Долго выбирала место, чтобы отпраздновать свой день рождения, и остановилась на Кино Хауз.
Мне было важно, чтобы место находилось в центре, для удобства всех гостей.
До торжества очень долго обсуждали детали по watsapp, потому что мне хотелось, чтобы все прошло на высшем уровне. Хочу отметить высокую клиентоориентированность и поблагодарить за ответы на все мои многочисленные вопросы.
Брала пакет «День рождения», в итоге я и гости остались очень довольны. Персонал очень доброжелательный и делает все, чтобы сделать праздник особенным 🥰
Отлично провели день рождение. Персонал супер, но Татьяна покорила сердца всех гостей. Она молодец! Было видно, что человек по настоящему беспокоится об удобстве и комфорте гостей.
Придём ещё раз обязательно!
Отличное и уютное место в центре Питера! Очень приветливый и милый персонал, быстрое обслуживание и помощь в случае чего. Остались крайне довольны, придём ещё не один раз. Рекомендуем к посещению!
Оплатил значит я свидание на 2их в кинохауз…
Пришли, нас проводил запуганный на вид молодой парень. Фильм вы можете тут посмотреть, но со своим кинопоиском - обожаю!
Диван не удобный вообще(
Это все конечно мелочи, но лагающий интернет и дрожащие стены с воплями под караоке с других комнат - НИКАК не назвать тихим свиданием для двоих, даже фильм включенный на всю громкость ни на минуту не помогал расслышать музыку соседей.
Не принесли даже чай, не поинтересовавшись удобно или нет, спустя полтора часа принесли только 2 чизкейка! – А чай???…
Однозначно 1 Звезда. Ушли спустя 1,5 часа.
5 тыс за кино, точно того не стоит.
Оправдались ли ожидания от украшения зала в лепестках роз, – точно нет.
Ваше пространство, как глоток свежего воздуха в списке всевозможных локаций Санкт-Петербурга! Спасибо ребята за чудесную атсосферу! приветливый и оперативный персонал! Процветания вам и успехов! Вы топчик!!!
Ходили в Кино Хауз осенью 2021 с друзьями отдохнуть и попеть. Понравилась атмосфера места, замечательные сотрудники, просторные комнаты, мягкие диваны и попкорн, который нам подарили)
Приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Отличное место для времяпровождение
Можно посидеть как вдвоём так и хорошей компанией
Отличный выбор в баре и самое что отличное это заварной чай ☕️ а не в пакетиках , что дополняет плюс 100 карме
Жители Санкт-Петербурга и гости нашего города, приветствую вас!!! Обязательно зайдите в Антикинотеатр. Здесь будет шумно и весело. На этот раз были с девочками в зале 1. Прекрасный звук и море.... Океан позитивных эмоций!!! Вы спрашиваете вернёмся ли мы сюда?!?!?! Конечно ДА!!!!!! 😁😁😁💃💃💃🎊🎊🎊🎉🎉🎉
Отличная локация, комфортные, чистые залы. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Хорошая звукоизоляция. Находясь в зале не слышен звук из соседних. Стоимость полностью оправдывдана.
Была в Хинохаузе 2 раза с разными компаниями. Все довольны. Орали песни, играли в настольные игры, танцевали, никто нам не мешал. Так же можно более спокойно отдыхать – смотреть фильмы, в приставку играть. Свидание устроить. В общем отдых на любой вкус и цвет.
Уютно, чисто. Сотрудники – очень милые ребята. Обязательно вернемся.
Прекрасное место для "посиделок" с друзьями. Помещениям не хватает "дизайнерской руки", но на это не обращаешь внимания, когда веселая встреча с друзьями. Вежливый, приветливый персонал. Из недостатков, запах поп - корна сшибает с ног при входе, но в самих помещениях вентиляция неплохая, посторонних запахов нет. В целом хорошо)
Все супер, поставил бы 5 звёзд, если бы у вас не закончилась туалетная бумага во всем кинотеатре и если бы вы разобрались с форматами фильмов, которые можно приносить. Вы, блин, кинотеатр, организовать приставку с базовым VLC - элементарно и стоит копейки, ну вы чего. В целом место хорошее, приду возможно ещё
Персонал хороший, все объяснили, подсказали, с аппаратурой разобраться помогли. Интерьер...арт-хаус или как это назвать?) Подземелья Санкт-Петербурга.
