Ходите на утренние сеансы,не будет жующих и хрустящих особей, пьющих пиво. Кстати,вот почему пускают в общественное место с пивом? Несколько раз делал замечания контролерам на входе,но они отнекивается.
Ходили с мужем на какой-то кровожадный фильм название даже не запомнила, зато очень сильно впечатлил Vip зал, до сих пор с мужем удивляемся новинкой нашего города! Сиденья широкие, личный подстаканник, еще и сиденья раскладываются, сидишь как дома перед огромным экраном. Очень понравилось!
Хороший кинотеатр. В залах удобные кресла, хороший обзор с любого ряда: головы сидящих спереди не мешают. Звук довольно качественный, мне понравился. К качеству картинки претензий тоже нет!
Мне не нравится их сайт, не доработан, не трейлер не посмотреть, ни билет нормально забронировать. А так в целом неплохо, рядом с домом, в центре города, дешевле чем в Мираже.
К организации и сервису претензий нет. Но ваши клиенты едят во время сеанса вонючую еду, грызут семечки - поэтому не хочется приходить. Можно ли это как-то ограничить?