Хожу в кисточки с июня месяца и больше данное заведение не намерена посещать!
1. Каждый мой поход был с приключениями. На сайте салона указана информация о том, что проводится акция «Счастливые часы», где стоимость за маникюр составляет 1800 р. Эта акция проходит каждый месяц (по информации на сайте), в итоге данной акции нет. До моего визита в первый раз, я позвонила по телефону (указанному на сайте) и спросила действует ли данная акция. На что мне ответили утвердительно. По факту моего прихода мне сообщили, что акция не действует, назвали стоимость выше. Получается на вашем собственном сайте ложная информация! Вы вводите в заблуждение своих клиентов! Уберите эту акцию с вашего сайта!
2. Потом мой поход был к косметологу. Записалась по телефону, за день до посещения мне звонят и говорят, что мастер не может меня принять - предложили другой день. Так снова за день позвонили и сказали, что матер болеет. У вас что, нет больше косметологов? В итоге мою запись откладывали и я так и не попала к косметологу.
3. Потом уже произошла крайне вопиющая ситуация. Неделю назад записалась через Яндекс на маникюр к мастеру, которого знаю. Через какое-то время зашла посмотреть свою запись - там меня перекинули к другому мастеру, и это не первый раз. Мастер был ТОП. Я позвонила по телефону в салон, мне сказали, что мой мастер больше не работает и цена останется прежней. За день до моего визита мне позвонил администратор и сказал, что цена у ТОП мастера будет выше на 300р! Хочется задать вопрос: кого вы берете на работу в админы? Они постоянно дезинформируют клиентов. По телефону говорят одно, по факту - другое. В итоге, я согласилась прийти, так как мне не удобно было рассматривать другие дни. На следующий день моего визита в 12 часов, мне сказали, что моей записи нет и мастер не сможет меня принять! Это как так? Вы мне сами позвонили и подтвердили запись… Здесь уже мое терпение лопнуло.
В этом салоне часто меняются мастера. Даже сами мастера очень негативно отзываются о салоне Кисточки! Вы теряете своих постоянных клиентов таким отношением.
Я к вам больше не приду и никому не советую посещать данный салон!
Очень понравилась мастер Лолита! Быстро и аккуратно сделала маникюр и покрыла ногти лаком.
Плохо что в студии нет сушки для обычного лака , во время оплаты задела ноготь, неприятненько.
Ходила на снятие и маникюр от стажера, во время записи снова это сказала меня проигнорировали и на кассе взяли как за маникюр от обычного мастера. Ничего не имею против, но можно было об этом предупредить, а не ставить на кассе перед фактом(
Прекрасное, удобное и комфортное место ♥️
Очень вежливый администратор Александра, компетентный мастер Надежда. Очень прекрасный коллектив девочек, которые сразу с порога дали понять, что все пройдёт восхитительно. Приятно удивлена. Работа и сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
💅
Замечательный салон с доброжелательной атмосферой. Внимательная и приятная девушка администратор - Александра. Хорошие мастера, работают быстро и профессионально. Радует, что вводятся новые услуги.
Уже не один раз пользуюсь услугами мастера подолог. Хожу на маникюр и педикюр. Аккуратная работа, покрытие держится больше месяца, ничего не ломается и не отслаивается. Очень нравится и всем советую.
Минусов нет)) все девочки замечательные мастера, внимательные и отзывчивые люди, готовые "удовлетворить любой каприз". Много раз спасали, несмотря на то, что не записывалась заранее. Это дорого стоит .
Спасибо Юле, Ане, Нике и остальным )
НЕ ХОДИТЕ СЮДА‼️
Напишу сразу что плохие отзывы удаляются, а хорошие , скорее всего накручены тк в гугле у них плохая оценка и отзывы, а тут все хорошие😄
Нервы дороже, не приходите сюда!
