Очень приятное заведение! Была здесь уже не один раз и постоянно хочется возвращаться. Всегда большой ассортимент вторых блюд, салатов, еды на вынос, а также недорогой, но очень вкусной выпечки и десертов. В помещении играет тихая и спокойная музыка, что очень мне понравилось. На кассе работает милая, вежливая и расторопная девушка Айса. Делает все очень быстро, всегда с вниманием выслушивает, прекрасный человек и сотрудник! Ещё один плюс КИО кухни- бонусная система, с каждой покупки идёт небольшой процент баллов, сначала 3% от заказа, через время 5%, затем 7%, согласитесь, очень здорово придумано!
Также в городе довольно много точек, так что однозначно советую всем к посещению!
Мне понравилась кио кухня рядом со Звенигородской)
Приятно удивили цены, такой большой кофе и низкая цена!
Очень классный интерьер, приглушенный свет, что помогает расслабиться и уютно посидеть.
Десерты и пирожки очень аппетитные и вкусные, а главное, что необычные, не такие, как есть везде, есть необычный выбор.
В общем рекомендую к посещению данное место!
Мне очень нравится сеть Кио, часто там обедаю или беру с собой еду. Готовят очень вкусно! Любимый салат Белые ночи, очень вкусная у них запеканка с форелью, пирожки,как в Литве , очень вкусно!!! И чисто у них всегда,и туалет есть,и персонал очень приветливый, есть карта и система бонусов, выпечка со скидкой! Булочки с маком и шоколадом очень вкусные. И супы у них очень вкусные тоже) В-общем спасибо им огромное, кормят меня и радуют, рекомендую Кио в целом и на Звенигородской в частности!)
Прекрасный ресторан для семейных посиделок,еда прекрасная и изумительная,качество товаров на высшем уровне,персонал красивый и добрый,огромнейший выбор товаров,а десерты на уровне клод Моне,из сериала кухня,заслуживают 5 звезд,я мог и поставить 6 если бы было
Обожаю КиО кухню! Очень вкусная выпечка, салаты, десерты. Всегда захожу за пресной сельдью под шубой. А ещё у них есть скидка 33% за час до закрытия. Очень приятно и выгодно! Рекомендую к посещению,если вы хотите поесть хорошей домашней и при этом недорогой еды.
Хорошее заведение вкусные пышки и очень плотные как я люблю приятный персонал и уютная атмосфера что предстать серому Петербургу. Особенно приятно приходить туда во время дождя за горячим кофе и вкусной выпечкой
Хорошее место) все вкусно и достаточно доступно по цене) вкусный кофе и замечательные Питерские пышки, которые меня впечатлили и оказались намного вкуснее, чем на Невском 😉
Уютное место для перекуса, выпечка вкусная, чувствуются натуральные ингредиенты и любовь, вложенная в каждый грамм чудесных тортиков! Люблю это место, хожу каждый день
Все очень вкусно! Единственное, разнообразьте меню🥲 работаю рядом с вами и хочется разнообразия😅
Мария, просто чудо! Вижу ее практически, каждый день👀 дайте человечку выходной!🙂↕️🙏🏻
Отличное место, добродушные продавцы!) Приятно зайти и купить вкусную готовую еду. подскажут и помогут определиться с покупкой, салаты стоят в холодильнике, и готовые блюда в упаковке, в зале перекусить,небольшое можноместо, чисто. Выпечка вкусная попробовал булочку и Меренговое, супер!цены вполне демокрвтичные. Оч. приятное место. Отдельно похвалю за кулинарию в плане тортов, они заслуживают внимания! Рекомендую это место и данную сеть, приятно находиться и вкусно ,сделано с любовью. Посоветую друзьям и близким.
Рассчитываю всегда перед работой быстро выпить кофе чтобы не терять время. Но уже не один раз и довольно часто попадаю в ситуацию когда то кофемашина не работает от слова совсем, то она нагревается. К тому же там большие очереди и медленное обслуживание. Видно что персонал низкой квалификации и часто меняется. Больше не планирую тратить свои деньги и время там(Звенигородская ул. д. 6)
Очень милый персонал, вкусный кофе, чудесная выпечка и другие позиции меню . Можно с удовольствием посидеть и неспеша насладиться едой внутри кафе, там уютно, а можно перехватить что то по пути)
Вкусно, свежая еда, чисто в помещении, приятный персоал. Посчитаны КЖБУ, есть полезная еда, есть еда как у бабушки- пожирней и посытней. Захожу за полезным ужином перед своими мастер классами.
Чудесное место для проведения трапезы вместе в друзьями или семьёй. На выбор всегда предлагается большой ассортимент домашней выпечки от пирожков и круассанов до тортов. Также можно выбрать любой из готовых наборов обедов, который можно забрать с собой.
Хочу отметить, что здесь работают очень вежливые и внимательные сотрудники.
В общем, возвращаться сюда хочется из раза в раз, снова и снова!
Прекрасное место для перекуса или полноценного приема пищи. Легко найти-напротив метро😌 Свежие продукты и выпечка на любой вкус. Отзывчивый персонал, который помогает с выбором🥰
Очень приятное место, чисто, красиво, вкусная еда, адекватные цены, разнообразное меню. Есть туалет, у зала есть рукомойник с зеркалом. Играет негромкий чилхопчик, в общем, заведение на отлично
Здесь всегда спокойно, играет ненавязчивая музыка. Обычно прихожу одна или с сыном. Беру салат "Сельдь под шубой" и какую-нибудь булочку из слоёного теста. Также здесь вкусная творожная выпечка.
