Очень чисто, приятный персонал, шикарные врачи! Ушакова Татьяна Олеговна — лучший невролог! Потрясающая мировая женщина! Лечит как детей так и взрослых!
Очень рекомендую. На мой вкус (не является последней инстанцией), два очень грамотных специалиста тут иногда принимают это гинеколог Каптильный В. А и маммолог - онколог Петровский А.В. к которому вообще сложно попасть, нереально грамотные доктора! Сама клиника небольшая, уютная. Про других специалистов не могу ничего сказать.
Я пришла в клинику из-за незначительной цены на лазер. Позже цены поменялись, но каждый раз, когда я приходила мне говорили, что я прохожу по старой цене. То есть платила меньше. В один прекрасный день мне сказали сумму обычную. Я напомнила, что я «старенькая» и всегда проходила по старым ценам. Пришлось спорить. Даже звонили руководству клиники. В итоге с меня взяли старую цену. Но Мастер лазерной эпиляции, которая принимает по ср и пт вечером после этого спора оставила мне два ожога!!!!!ОЖОГА! Какой должен быть мастер, если он совершает такие вещи! Кстати, «прострелы» лазером клиника тоже жалеет. Тк была в другой и те же процедуры длились гораздо дольше
Ходила на комбинированную чистку по купону к косметологу. Всё понравилось, косметолог квалифицированный. Никаких доп.услуг не навязывали.
Из минусов в клиники идёт кап.ремонт.
Отличные врачи! Внимательные и профессиональные, готовые помочь и поддержать. Давно наблюдаюсь у Светланы Генриховны Брагинской и точно знаю, что это лучший акушер-гинеколог Москвы. Пришла к ней с глухим бесплодием и депрессией, а теперь я счастливая многодетная мама! Всех знакомых отправляю к ней, и все очень благодарны врачам и клинике.
Доктор Петровский* это чудо. Мы предложили знакомым дочку показать с онкологией женских органов. Курировал ее лечение до родов, девочка благополучно родила малышку) Светлане Генриховне отдельное спасибо за помощь и внимательность ко мне, очень ей благодарна. Доктор Зинкер, отдельный респект, если хотите достоверное УЗИ органов брюшной полости, то Вам именно сюда нужно обращаться. Я лично очень благодарна руководству этой клиники и всем врачам. Уютно, душевно, профессионально, высокопрофильно)