Я была записана на снятие ресниц, мне их снимали 40 минут. Обьем был небольшой совсем. Далее, я пошла на маникюр гель лак и педикюр гель лак в 4 руки. Я заранее спросила сумму всего мне назвали 5500. Пообещали сделать френч за 1 час, я согласилась, топ мастер все таки. Итог- 2 часа я еще сижу на этой неудобной кушетке, старой, разваленной. Педикюр более менее, а вот маникюр ужасный. Сильно отступили от кутикулы, смотрится как отросший маникюр, все ногти разной формы, а да, кстати, пришлось сделать не френч так как уже прошло 2 часа , а не 1 час, я опоздала на встречу . Самое худшее произошло в конце, мне назвали сумму 7350 . сказать что я в шоке ничего не сказать. мне пришлось придти сюда так как мой мастер в отпуске , и я записалась в этот салон. Не рекомендую, берегите себя и свои нервы. Мне предложили бесплатную переделку, тратить еще один день и время на это я не хочу.
Администратор сказала что мою ситуацию решат. Через день мне позвонили с отдела, который следит за качеством, пообещали вернуть половину суммы, прошло 4 месяца никто больше не связывался и деньги не вернули, поэтому дублирую отзыв и буду везде писать!!!
Подавитесь этими деньгами
В этом салоне пользуюсь услугами косметолога Анастасии, услугами маникюра. Положительные впечатления: приветливые администратор и мастера, комфортная достаточная тихая по сравнению с некоторыми салонами обстановка,высокое качество услуг. Я довольна,надеюсь, так останется и дальше
Хороший, уютный салон. Приветливые девушки-администраторы) Советую мастера Юлию) Очень внимательная и приятная девушка, выполняет работу быстро и аккуратно, хочется к ней возвращаться ещё и ещё❤️
Я постоянный клиент Кисточек, хожу только к мастеру Веронике. Маникюр делает отлично, всегда слышит, что именно мне надо. Главное маникюр получается аккуратным, красивым и носится долго.
Все супер. Нашла своего мастера по маникюру, Виктория супер. Хожу только к ней. Сам салон- обстановка отличная, девочки приятные. Всегда предложат чай, кофе. В общем Кисточками на Бухарестской очень довольна. Отличное место для красоты и ухода за собой!
Очень понравился маникюр, сделали быстро, качественно, и продержался 5 недель. Очень отзывчивый персонал, всегда предложат, чай, кофе, водички)
Давно хотела попасть в этот салон но жила далеко, сейчас рядом купили квартиру и радо что рядом такой классный салон.
Yasmin Wentix
February 12
Очень хороший салон , мастер по маникюру Кристина очень внимательная и очень аккуратно делает , ухожу от нее всегда довольная . Нравится администрация салона , админ Алиса очень внимательная к посетителям , всегда приветливая . Очень рекомендую этот салон от всего сердца
Хожу в этот салон на маникюр (и не только) уже 3 года. Всегда вежливые администратор и мастера, всё на высоком уровне. Сегодня б ыла у мастера Юлии с невероятно красивыми глазами, сделала мне маникюр быстро, а скорость мне очень важна. Качество от этого не пострадало. Помогла определиться с выбором цвета. Буду теперь записываться к Юлии по возможности.
Хожу в Кисточки год. Раньше записывалась к разным мастерам. Все мастера, у которых я делала маникюр, выполняли свою работу качественно и аккуратно. Больше всего мне нравится София, всегда подберет интересное покрытие, выполняет свою работу быстро, качественно, маникюр долго держится. За приятным разговором время летит незаметно и через час я выхожу с красивыми, ухоженными ручками. Спасибо!
Здравствуйте всем! Была на маникюре с покрытием гель-лак. И я, честно, в шоке. Чтобы вы понимали, маникюр длился 20 минут. У женщины не нашлись гель-лаки, и она предложила нанести прозрачный топ. Я согласилась, однако, женщина не обрезала мне кутикулу, бафом также не пользовалась. Мой маникюр состоял, почти, только из топа. В конце процедуры с меня потребовали 1700 рублей. А через два часа покрытие на одном ногте сломалось. Девушки, не ведитесь на хорошие отзывы
Работой мастера очень довольна, хожу уже не первый раз. Спасибо Анне!!! Всем рекомендую!
Также приветливый персонал, администратор, предложила чай и плед)
Единственное, хотелось бы расширить палитру цветов, а именно баз.
