Каждый раз приходим и сидим чуть ли не по пол часа . Не понятно за что платишь деньги и записываешься на конкретное время . Никакой пунктуальности . Все в порядке очереди ! Ужас !!!!! Если Вы платная клиника соблюдайте правила !!! Назначено определенное время значит пациент идет в свое время ! А не тратит свое личное время на очередь . К специалистам никаких претензий , врачи молодцы , внимательны и обходительны,грамотные . НО ВОТ В ОЧЕРЕДИ СИДЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ КОНЕЧНО ! Мы для этого и идем в платную клинику чтобы быстро получить квалифицированную помощь …..быстро
Всегда относилась к этой клинике очень хорошо, но видимо клиника изжила себя... Дело вот в чем: 18.08.23 ребёнок (1г11мес) начал сильно кашлять, 19.08 пришли на приём к педиатру, врач осмотрел сказал, что ничего страшного у ребёнка нет и сделала назначение дышать пульмикортом и от кашля гомеопатический препарат. Ребёнку стало хуже. В понедельник 21.08 мы снова пришли на приём и тут уже назначили ингаляции с беродуалом, сдали кровь и педиатр сказала, что можно скинуть результат анализа ей на вайбер. Во вторник был готов анализ, я переслала результат врачу, на что получила ответ, что у ребёнка 100% АЛЛЕРГИЯ 🤦♀️и нужны антигистаминные. Не поверив этому 23.08 едем с ребёнком в Саратов к другому врачу, увидев анализ крови врач другой клиники сразу сказал, что у ребёнка бактериальная инфекция и с аллергией это не связано. Прослушав дыхание ьыло принято решение отправить на рентген. И рентген показал, что у ребёнка двусторонняя пневпония. Вот как так?? Аллергию перепутать с пневмонией!? А если бы я доверилась этому врачу и никуда не поехала кто бы отвечал за последствия? И сейчас сразу вспомнились случаи как в этой же клинике этот же врач просмотрел два раза ставил не те диагнозы у ребёнка, но тогда писать об этом не хотелось. Шок не проходит до сих пор, такое отношение к работе и к детям...
Такой некомпетентности я еще не встречала.
Значит так. Столкнулись мы с кишечной инфекцией, сами живем в другом городе, дочку привозим на каникулы к бабушке и вот. У ребенка болит живот и температура и всё сопутствующее, было принято решение показаться врачу и сдать анализы.
В итоге врач прописала абсолютно абсурдное лечение. К примеру узи внутренних органов. Вы меня конечно извините, но зачем? У ребенка острая фаза, начало инфекции, ему нужна первая помощь, а это отпаивание. Какое узи. На вопрос зачем узи, ответ доктора просто убил « чтобы посмотреть размер вздутия» 🤦🏼♀️
Далее, у ребенка диарея, она прописывает свечи антивирусные. Всмысле??? На вопрос разве из множества антивирусных препаратов обязательно ребенку с диареей свечи, ответ был обязательно 🤦🏼♀️
Затем, к этому всему набору, ребенку, которому итак плохо, до кучи еще выписывается антибиотик, без понимания что мы лечим!!!!! А ничего что антибиотик убивает полезную флору и если инфекция вирусная, ее будет еще сложнее побороть?
Я просто в шоке. Идти в эту клинику = гробить детей и грабить свои кошельки.
В итоге, врач понадобился только чтобы послушала и горло посмотрела. Остальные рекомендации пошли в мусорку. Также сделали посев, вот ждём 8 дней. Онлайн рассылки анализов у них кстати тоже нет, надо отслеживать и звонить самостоятельно.
Хорошо, что по моей страховке у меня есть онлайн - доктор, который все подробно объяснила. Отпоили ребенка. А я вот думаю, а есть же люди, кто слепо выполняет рекомендации таких горе-врачей….
Отличный лечебный центр. Компетентные специалисты, широкая возможность обследования( сдача анализов, выполнения УЗИ и тд) , удобный график работы клиники. Однозначно рекомендую
ЛОР-полностью довольны. Чем ждать 1 раз в неделю и стоять в огромной очереди пол дня в поликлинике. Сэкономили нервы, приняли через 2 минуты как пришли, оказали квалифицированную помощь. Доктором полностью довольна! И вопрос решён и все наводящие вопросы по поводу дальнейших соплей, как правильно и какие рекомендации от мала до более серьезных
Хорошая клиника, приятный и отзывчивый персонал!
Минус за то что нельзя на прямую позвонить и записаться, звонить нужно в Энгельс туда не сразу дозвониться, а там начинают с номера на номер перекидывать!