Доброго дня всем! Хочу поблагодарить врача Смоллер Ирину Тельмановну за оказанную мне косметологическую услугу. Доктор с горомным опытом, профессионал своего дела!! В клинике встретили , как родную, напоили веусным кофе , процедура началась строго в оговоренное время!!🌹
Наталья М.
March 25
Хочу выразить благодарность Проскурниной Евгении Викторовне! Великолепный специалист, профессионал своего дела. Всё подробно объясняет, очень внимательная и аккуратная. Процедуры прошли комфортно, результат превзошёл ожидания — эффект заметен и держится отлично! В клинике приятная атмосфера, администратор приветливая, всё организовано на высоком уровне. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь еще!
Лучший специалист Смоллер Ирина Тельмановна!!! Всегда проводит процедуры трлько качественными препаратами, лишнего не назначает, в работе все действия комментирует.
Хорошая клиника. Врач Абрамов очень профессиональный и доброжелательный.
Не пытаются втюхать процедуры (как это бывает в других клиниках)
Все объяснят, выслушают.
Администраторы вежливы.
Препараты сертифицированные. Показывают перед процедурой срок годности.
Есть оплата картой.
Я обязательно ещё приду к доктору Абрамову😉 Он просто Волшебник 🙃 Вся процедура прошла в уютной доброжелательной обстановке с долей юмора и, конечно же, очень профессионально 🤍
Тот случай, когла не место красит человека, а человек - место. К Абрамову Егору Андреевичу идут многие. Идут за качеством, здоровьем и красотой. Великолепный доктор! А клиника скромная
Очень внимательные и профессиональные врачи косметолога. Особнно хочу отметить врача косметолог а Шардакову Александру, за ее профессионализм и нежные, заботливые руки. Гастрожетеролог Татьяна Ивановна - большой профессионал в своем деле. Рекомендую всем Клинику Эстетики и Здоровья.