Заказали сет и две пиццы. Время ожидания-2часа, ок- суббота. Через 2:20 позвонили уточнить скоро ли будет заказ, оператор ответила что скоро и у курьера какие-то проблемы в пути (точных причин не сказали). Хорошо-гололёд вроде. Перезвонили ещё чрз 20 мин (время ожидания 2:40), стоит отметить что от точки отправления до адреса километр (980м), сказали что курьер забыл вторую пиццу и возвращается обратно. В итоге, привезли полухолодные сухари (наверно, грели пиццы повторно), и полуразваленный роллы. При получении заказа (прождав 3часа) спросили у курьера что случилось в дороге?/как так пиццу первый раз забыли?, он ответил, что загруженность на кухне (как обычно-каждый валит друг на друга)НЕ РЕКОМЕНДУЕМ данное заведение для заказа. Так же ни какой скидки нам не предложили, либо подарочный небольшой сэт на усмотрение организации. Прислали Промо код (не понятно на какую скидку) на след заказ от 690р (!!!). Заказчики-примите к сведению!
Окончательно разочаровало, привезли все ледяное, естественно не вкусно уже, настроение испорчено, ждали 3 часа, нас предупредили об этом, но результат, одно разочарование. Никому и никогда не посоветую данное заведение.
Добрый день, заказали сет Кинг Премьер, попробовать новинку и по очень привлекательной цене! Привезли в назначенное время, предварительно позвонив. Курьер вежливый, опрятный. Понравилось разнообразие вкусов: местами острый, местами сладкий! Оценили все! И муж и дочка 8 лет. Советую попробовать! Ели в 2 захода, так как объем очень большой! Как всегда, Только Кинг Роллс! Всегда Кинг Роллс!!!
Очень вкусная пицца и шаурма ... Всё из свежих продуктов!!!Заказываем долгое время и не перестаём удивляться качеству и вкусным новинкам!!! Радуют розыгрыши подарков,конкурсы,а как приятно что нибудь выиграть.Всем советую заказывать в Кинг.Роллс,участвовать в конкурсах и выигрывать вкусные призы!!!
Делали заказ 3.06.2022, всё очень понравилось, дети были в восторге от картошки фри. Роллы, просто пальчики оближешь. Пицца была в подарок. Всем, всё понравилось, рекомендую. 👍😍🍟🍱🍕King Rolls лучшие.
Последнее время постоянно здесь заказываем роллы. Все вкусно, свежее, доставка всегда вовремя, в обозначненное время. Обслуживание на высшем уровне, спасибо! Будем и дальше у вас заказывать
Здесь готовят вкусные роллы и пиццу. С недоверием отношусь когда подобные места работают только на доставку, а в Кинг Ролс можно и самовывозом забрать, зайти к ним и убедиться в чистоте.
Это самые ужасные «роллы» которые я вообще ел в своей жизни, доставка как из миксера, соевый соус в пакетиках, начинки очень мало. Жаренные роллы вообще ужас какой-то. Извините, но я не понимаю откуда такие отзывы, кстати повелся на них.