Хорошо. В плане блюд всё отлично: большой выбор, на вкус всё свежее. Помещение в целом приятное и чистое. Персонал приветлив. Удручили грязные подносы и эти картонные тарелочки. Для выпечки безусловно подходят, но не для вторых горячих блюд. Разогрев блюд находится за прилавком, соответственно, гости не могут регулировать теплоту своих блюд - это тоже минус. В остальном всё хорошо. Вывод: прийти выпить кофе с булочкой - хорошо, а основные блюда лучше брать на вынос
Облюбовал сынок это место) КУриные котлеты на завтрак все пребывание в Питере) Пробовала салаты майонеза многовато, но съедобно. Сосики в тесте очень вкусные, брали с собой на перекус на экскурсии, очень выручали. Плов - это рис с морковью , мясо два кусочка на порцию) Картофель запеченный с грибами вкусный. Рыба в кляре, правильнее сказать кляр с рыбой. Рискнула взять чебурек с сыром и зеленью и пожалела внутри в пузырьках теста масло просто стояло, жуть... не рекомендую. Пончики вскусные. Пирожные и булочки с корицей вкусняшки В итоге , вся еда очень жирная. Девочки есть расторопные, а есть неповоротливые и народ в очереди нервничает и просто уходит. Большой минус за немытые подносы, это недопустимо. Липкие и жирные столики, просто потому что кассиру некогда протереть столы, т.к. все время стоит народ у витрин. Бюджетно и рядом с домом, съедобно.
Уютное местечка, всегда свежие, отличные блюда, есть замечательная авторская выпечка и авторские блюда, в зале есть Вайфай 😀можно вкусно поесть и взять еду с собой. Есть обеды, ланчи, завтраки и даже тортики и оочень вкусные пышки😃
Очень уютное, атмосферное место. Чисто, красиво. Отличный ассортимент. Обслуживала продавец Юля. Приветливая девушка. Обслужила на отлично, всё показала, рассказала. В следующий свой приезд обязательно придём снова. Спасибо
Еда вкусная, тортик Наполеон особенно. Ценники радуют.
Да, в зале грязновато и тарелки бумажные, но в целом почему-то приятное впечатление оставляет.
Обслуживание на Гривцова 20. Честно говоря, они там какие-то загадочные. То забывают вечно что-то, то шепчутся при заказе еды, чем вызывают недоумение и подозрение) Но еда оказывается приличной.
В общем, если хочется перекусить недорого, то КИО кухня субъективно лучше столовых, там вкуснее.
Милое, уютное кафе. Всегда свежие выпечка, торты, блюда. Есть полноценные обеды. Ассортимент высокий, все вкусное и свежее. Музыка, вай фай, милые сотрудники. Заходим постоянно. По вечерам скидки на часть продукции.
Очень классное заведение) Вежливо встретили) Отличные цены) Поели вкусные пышечки и мой любимый торт Наполеон.
Однозначно - recommandation
Теперь приезжая в Питер буду часто заходить в гости)
Вкусная выпечка, особенно понравился миндальный круасан, приветливый и вежливый персонал, приятные цены.
Но не стоит ждать, что витрина с аппетитными плюшками будет всегда полной) вкусные булочки пользуются спросом и очень повезет, если вечером вам что-то останется))
выпечка вкусная, место достаточно комфортное, НО…
1) очень душно в помещении. стоять в очереди просто невозможно.
2) перед нами стояло два человека в очереди и своего череда ждали 10 минут, хотя заказы были не большие… очень долго всё собирают. ждать просто устанешь. единственное, что порадовало - вкусно. но время ожидание, явно, слишком долгое. долго обслуживали абсолютно каждого человека. советую приходить только ради выпечки. персонал, явно, с опозданием выполняет работу… это, явно, минус, особенно тогда, когда ты торопишься. 5 звёзд за вкусные изделия и -2 звезды за персонал. но, в целом, советую.
очень вкусная еда, персонал приятно впечатляет, пирожки большие и тесто мягкое, разнообразие блюд большое, тортики любим всей семьей, кофе за эту цену отличное, спасибо
Побывала в прекрасном месте кио кухня. Все очень понравилось. Играет приятная музыка, вся выпечка свежая. Большой выбор салатов, витаминный, мой стал самым любимым! Все рекомендую
Вкусно, симпатично.
Есть завтраки/обеды, делают пышки
Приятные цены, хороший выбор.
Доброжелательные сотрудники.
