Отличные специалисты. Сказали сделают значит сделают. Починили компрессор кондиционера обслужили ,залили масло заправили на форд фокус 3 рейсталинг. Единственные в Севастополе которые что-то делают с оригинальными запчастями а не ставят новое китайское фуфло. Красавцы так держать!!!!!!
Приехали с проблемой. Мастера быстро определили причину и устранили её. В другом сервисе озвучили сумму ремонта 15 тыс, здесь уложились в сумму в 2 раза дешевле, очень рады и признательны вам.
Обратился в данную "контору" в сентябре 21 года. На той же улице ближе к кочерге в мае 21 года заправил кондиционер, поездил до сентября, в сентябре кондиционер перестал холодить, решил поехать на руднева 37, думал если там красивая табличка значит и "специалисты "там тоже хорошие. Ежу понятно что в системе кондиционирования утечка, фреон уходит. В сентябре 21 года приехал к ним, они сказали что нужно заправить фреон с краской, и как перестанет холодить приехать к ним (типа сразу то не судьба посмотреть с помощью лампы, где будет сифонить). Я уехал, проездил так до зимы или весны 23 года,езжу очень мало. Кондиционер перестал холодить. Поехал снова на руднева 37 к "специалистам по кондеям". Приехал, показал чек об оплате, а там типа прошло много времени, краска уже смылась и нужно заново заправлять. И снова ждать. Даже просто посилтреть они не захотели. В итоге я поехал в автоклимат 92 за муссоном который. Там мастер посмотрел с помощью лампы места соеденения и сразу увидел места утечки, обычные резиночки уплотнительные. Быстро поменял, заправил снова с краской, сказал через две недели приехать и снова все проверят на герметичность. Итог: руднева 37 это обычная контора, где не чинят а постоянно берут деньги за просто посмотреть и просто на угад поменять что нибудь. Не рекомендую их. Лучше автоклимат 92.
Приехал без записи, приняли сразу, так как на СТО работает не один специалист, сразу выявили проблему, необходимо было поменять шланг высокого давления, что бы устранить течь в системе кондиционирования авто, попросили подождать час, рядом с СТО есть скамейка с навесом, в итоге мастер справился даже быстрее. Так же благодарность менеджеру, узнав, что у меня в этот день был день рождения, сделала скидку. Рекомендую.
Спасибо работникам за ремонт моего кондиционера! Всё на высоком уровне, в другом сервисе сказали менять весь узел, здесь сделали всё без замены. Сэкономил прилично. Спасибо за профессионализм )
Anonymous review
January 15, 2023
Здравствуйте. Вы просили добавить отзыв, Добавляю: 1. Что единственное понравилось- так это мнение о неисправности парень что встречал на улице. Пока ждал мастера объяснил ему свою проблему, так как уже заправлял до этого у Вас фреоном с красителем для выявления утечки. Он сказал что всего вероятнее это уплотнительное колечко в трубке высокого давления. Пришел мастер который даже не захотел смотреть и сказал это лопнула трубка ремонт от 8000 тысяч и так далее. Я сказал спасибо взял в руки смартфон открыл яндекс и нашел другой сервис , приехал туда и был окружен вниманием и сервисом. Машину загнали на яму, сняли защиту осмотрели нашли утечку и не только в трубке но и в ниппеле трубки высокого давления. Подогнали машинку скачали фреон, закачали азотом и еще раз проверили! Потом мастер снял трубку заменил уплотнительное колечко , собрал все и еще раз проверили под давлением, потом заправили как положено и поставили защиту назад. И поверьте я заплатил намного меньше чем бы у вас! У них заправка и диагностика стоит на 1000 меньше чем у вас. Ну вот как бы так, спасибо за внимание и понимание!
Прождал 4 часа "ремонт" кондиционера, в итоге сказали, что причина "где-то в электроцепях генератора" и "нужен специальный электрик". Заплатил 500 р за "диагностику". Специальный электрик назначил "созвониться" через 2 дня, но впоследствии трубку не брал. По итогу неисправность была устранена за 15 мин дворовым автомехаником... заменой предохранителя)
Отличный сервис. Быстро выявили проблему и не дали помереть от жары. Вежливые сотрудники. Все объясняют и показывают. Справились с моей проблемой минут за 20.
Лучшие в своем деле в городе Севастополь!!!!!
Заправили кондиционер , нашли течь , за 2 часа аккуратно сняли радиатор и заварили.
Все идеально!!!!
+Опаздал почти на час забрать машину,в нерабочее время ,дождалась и с улыбкой отдали авто,за что отделяная благодарность.
Рекомендую всем.
Три раза заправлял кондиционер,через неделю уходил фрион,утечку так и не определили, за заправку деньги исправно брали. Не готов больше платить за бесполезную работу.
Татьяна
August 13, 2023
Спасибо огромное за качественную работу и быстрое обслуживание! Ребята молодцы! Всем рекомендую!!!
Спасибо за тёплый приём, точную диагностику, быстрый ремонт. Мой Форд Фьюжн снова радует прохладой. Пообещали, что шланги их изготовления прослужат долго.
Не советую, если вам нужно оживить кондиционер или сделать его ремонт чуть сложнее замены прокладки в легкодоступном месте, чтобы сильно не напрягаться, тогда вам не сюда. Автоэлектрика у них нет, запчасти не заказывают, если у вас исправный кондиционер могут заправить, или как в моем случае заправить не исправный взять денег и гуляй вася, дальше сам ищи толковых мастеров.
Ребята вроде провели диагностику, заправили, на следующий день не работает, приехал, сказали ой нужно что-то поменять и снова заправить, взяли опять 70% от суммы и заправили. После выяснилось, что и компрессор нужно менять, опять нет холода...
Крайне не рекомендую данный сервис.
Обратился для замены компрессора на Пежо 407. По началу казалось, что всё сделано хорошо. Однако при тщательном осмотре установленного компрессора, выяснилось, что вместо трех болтов, его прикрутили на два. Третий был просто вставлен в своё отверстие, причем резьба на нём оказалась сорвана. Почему меня не поставили в известность о проблеме, я сказать не могу. Более того, на старом компрессоре, была выточка под направляющую втулку, которой не было на новом. Об этом при установке тоже ничего не сказали, и установили новый компрессор криво (втулка упиралась в крепление где не было выточки). Уплотнительные кольца были поменяны на новые, только одно из четырех.
Зарядной станции в сервисе либо нет, либо ей не пользуются-заправляют фреон по старинке (баллон на весах), масло добавляется в систему из одноразового стаканчика на глаз. При всём этом, ценник достаточно высок.