Комфортное ведение беременности, без стресса и очередей, как это бывает в обычной жк. Удобно что есть личный кабинет со всеми анализами и круглосуточной поддержкой. Раньше обращалась в Фомина только в детское отделение и всегда была довольна квалификацией врачей. Теперь Я бы точно рекомендовала ведение беременности в этой клинике.
Посещаю клинику фомина уже несколько лет, хожу к разным специалистам, всегда остаюсь довольна. Персонал вежливый, врачи всегда объясняют диагноз и процесс лечения. Гончарова Инна.
Была на приеме у эндокринолога, Александр Сергеевич прекрасный специалист, все объяснил, рассказал, очень приятный врач, теперь буду наблюдаться только у него)
Хочется отметить, что за столько лет работы клиника не растеряла уникальность и также придерживается принципов доказательной медицины.
В очередной раз обратилась за помощью и осталась удовлетворена. Все четко по делу, без очередей, напряджения и за адекватные деньги
Меня зовут Петрова Наталья 😊 Всё очень удобно, запись, приложение, помещение, и особенно хочу выделить комфортные туалеты ❤️знания докторов, их отношение и внимательность! Всё на высоте!
Раз 7 уже была в вашей клинике по вопросу здоровья ребенка и своего здоровья, вообще никаких нареканий 🌟
Не было ещё НИ ОДНОГО раза, чтобы мне в вашей клинике не помогли! А сравнить есть с чем 😊
Спасибо вам 😉
Была на приеме у терапевта Валеева Байраса Салаватовича. Очень хороший,грамотный врач.
При каком либо заболевании всегда обращаюсь в клинику Фомина. Все врачи не только хорошие специалисты, но и приятные, доброжелательные люди
Очень много слышала о клинике в положительном ключе. Поэтому когда самой нужно было срочно попасть к гинекологу - первым делом сразу в голове возникло название Фомина. Онлайн запись в день приема. Взятие анализа. Всё быстро и понятно.
Прекрасная клиника,была на приеме у гастроэнтеролога Загидуллина,прием длился 1 час,доктор все разложил по пополочкам и рассказал,ответил на все мои вопросы!Однозначно ,рекомендую.Кретова Ксения
Хорошая клиника,мне нравится что можно попасть к специалистам в скором времени.Особенно радует мобильное приложение!Записалась онлайн в воскресенье-в понедельник уже была на приеме .
С уважением,Ксения Мороз
В первые посетил клинику Фомина, я крайне удивлён когда,увидел своими глазами что вокруг чистота и порядок,отзывчивость персонала на высшем уровне, отношение персонала супер.
Все прошло хорошо. Уролог Кутушев К.Г., прекрасный врач. Специалист своего дела, все послушал, прокомментировал. У папы особый случай. Поэтому мы пока остались довольны.
Сегодня впервые была на приёме у врача-эндокринолога Калинченко Александра Сергеевича в Клинике Фомина .Очень благодарна доктору за подробную консультацию, доброжелательный и чуткий подход к моей проблеме.Осталось доброе и позитивное впечатление от консультации, данных рекомендаций по моим вопросам.Врач-прфессионал,знающий и любящий свою профессию, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.Успехов,Александр Сергеевич!
САГИТОВА Р.Г
Очень нравится клиника, врачи используют доказательные методы лечения, а значит не будут назначать различные ненужные препараты. Обращаемся в клинику всей семьёй и при необходимости будем обращаться и дальше
Очень понравилось отношение и подход врача. Всё досконально, по-полочкам разложил. Прием длялся один час и всё время потрачено с пользой для меня. Назначил анализы только самые необходимые, лишнего не навязывал.
Врач Инюшева Лилия Рашитовна - замечательная. Очень тактично и аккуратно провела осмотр, оказала полноценную консультацию. Ещё хочу отметить, что в клинике приветливый персонал на ресепшене. Приятно день начинать с улыбки😊
Жукова Римма
Хорошая клиника. Все врачи большие профессионалы. Вожу дочь и хожу сама. Посетила последний раз гастроэнтеролога Загидуллина Эдуарда Фаизовича, всё четко и никаких лишний направлений на анализы.