Зал не очень большой, все чистенько-аккуратненько
Очень нравится данное заведение, во время всего отдыха десерты брали именно здесь! Пирожные всегда свежие и вкусные, особенно понравилось пирожное "Манго маракуя". Спасибо ❤️
Аромат свежей выпечки сразу встречает при входе. Ассортимент впечатляет особенно пышки.
Обслуживание дружелюбное и внимательное. Обязательно вернусь снова! Всем рекомендую
Хочу написать свой отзыв и поделиться негодованием. Постоянно покупаю у вас выпечку, очень нравится, но недавно обратила внимание на холодильник где лежит собранная еда, цена приятная и сроки вроде в норме. Решила купить пюре с котлетой и это было моим разочарованием, открыла я его через 10 минут после того как купила, и была крайне расстроена кислым запахом, причём как картошки так и котлеты. Смею предположить, что это всё что осталось со вчера, то есть товар который не смогли распродать с 30 % скидкой. Я крайне разочарована тем, что приобрела некачественный товар и к большому сожалению, не смогла его вернуть в этот же день, так как нахожусь на работе до 22.00 и вы в это время уже закрыты, а сроки годности до следующего дня, так что принеся его утром вы бы сказали, что "а что вы от нас хотите? Сроки до сегодня" Очень удобно)
Очень рад был вернуться спустя два года в это же заведение. А эту ностальгию мне еще сильнее украсила работница, очень приветливая и честная(!) это самое ценное. Приходил в 21:09 13 октября. Спасибо за приборы и очень хорошее обслуживание! Я вернусь еще. Зря не завел карту лояльности) но заведу, только из-за этой работницы и чтобы ходить в эту точку) хотя живу далеко от центра))) правда, очень благодарен!
Уютное место с весьма достойной и недорогой кухней. Первых блюд, правда, нет. Но но всевезможные котлеты, салаты и прочее весьма достойные. Хорошая выпечка и кофе.
Обслуживание дружелюбное и внимательное. Обязательно вернусь сюда!!!
Приятное место, классно совмещает в себе и булочки, и хорошую домашнюю еду, и кофе :)
На кассе очень приветливая девушка сегодня стояла, подняла нам настроение)
Сегодня была в кафе на Комендантском первый раз. Взяла разный ассортимент для пробы. Поскольку работают 2 продавца (а у 7 нянек, как известно, дитя без глазу), дома обнаружила, что вместо 2 пирожков с брусникой, положили 6 пышек. Кроме того, что они дешевле 2 пирожков на 36 рублей, они еще и жирные очень(. Надо быть более внимательным и проверять дважды все при продавцах.
Вкусно, бюджетно! Есть всё для того, чтобы перекусить - супы, вторые блюда, салаты, выпечка. Еда свежая. В зале чисто, комфортно. В общем, неплохое место для быстрого обеда- ужина)
Заходим регулярно) Отличное качество блюд,чистый уютный зал, вежливый персонал) Но хотелось бы обратится к администрации заведения по поводу микроволновых печей, еда не прогревается, низ горячий, верх холодный. Решите, пожалуйста, эту проблему)
Взяла селёдку под шубой - отлично!! Салат свежий, ощущение что только что приготовили, майонеза минимум, но сочно, прямо удовольствие и ощущение приближающегося нового года)) Десерты выглядят очень свежими, тортик "графские развалины" понравился, может немного слишком сладкий. Кофе не понравился, но при таких демократичных ценах, это мелочь. Ещё домой взяла слоеные язычки с творогом, на вид как в детстве)) наверное надо добавить что это кулинария-кафе, с уютным залом и даже есть уборная👍
Были в прошлом году, в целом были довольны, в этом не оценили, стало немного дороже, прокатывает только по скидке с 21.00, и стало... Не знаю, не очень вкусно, все несоленое
В этом заведении (на Гривцова) накладывают самую разную еду одной и той же ложкой/половником. Покупала для себя овощное блюдо без мяса, вытащили половник из контейнера с мясом, засунули его в овощи и положили мне порцию, никак между этими действиями половник не обработав. Я просто не ем определенные продукты, но если бы это был человек с аллергией, и к нему в тарелку попали орехи или другие аллергены из-за такого несоблюдения норм? Это может спровоцировать приступ, вы ведь заведение общепита, очень странно, что этого не понимаете, вижу ранее написанные отзывы с такой же проблемой, а ничего не меняется.