Спасибо за тёплый приём)
Салон посещаю почти два года. Спокойная обстановка, приветливые сотрудники. Была у мастера Виктории, делала маникюр с покрытием. Виктория аккуратно, качественно сделала свою работу. Спасибо за внимание и профессионализм. Рекомендую.
Опять перенесли запись, по вине администратора, заменили моего постоянного на топ-мастера. Она опоздала на 15 минут, "извините за ожидание" я от нее не услышала, в итоге заплатила в полтора раза больше, так не очень поняла за что. Окончательно решила больше туда не пойду, до этого неоднократно были подобные ситуации, единственный плюс этого салона удобное расположение.
Организация работы мастеров отвратительная, записалась на определённое время к определённому!!! мастеру в итоге позвонили попросили придти на 40 минут позже, ну ок не сложно, но уже прошло 1.10 с назначенного времени и к моему мастеру сел другой клиент!! Хотя я была записана к конкретному, а я всё жду. Конечно просто маникюр без покрытия видимо слишком мелкая услуга, чтоб был какой то сервис, но предложили чай кофе за пол часа лишнего ожидания. В итоге я жду почти полтора часа от удобного мне времени не моего мастера. Администратор мне рассказывает какие то сказки про кнопку "важен мастер", которой на сайте нет!!!
Мастер Ника с работой справилась отлично, несмотря на то, что даже не знала о том, что я к ней попаду)
Хожу в данную студию уже 1,5 года, все мастера прекрасно справляются со своей работой. Всегда качественный маникюр и педикюр☺️ Очень много спектров услуг: мастер бровист, депиляция, косметологи прекрасные профессионалы и потрясающие стилисты-парикмахеры. Прекрасные Спа уходы для ручек и ножек, зимой особенно актуально! Администраторы в студии всегда улыбчивые, помогут с выбором лака, во время процедур подходят уделяют внимание, спрашивают как все проходит, все ли нравиться, прекрасные девочки 🌷 Объясняют цену подробно за что и сколько, всегда помогут с записью. Обожаю этот салон - тут уже родные мастера🥰
Всем советую❤️
Мне очень нравится ходить сюда , все всегда приветливы и всегда шотовы пойти на встречу, а сегодня я познакомилась с потрясающим мастером Тоня (Антонина) все было сделано на высшем уровне (маникюр , педикюр) и теперь буду ходить только к ней , спасибо за красоту,👍😄
По телефону администратор сориентировал по стоимости процедуры -1900 премиум педикюр, пришла в салон сделали далеко не премиум качества покрытие - затеки, неровная поверхность покрытия, а на стойке ресепшен сказали с вас 3300, я в шоке! И от качества, и от того, что по телефону сообщили другое. Записывалась онлайн на вечернее время, перезвонили позже, сказали, чтобы я отменила либо перенесла ее сама, потому что у них никто в это время не сможет сделать педикюр, все заняты, хотя окошко было свободным!!
Ужасное место, наживаются на клиентах, при этом качество самого педикюра оставляет желать лучшего.. больше не вернусь, и вам не советую
Мастер Светлана очень понравилось, очень все аккуратно, профессионально, настоящий мастер своего дела, рекомендую всем, такого красивого маникюра еще у меня не было!!! Лучший мастер!!!
Отвратительная клиентоориентированность!!! Записалась к определенному мастеру, по факту дали первого попавшегося свободного, которая сделала педикюр лишь бы как. Сегодня записалась опять. К определенному мастеру!!! Перезвонили подтвердить запись. Уточнила, что хочу попасть именно к тому мастеру, к которому записалась. Сказали, что все ок. Потом перезвонили из салона, что это мастер занята и принять меня не может. Спросила, что могут предложить взамен. Сказали "ну, приходите завтра". Отличное обслуживание(((
Очень люблю этот салон, была во многих филиалах, но на метро «международная» нравится больше всего! Очень приятная администратор Валерия! Всегда вежлива, внимательна к клиентам, как и мастера. Так же хочется отметить хорошее качество обслуживания, всегда предложат чай/кофе, что приятно радует. Качество маникюра на высоте! Держится долго, без отслоек и тд. Вернусь еще не раз! Спасибо вам!
