухня очень вкусная из того что мы там пробовали примерно 80% и кстати заменили музыку когда был крайний раз, в общем заведению ставлю 5 с минусом по пятибалльной шкале, конечно это не самое лучшее заведение в городе но по соотношению цена-качество просто топчик👍👍👍👍👍
Очень все вкусно по домашнему, обслуживание отличное, все блюдо быстро поддаются. Атмосфера спокойная. Чисто, уютно. Были в обед, но судя по аппаратуре вечером бывает программа. За кофе отдельное спасибо. Рекомендую это кафе для любителей вкусненько поесть.
Администратор - молодец! Встретила, проводила, столы сдвинули рассадили большую компанию с детьми. Заметила, что дети в ожидании начали вести себя вызывающе, предложила мультфильм, который всех усмирил на раз два.
Кухня грузинская, всем все блюда понравились. Баклажаны действительно хрустящие.
Интерьер приятный, музыкант играет музыку.
Атмосфера дружелюбная.
Вкусная кухня , умеренные цены , приятное место вкусно покушать и отдохнуть ,кампанией и в двоём, персонал очень внимательный и обходительный, не могу назвать минусом но алкоголя нет, нет вообще даже пива 🤷♂️, решается очень просто в шаговой доступности.
Замечательное кафе! Хорошая и главное очень вкусная кухня, приветливый и радушный персонал, есть доставка еды по городу. Были семьей вместе с ребёнком, всем очень понравилось!
Замечательное кафе. Атмосфера прекрасная,комфортная,персонал просто лапушки,вежливые,обходительные,радушные. 19 декабря 2023 г. отмечала в кафе Киндза дза юбилей.Кухня великолепная,всего много ,разнообразно и вкусно.
Однозначно рекомендую посещение кафе Киндза дза!
Очень понравилось и обслуживание и кухня, и самое главное- чистота везде. Все, что заказали приготовили очень вкусно и быстро. Администратор и девочки официантки очень позитивные, внимательные. Всем рекомендую посетить данное кафе.
Уютное место. Негромкая, приятная музыка. Обслуживание достаточно быстрое. Всё что заказали- очень вкусно (чанахи, лапша, цахараджин, бараньи рёбрышки). Цены порадовали!
Очень завидую жителям Кисловодска за то, что у них есть возможность посещать это замечательное кафе. Все на отлично. Атмосфера, обслуживание, подача, цены, ну и конечно вкусноооо! Мы отдыхали в начале июля в Кисловодске и в последний день решили поужинать в кафе. Рады, что нашли именно это заведение, причем случайно, в интернете. Компания у нас была 6 человек. Заказывали все разные салаты и горячее блюдо и пирог осетинский и чай. Все очень понравилось. Недорого настолько, что дома даже наверное было бы дороже приготовить. Оджахури подали на сковороде с подогревом, чай тоже подогревался у нас на столе. Приготовлено было все быстро. Осетинский пирог просто тает во рту. Второй пирог не получилось заказать, закончился. Поэтому заказывайте сразу больше. Обслуживание супер, все приветливые, улыбаются. Было ощущение домашнего уюта. И это мы еще не попали, когда музыка живая. Работал телевизор, но музыка играла приятная. Очень всем рекомендую посетить. Мы никогда не ездим отдыхать в одно и то же место, но из-за желания посетить еще раз это кафе подумываю еще приехать в Кисловодск. Спасибо огромное всему персоналу и руководству!!!
Съели половину меню)) Прекрасные пироги, хинкали, супы, жаубаур! Мне больше всего понравились люля. Тихое спокойное место, вечером было немноголюдно. Замечательные администратор и официант. Спасибо, вы молодцы!!
Помню это заведение, как поминальное кафе.
Сейчас это кафе с кавказской кухней, не навязчивым сервисом, не вкусным облепиховым чаем, и очень грязным туалетом.
Вновь открыли для себя это место после ремонта, месяца два назад. Разница значительная. И теперь стали постоянными посетителями. Очень хорошее и уютное место. Цены умеренные, можно свой алкоголь. Готовят вкусно и быстро при любой загрузке. Очень хочется отметить обслуживание, персонал очень вежливый. Нас первый раз встретила официантка Лиза и с тех пор мы просим обслужить нас только её.
Отличное место! Прекрасная кухня, особенно мангал! Вполне приемлемые цены! Вечером прекрасную атмосферу создала живая музыка. Ненавязчиво и очень в тему! Хороший персонал. Не пожалели что зашли! P.s. берите свое винишко или что вы там будете пить с собой, там это можно, нужно, практикуют! Отдыхайте с удовольствием!