Вторая звезда только за обстановку внутри и низкие цены, но они становится не первостепенными критериями в выборе места, когда у вас проблемы с нормами санпина
Хамоватая продавщица - на поднос всего накидала, пышки не подогрела, пудры насыпала «кот наплакал». При просьбе подогреть пышки, ответила: «а где пожалуйста?», посыпать пудрой еще отказалась. Картофельные зразы были тоже еле теплые. Знаю, что точно сюда больше не пойду.
Очень интересное, просторное пространство, даже с санузлом, что редкость для кафешек малого формата. Вкусная домашняя еда, салатики на вынос и, конечно, всеми любимые пышки ленинградские ) рекомендую для посещения 👍
Как кулинария начинали хорошо, но испортились. Салаты теперь майонезное месиво, часто с кислым вкусом. В котлетах один хлеб, в перцах один рис, беляши и чебуреки это просто тесто жареное с ароматом мяса... Захожу иногда попить чаю с кусочком Манго-маракуйя, но брать еду желания больше не возникает.
Добрый день! Вчера впервые была в Кио кухне. Была голодна, купила салат Гусарский и гратен картофельный с форелью. Все очень вкусно. В кулинарии пространство обустроено по-домашнему. Приятно находиться в этом месте) Всем рекомендую)
Совсем испортился магазин!! Продавец мало того что все делает как в замедленном действии, так еще и плохо слышит, или просто не понимает по русски. уже несколько раз подрят накладывает не то что надо, пару раз я упустила этот момент и заметила только на рабочем обеде. И еще, это нормально, что с утра продают вчерашине салаты по полной стоимости???? сегодня 23.04.2024, зайдя в магазин, с надежной взять салат на завтрак, обнаружила, что вся витрина заставленна вчерашними салатами,в стеклянных лотках, но уже отполовиненые и заветренные, видно что они не первой свежести, и ценник стоит обычный, без акции. Такой подход к покупателям отбивает всякое желание заходить в данное заведение.Жаль, что я не сделала фото,т.к. спешила на работу, но в следующий раз обязательно засниму эту живописную картину
Очень понравилась эта кулинария,большой выбор на любой вкус,есть и рыбные и мясные блюда,разные салаты.Чизкейк самый вкусный,что ели за последнее время и по цене очень доступный.Персонал вежливый,обслуживание быстрое.Можно взять еду с собой,а можно поесть внутри.Для завтрака есть готовые каши.Пирожки очень вкусные,мои любимые с форелью,также хороши с мясом,с луком и яйцом.К посещению рекомендую
Нам очень понравилась Кио кухня. Вкусная еда, разнообразие ,все свежее, можно взять понравившиеся блюдо с собой. Вежливый персонал. Недорогие цены. Недостатков не нашли.
Самая вкуснейшая выпечка только здесь!!!
Остались в восторге.Персонал тоже работает отлично.Качество товаров идеально.Приходим почти каждыми днями ,за вкуснейшей выпечкой и едой
Все нравится, но переодически на кассе бывает молодая полненькая девушка которая с очень недовольным лицом будто ее заставляют работать здесь бесплатно очень неохотно обслуживает. Заказал 100 грамм салата и 200 грамм основного. Принесла наоборот: 100 основного и 200 салата. На замечание о том, что заказ перепутан был проигнорирован. На повторное замечание получил еще большее недовольное лицо со словами: ну извиняюсь чо, как услышала.
Так вот, милая девушка, вас не заставляют здесь работать. Никто не виноват в том, что все что вы умеете делать - это накладывать еду (хотя судя по ситуации которую я лицезрел вы даже и это не умеете делать)
Кио Кухня - палочка-выручалочка. Чаще покупаю еду в другом кафе, у Лесной, возле работы. Гуляя однажды по центру, зашли в Кио кухню на Гривцова. Теперь часто заходим, когда бываем в районе Сенной-Садовой. Ассортимент одинаковый. Вкусные котлетки, есть любимые салаты: Лесная полянка, сельдь под шубой, Гусарский. Утром на завтрак есть каша, сырники, запеканка.Вкусная выпечка. Всегда свежие блюда. Пирожные нравятся. Редко где купишь пирожное картошку, "как в детстве", здесь она хороша. Рулет меренговый очень вкусный. Персонал везде шустрый, обслуживают быстро и все девчонки вежливые. На Гривцова есть столики, можно не только взять с собой, но и перекусить здесь. Поэтому смело можете заходить в заведения данной сети. Жаль, что немного по городу точек.