Посетили магазин 24.05.2024 года. Продавцы отзывчивые и доброжелательные. Все очень быстро и качественно. Особая благодарность Максиму. Магазин рекомендую!!
Приобрела телефон в данном магазине, чему очень рада, спасибо вежливым и приятным парням-консультантам, совершенно бесплатно перенесли всю информацию со старого телефона, также даже получила подарочек, сервис 10/10, техника высшего качества, оригинал, рекомендую к покупке 🌸
Долго выбирала магазин для приобретения линейки apple. Чисто случайно наткнулась на данный магазин и ни капли не пожалела. Приобрела первый свой айфон , все подробно рассказали , настроили , просто замечательный персонал и лучший магазин!
Х
ххх
July 25, 2024
Большое спасибо за мой новый айфончик!!! Ребята очень грамотные, подобрали мне новое устройство, именно то, в чем я нуждалась. Отличный сервис, цены оптимальные по сравнению с другими магазинами.
Рекомендую магазин. Оригинальная техника по приятным ценам. Отзывчивые менеджеры и очень приятная и стильная атмосфера в магазине.
При покупке еще и подарочек дали 🔥🔥🔥
Супер классное место! Не смогли пройти мимо зашли приобрели два телефона! Самые выгодные цены в городе Ульяновске, все объяснили помогли настроить телефон
Отличный магазин яблочной техники 👍
Сотрудники все подробно расскажут, установят и помогут в выборе ) самые низкие цены в городе 🤑
Вера
April 8, 2024
Очень уютный магазин техники,стильно и красиво.Приобрела 15 Pro ,новый ,оригинальный.В городе самая приятная цена,бонусом получила ещё и подарок)
Ребята консультанты очень вежливые,предложили помощь в переносе данных со старого телефона,и установке других приложений)Хоть мне это и не требовалось,но очень приятна забота о клиенте)
100% рекомендую,желаю вам процветания!)
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности сотрудникам этого магазина за профессионализм, вежливость, оперативность! Купила телефон, в подарок получила наушники, перенесли всю информацию со старого тел в новый! Угостили чаем и конфеткой! Еще раз огромное спасибо!
Купили 11ый в подарок дочке.Отличный магазин,в подарок дали наушники.
Продавцы все грамотно и быстро обьяснили.
Ребенок счастлив!
Будем рекомендовать вас друзьям)
Очень классное место, где работают высококвалифицированные специалисты!
Цены порадовали не на шутку, всем советую, кто хочет приобрести качественную и новую продукцию Apple!
Хороший магазин, отличные цены. На все возникшие вопросы консультант давал четкие ответы, помог так же с переносом данных.🔝 Покупали 2 телефона, плюс подарили блютус колонку и беспроводные наушники😊 Ушли с обновочками чудесным настроением! Всем советуем данный магазин.
Все понравилось))) от телефона в восторге))) стекло наклеили , чехол подарили))))
Динара Мулюкова
July 11, 2024
Психологически сложно отдавать большие деньги, но сотрудники произвели впечатление добросовестных и порядочных людей. Выбрали вариант выгодный для меня. После оформления сделки ждала один день.