Мы, жители г.Кисловодска, решили 9 мая поесть шашлыка в этом заведении, о чем потом очень пожалели. Заказали свиные ребрышки, грибы на мангале, местную лепешку, соусы, лимонад и на десерт пирог с вишней. Официантка разговаривала так тихо, что приходилось по несколько раз переспрашивать ее. Лепешки позже не оказалось в наличии, как и пирога с вишней (хотя заказ был принят). Позже принесли ребрышки (если это можно так назвать). Это скорее ребра мамонта, причем максимально обрезанные. При общем весе 0,5 кг мяса ,в лучшем случае, было граммов 150 не более. Грибы были совсем пресные, причем их нужно было заказать не менее 400 грамм. Короче, заплатили за весь этот ужас 1800 рублей и с испорченным настроением покинули это заведение. Всем друзьям и знакомым расскажу про этот ужас.
Еда вкусная, обстановка на любителя
Большой минус, для меня лично не соответствие веса блюд с указанным в чеке
То есть добавляйте 15-20% к цене в меню
Но здесь это традиция🤷♂️ не только в этом заведении
Меня не было больше года в городе Кисловодск. И как же приятно было моё удивление когда увидела обновление кафе . Отличная осетинская кухня. Посидеть конечно времени не было, однако осетинские пироги отведали. Вкус не изменился. И ещё очень порадовало то, что персонал меня узнал. Спасибо
Приехали пообедать в данное заведение. Еда на 3/5. Больше всего омрачило - это прокисший компот «домашнего производства» и рой мух, от которых приходилось постоянно отмахиваться. Боюсь представить, что творится на кухне.
Заведение новое, персонал вроде должен быть ориентирован на клиентов, а тут наоборот. Не встретили, с кислым лицом все время обслуживали, как будто мы пришли к ним домой и что-то хотим. Нету соуса, лепешек, куриной котлеты и пюре (для ребенка), фирменных лимонадов, те в меню все есть, а по факту половины позиций из меню отсутствует. Люля из курицы ждали около 40-50 минут, естественно за время ожидания все остальное уже было съедено. В итоге люля мы так и не дождались, и просто уехали без них. Вообщем клиентоориентированность на нуле, возвращаться в это заведение нету никого желания. Цезарь был на столько не вкусным, что как будто соус из пятерочки. Заказывали лывжу, а получили бульон с мясом говядины, как будто шурпа. Из всего заказного это было единственное вкусное блюдо и то, знаем, как выглядит лывжа и это совсем не то. Надеемся, что заведение обратить внимание на минусы и измениться в лучшую сторону, пока оценку выше поставить не можем.
Прекрасная кухня, изобилие блюд. Внимательный и вежливые персонал. Приготовление блюд не утомило нас в ожидании. Нереально вкусные осетинские пироги, также обязательно стоит попробовать наисочнейшие хинкали и шашлык. Также осужествляется доставка еды.
Очень аутентичное кафе, которое погружает Вас в атмосферу и эстетику Осетии.
Повелась на вывеску и то, что есть в меню салат с хрустящими баклажанами.
Из плюсов- приятная атмосфера,и ненавязчивая музыка.
!Салат, ради которого я зашла разочаровал на 200%: баклажаны были не хрустящими, от слова совсем, впечатление, что их тушили, а потом полили маслом. Обычно, этот салат подают в кисло-сладком соусе… а этот был без соуса совсем. Попросила официанта исправить ситуацию с соусом и баклажанами- она сказала: все так и должно быть. Пришлось есть разваливающиеся жирные баклажаны без соуса.
-Еще заказывала рулетики из баклажан с начинкой. Обычно в них начинка разная, а тут во всех одинаковая и очень жирная.
⚠️Если хотите насладиться вкусной едой, то точно не в это заведение.
Красивый уютный интерьер. Из нескольких заказанных блюд два просто не смогли есть. Харчо такой жирный, что см масла плавает на поверхности. Нигде такой не ела, ни в Грузии, нигде. Есть не смогли. Осетинский пирог с сыром тоже невкусный, ни тесто ни сырная начинка. Понравился только салат с хрустящими баклажанами, сырная тарелка нормальная, имбирный чай ничего так.
Хорошая кафешка ! Пришли туда случайно , т.к. в соседнем грузинском кафе было непонятное обслуживание . И не пожалели , все вкусно и достаточно быстро , персонал вежливый и обходительный ! Подача красивая . Очень нам зашли рулетики из баклажанов ! Куриный шашлык на 5 с плюсом !
Были на экскурсии и очень проголодались, нам посоветовали сходить в Киндза-дза. Нас Очень вкусно покормили. Компания была большая около 10 человек. Еду принесли быстро.
Вчера отмечали день рождение брата , хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Спасибо за вкусную закуску всех видов и очень великолепный шашлык и еще спасибо официантам Виктории и Мухаммаду , они справились на все 10. Директорам браво за интерьер, персонал и кухню. Всем буду советовать только вас 😁
Очень-очень вкусно! Осетинский пироги самые недорогие во всем городе, но вкус — это нечто! Брали ещё салат с баклажанами и помидорами тоже невероятный, особенно соус