В этой студии была впервые, попала к ногтевому мастеру Светлане. Делала педикюр - качеством работы очень довольна. Светлана очень чисто обработала не только стопу, но и каждый пальчик. Идеально ьвла убрана кутикула и ровно нанесено покрытие.
вежливый персонал. в салоне чисто, предложили кофе (даже со сливками) \чай. понравилась работа мастера Виктории. маникюр выполнен аккуратно. всем довольна.
Впервые посетила салон и хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории. Педикюр выполнен на 5+, а также сказать большое спасибо косметологу, Анастасии. Всем рекомендую массаж лица от Анастасии. Вернусь что процентов♥️♥️♥️
Добрый день, дела маникюр в салоне кисточки 16.08.24г.осталась очень не довольна тем что длинна и форма ногтей разная, рисунок тоже разный,к тому же на больших пальцах чувствуется дискомфорт как будто что-то стягивает позвонила в эту компанию с просьбой вернуть деньги или переделать сказали перезвонят но так никто не перезвонил
Все было замечательно, мастерица Светлана сделала отличный маникюр, сервис на уровне)
Из дополнительных причтностей предложили напитки - кофе вкусный, другие не пробовала)
Сервис плохой - начиная от системы записи, заканчивая маникюром. Мастера меняются очень быстро, узнаешь об этом только по приходу, так было и в этот раз, предложили топ мастера Зарину(якобы другого не было), ок. По итогу - на следующий день покрытие начало отходить,, администратор очень удивилась, ведь мастер по её словам очень хороший, только что из декрета ))))предложили ремонт, но идти туда совершенно нет желания.
В самом салоне не очень чисто, мастера многие в грязных формах (не пыль с ногтей, а в пятнах не первой свежести), в помещении очень холодно, за 1,5 часа ноги замерзают капитально, ну хоть сейчас вешалку с одеждой перенесли внутрь, понятно, что там на потоке всё, но впечатления от салона и персонала грустные. Больше не пойду и никому не советую.
Была недавно на маникюре у масетра Аниты и попала к ней же на брови. Очень понравилась работа этого мастер. Все было выполнено качественно. На протяжении процедур, она была очень внимательная и следила за процессом своей работы. В конечно итоге я осталась давольна, маникюр бесподобный, а брови шикарные. Задумалась о том, что лучше сделать перманент вместо окрашивания. В будущем обязательно сделаю)
Еще раз спасибо Аните, с удовольствием приду к ней еще!)
Прекрасное место! Всегда встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе, отвечают на все вопросы
Мастеру Тоне огромная благодарность! Быстрая и качественная работа, прислушивается ко всем пожеланиям и дает рекомендации как сделать лучше и красивее! Приду еще не один раз! Спасибо за вашу работу
Хочу поблагодарить мастера маникюра Дилю. Все очень аккуратно сделано, приятный мастер♥️. Теперь буду ходить именно к ней. В салоне тоже очень понравилось, приятные подарки сделали 👍🏻
Обещала, администратору Софии, что напишу отзыв на мой любимый салон, вот пишу)))
Давно хожу сюда почти на все услуги.
Хожу к разным мастерам на маникюр и педикюр, но выделяю Ольгу, Надежду и Оксану.
Очень профессиональне специалисты, сразу чувствуешь опыт.
Запишитесь, потом тоже оставьте отзыв, права я или нет)))
Бровисты и парикмахеры все хороши!
На массаже не была, но покрутила рулетку на рецепшене и выиграла массаж со скидкой, собираюсь.
У косметологов была и не раз, рекомендую, Алёну и Элю, шикарные специалисты.
Домашний уход даже подобрали!
Сколько раз была у других косметологов, меня ни разу не спрашивали чем я пользуюсь дома, всем прфигу, а здесь совершенно другой подход к клиенту.
Поэтому и результат есть!
Мне нравится, что здесь всегда тебя принимают с особой любовью и заботой!
Кофе очень вкусный))) И киношки по ТВ всегда разные!
Так же для меня важно, чтобы было чисто и безопасно, а здесь всегда именно так, я лично всегда смотрю, как мастера вскрывают при мне инструменты.
Это мой любимый салон и я всем рекомендую записаться.
С уважением, ваш постоянный клиент,
Елизавета.