Караоке есть, кальян тоже. Песни выбирать можно самим через телефон и положение Ютуб.
Было классно но в 2 ночи нас попросили, т.к. ковид не дремлет!
Хорошее место, посещали 4 зал, по началу показалось что диванчики неудобные для лежания, но потом открыли для себя функцию конструктора из подушек, в обще выбирайте 4 зал можно собрать любую кровать для любой компании! Так же персонал очень приветливый, можно попросить что либо, обязательно постараются выполнить :)
Отмечали корпоратив с коллегами.
По персоналу, обслуживанию и залу нет нареканий.
Абсолютно непонятна ситуация с туалетом. Две кабинки, в одной из них кто-то, извините, обосрался и не смыл, все измазано и присыпано бумажкой сверху. Персоналу до этого нет дела. На протяжении всего корпоратива пришлось лицезреть данную картину. Во второй кабинке тупо нет бумаги. Сушки для рук нормально не работают, ни одна ни вторая.
Отвратительно.
Чудесное, уютное место:)
Уже дважды с друзьями здесь побывал, орали караоке, срывали связки, но не бросали попыток вытянуть the kill))
Что могу отметить:
- отдельные комнаты со сводчатыми потолками из кирпича, уютно!
- толстенные стены. Ничего и никого не слышно, зато вам себя слышно отлично)
- есть все песни мира через ютюб - подключаетесь с телефона к приставке ps4 и погнали;
- можно со своим - платите пробковый сбор 150-200р с человека и никто вам слова не скажет;
- можно заказать чай и всякое другое вкусное, ценник оч демократичный;
- продуманная и комфортная обстановка;
- супер-френдли администратор Таня:)
Из минусов - это конечно ковры, из-за них надо разуваться, а я такое не люблю, фобия у меня…но как спасение от фобий - тапки за 20 рублей на ресепшене:) и гоняйте в них по коврам сколько влезет))
Скоро опять прийду, ждите;)
P.s. Таня - вы супер))
Отдыхали с друзьями там. Отличное уютное место, все понравилось, помогала девушка Татьяна. Не только профессионал своего дела, но хороший человек. Однозначно советую. Придем туда еще не раз.
Данное заведение рассчитано на посещение его только один раз, так как зайдя туда, вы поймёте, что попали в подвальную кальянную на Думской. Очень много залов, где все веселятся и выпивают, из-за этого все это превращается в проходной двор с мини-клубами по сторонам, а не антикино. Про туалет вообще молчу)) сами увидете, если пойдете. Просмотр фильма "Экстаз" только утроил данное впечатление о кинохаузе.
Фильмы или видео можно смотреть абсолютно любые, в распоряжении есть куча сервисов с подписками, а также можно принести и подключить свою флешку.
В комнатах видно, что плохо убираются, диваны которые были собраны из коробок? и обиты дешёвым кожзамом были вымазаны жиром от попкорна.
Кстати о попкорне, соленый оказался влажным, как будто пролежал несколько дней, перед тем как нам его принесли, а вот сладкий оказался вкусным. Важно отметить, что попкорн оказался у нас в руках только спустя полчаса от начала просмотра фильма, не считая времени на то, чтобы всё подключить и тд. Из напитков принесли апельсиновый сок "Добрый", графин с водой со льдом и два заварника с чаем.
UPD: Кино-Хауз позвонил мне и предоставил бесплатное посещение, но я не собираюсь идти в то место, где мне не понравилось второй раз. В ответ на Ваш ответный отзыв скажу так - если кто-то из моих друзей поинтересовался вакансией это не значит, что мне понравилось заведение, это значит, что друг ищет работу.
Отличное место для проведения отдыха или день рождения! Адекватные цены, приветливый персонал, разнообразие выбора.
Игорь Кирик
December 7, 2021
Клёвое, уютное место. Отличная возможность хорошо провести время с друзьями даже в плохую питерскую погоду. Всё очень чисто и приятно на вид, можно посмотреть любой фильм и попросить настольную игру 👍
Очень хорошее, уютное место.
Были вдвоем с девушкой. Оба в восторге)
Персонал доброжелательный
Можно приносить все с собой. Правда за алкоголь пробковый сбор, но это не проблема. Цена на него смешная. Аппаратура тоже на высоком уровне. Короче, однозначно советую к посещению!