Классный персонал, очень приятный. Милое место. Можно покушать прям внутри кафе. Выбор не огромный, но он есть. Здесь не только выпечка, но и салаты, супы, напитки. Честно говоря, мне понравилось по вкусу не все.. Поэтому я ставлю 4 звезды. Возможно (скорее всего) есть множество людей, которым все нравится, это дело вкуса. Цены средние для Питера, сейчас там дают бесплатные напитки за определённую сумму в чеке.
Огромное спасибо за такую прекраснейшую пекарню! Я хожа сюда с самого открытия и ни разу не было никаких неполадков. Всем советую хотя бы раз прийти сюда и попробовать свежую выпечку. Это очень вкусно. Ещё раз огромное спасибо!!!
Приехали в отпуск, в первый день зашли перекусить с дороги т.к. проживаем рядом, всё оказалось таким невероятно вкусным что ни возьми. Сейчас заходим сюда каждое утро перед прогулкой на завтрак-обед!
Привела сюда подружка . Да, немного пришлось подождать, но это того стоило!))
Очень вкусно , приятно, цены приемлемые. Жаль живу далеко, приезжала бы намного чаще :)
Хорошее бюджетное кафе.
Если вы хотите быстро и бюджетно поесть, это лучший вариант.
Всё время прихожу сюда за кофе, он отличный и лучшая цена, по сравнению с другими кафешками рядом. Выпечка на любой вкус, опять же цена ниже чем в других, и такая же вкусная. Что приятно, всегда можно купить свежайший пирожок со скидкой. Так как рядом работаю, всё время этим пользуюсь. Подсела на их булки, и теперь как мне похудеть? 🤭
Для любителей пышек, есть и они.
Для желающих отобедать есть кулинария, это прям домашняя кулинария не ресторанная без изысков, но и без пересолки и кучи майонеза. И это всё-таки бистро, и готовят не при вас, а разогревают готовое. Так что требовать чего-то сверхъестественного не стоит.
В любом случае это самое выгодное и при этом приятное кафе в этом месте.
Имеется 2 зала, во втором можно посидеть, но летом будет скорее всего душно. Можно помыть руки, раковина в открытом доступе, для туалета надо просить ключ.
После 20 вечера на всё 30% скидка, можно купить себе ужин уже подешевле)
Атмосфера кафе очень приятная,тихое спокойное место,вежливый персонал.Свежая и теплая выпечка, очень вкусно.Кроме того ,цены доступные!Всегда захожу когда приезжаю в Петербург
Очень понравилось данное заведение. Сытно, вкусно, не дорого, ещё с соьой пирожков набрала. Обязательно придём ещё. Очень рада, чит на месте дорогой пекарни появилось это уютное кафе.
Сегодня пришла в кио в 21:30 думала быстро перекусить салатом и попить чай, благо работают до 22х но не тут то было,,,как только девушка кассир услышала что салат я заказываю здесь оно строго посмотрела и сказала что через полчаса она должна выйти все закрыть, япопросила хоть чаю попить она сказала что аппарат уже на промывке и не дает кипяток,,,
Да? Тогда почему у вас в графике официальное расписание до 22х ???
М б к вам роспотребнадзор отправить ? и для чего такой обман устраивать? Прошу вас разьяснить мне какое. Вас расписание? И до скольки должен работать аппарат с кипятком? И если аппарат должен стать на промывку в 21:30 предлагаю вам поменять график работы уменьшив его на 30 минут официально
Мне понравилась здесь вкусная свежая выпечка по приемлемым ценам. А вишневый штрудель вкуснее и дешевле, чем в "СЕВЕРЕ". Рекомендую его попробовать. Есть скидки на вчерашнюю выпечку.
Круассаны это сахарная кома, слишком сладко. После двух пышек стало плохо ребенку, ночью тошнило, мне тоже было не очень из-за жира. Я из каждой отжала по 2 ст ложки масла, струёй текло. Таких жирных пышек я ещё нигде не ела если честно. Чебурек с сыром сухой. Тоже никто его съесть не может. Зашла потрму что очень хвалили, Но в итоге это кошмар.
А так чисто, мило, Но теперь буду обходить стороной.
Замечательное вкусное место! Вкусная выпечка и вторые блюда- можно вкусно пообедать!
Напротив м Звенигородская, ул Звенигородская д 8-10.
Було,ка Шу со сливками и ароматный кофе! Ммм Вкусно! Рекомендую!
Прекрасное уютное место, отзывчивый персонал, большой ассортимент выпечки,все очень вкусно , приятная атмосфера и аромат в заведении. Буду приходить чаще
Доброго всем времени, зная от коллег восторженные отзывы о свежей еде, приобрела сегодня рыбную котлетку с оладьем и меренгу, все бы ничего, но... котлета один батон, сплошной хлеб, правда, добавьте хотябы лучка побольше, но не хлебушка:)
Отличное и недорогое место, всё выглядит очень аппетитно и сочно. А ягодный лимонад — просто бомба! Так же, здесь очень вежливый и милый персонал. 🥰
Всем любителям сладкого рекомендую, а тем, кто просто хочет перекусить, можно прийти сюда за салатом или, на пример, котлетками.
Замечтательное место, цены более чем демократичные (особенно в сравнении с двумя булочными по соседству).
Пирожки очень вкусные, тесто прям прелесть обеды тоже вкусные, выбор обедов достаточный.
Работают быстро.
Очень приятное местечко. Всегда заходим , когда бываем а этих краях. Тихо, уютно и по домашнему. Выпечка и салатики очень вкусные. Персонал приветливый. Спасибо!
Хорошее качество еды по совершенно нормальным ценам. Удачное расположение рядом с метро. Столиков немного, но учитывая невысокую загруженность всегда были свободные. Приветливый персонал.
Были с супругой 2 дня в Питере и если в первый раз зашли на завтрак "по пути", то потом завтракали и ужинали там специально и сознательно.