Екатерина Мадина
В августе 2023 года в возрасте 37 лет я достигла дна своего психологического состояния. К этому возрасту моими "достижениями" были: "Так и не вышла замуж", " Так и не родила ребенка ", " Так и не стала красивой ", " Так и не стала счастливой ", " Так и не стала любимой дочерью ", " Так и не стала любимой женщиной ", и ещё много подобных " Так и не..". Моя жизнь была сплошная психологическая атака. Я не хотела выходить из дома, мне не нужен был мир, и я была не нужна этому миру. Но один телефонный звонок изменил мою жизнь на до и после, я позвонила в Клинику Доброго Психолога (нашла на картах города) и попросила назначить мне сеанс на самое ближайшее свободное время, ибо до моего ментального краха оставалось очень мало времени. Вселенная мне послала Мадину Екатерину. И я была спасена. Мы встречались каждые три недели с середины августа до середины октября. Этого оказалось достаточно, чтобы привычный мир перевернулся. В ноябре я уволилась с нелюбимой роботы, в январе 2024 вышла на работу своей мечты, мой доход вырос в полтора раза, я красавица с великолепными навыками общения и прокаченной харизмой. Прошли сильные мигрени и панические атаки. Я живу свою лучшую жизнь.
Проходили с мужем семейную консультацию у Екатерины Мадиной.
Остались в полном восторге, в отпуск поехали в прекрасном настроении. Спасибо! Придем ещё.
Администратор спасибо адекватный и вежливый, чего не скажешь о руководителе. Хам редкостный! Как с таким начальством персонам остается дружелюбным не понятно. Попасть к нему на прием наверное страшно.
Боровикова Надежда Леопольдовна -- чудесный специалист. Быстро нашла подход к ребенку и с первых двух сессий были заметны хорошие результаты. Смело могу рекомендовать!