Зашла в пекарню , никого не было , вывески что перерыв нету!!! Первый раз позвала ( есть кто ?) молчит , еще раз говорю( есть кто ?) выходит женщина с темными короткими волосами и говорит ( я что должна была из туалета кричать ) я говорю ( нету вывески или таблички что вы отошли ) она начинает причитать и выставлять меня виноватой , я говорю( пробейте мне и я пошла я не собираюсь тут стоять и выяснять что вы были в туалете !) уважаемые админы или владелец пекарни , примите меры и проведите профилактические работы с работником об этикете общения с покупателями !!!! Больше к вам не ногой !
Очень давно смотрела на это заведение и хотела зайти. Выкрала время, чтобы все таки зайти и была очень разочарована.
Я спрашиваю у женщины с темными короткими волосами «есть ли у вас сиропы и какие?» она отвечает «Да, пожалуйста», указывая на сиропы. Я спросила есть ли какой то список имеющихся сиропов(те их довольно много), либо можно узнать, какие сиропы стоят за основными. На что женщина очень язвительным тоном говорит «Так вы брать будете или я вам сейчас просто перечислять буду?»
Мы сразу оттуда ушли, на что женщина отреагировала положительно. Очень грустно от такого отношения.