Всё понравилось, врачи опытные, доброжелательные,всё прошло без очередей, быстро и комфортно, единственное что хотелось бы отметить в худшую сторону, это цены, но в таком мире живем, хорошая услуга за дёшево не предоставляется. А в целом спасибо за работу
Очень хорошая клиника, удобное расположение, очень вежливый грамотный персонал , обращаюсь всегда если есть вопросы, УЗИ,и все скрининги проходила в данной клинике,все четко объяснят,ничего лишнего не назначают.Хисматуллина Наталья С
Без очередей, без лишних сложностей, удобно записаться и попасть на прием, специалисты отличные, расположение удобное, атмосфера приятная, однозначно буду за помощью приходить сюда. Спасибо! Юлия Петрова
Много лет посещаю данную клинику. Врачи квалифицированные, сотрудники доброжелательные, атмосфера уютна. Особенно хочу отметить Шарафутдинову Маргариту Юрьевну. Она очень грамотная, тактичная, внимательная.
Баязитова Рита
Прекрасная клиника. Вежливый, отзывчивый персонал. Прием четко по времени записи, всегда напомнят о приеме. Врачи к которым я попадала компетентные и не назначают фуфломицинов.
Очень давно наблюдаюсь в этой клинике, когда она еще была под другим юр.называнием, не меняю т.к доверяю исключительно Илюсе Рафатовне и наблюдаюсь толькл у нее много лет. Бываю на данный момент регулярно, так как беременна. И каждый раз поражаюсь. Цены выше в два раза стали с годами (я то знаю точно) на любые услуги, ну и тем более на приём, а элементарного wi fi нет-это просто возмушает!Пользуюсь приложением , где можно подгрузить анализы -супер, но мне пришлось поносится по коридорам с животом, чтобы поймать интернет... И это не первая ситуация, когда просто заходишь в высокооплачиуаемую клинику и как будто в подвал, т.к нет ни интренета, а порой и связи вовсе!Разоритесь на подключение интерета, сейчас уже даже в малых кафешках он есть, а у вас нет с такой-то стоимостью.
Была на приеме у гинеколога Инюшевой Лилии Рашитовны.
Приходила по рекомендации подруги
Врач очень понравилась 🤍
тактичная, вежливая , сразу видно что заинтересована помочь пациенту.
Были на узи у Курило Р.Р. Сегодня т я осталась довольна, очень спокойный врач. Всё четко и ясно обьяснила, что у меня не осталось даже вопросов. Отношение к пациенту на высшем уровне. Профессионализм 👍
Была на приеме у терапевта - Сидо Дарьи Игоревны. Я в восторге! Прекрасный врач, по которому видно то, насколько ей нравится свое дело. Было приятно находится у неё на приеме, без напряжения
Отличная клиника. Врачи клиники- профессионалы своего дела, отзывчивые. 👍Приятная атмосфера. Девочки администраторы всегда готовы прийти на помощь и проконсультировать. Однозначно рекомендую!!! 👍
Был на приеме у эндокринолога Калинченко Александра Сергеевича, очень грамотный и доброжелательный врач, лечение помогло, рекомендую всем!
пациент:Фатхуллин М.Д.
Отличная клиника начиная с дверей. Современный, красивый интерьер. Все удобно и понятно. Продуманно до мелочей. Приходим всей семьей. Врачи квалифицирлыаные , внимательные . Лишних назначений не делают , все по факту. Большое спасибо. 😊
Хожу сюда на УЗИ органов малого таза к Курило Р. Замечательный, чуткий специалист! Она всегда внимательна и оч аккуратно и грамтно смотрит!!! Спасибо!!!
Очень удобное место, легко добраться. Персонал вежливый и доброжелательный. Приняли во время по записи, очень хорошие кабинеты. Врач осмотрел быстро и качественно, все объяснил и выписал все рекомендации. Хорошая клиника всем рекомендую
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал, очень чисто и красиво. Отдельно хочу отметить врача Саитову Есению Александровичу. Очень деликатный и отзывчивый врач.
Очень приятно было сходить на прием в эту клинику. Весь персонал общается вежливо, доброжелательно. Врач Инюшева Лилия была очень спокойной, задавала много вопросов о факторах, которые могут влиять на здоровье. Благодаря её спокойствию я чувствовала себя комфортно, спасибо большое!🥹🌷
Была на приеме у Ларисы Амировны, осталась в полном в восторге. Врач ответил на все мои вопросы, дал необходимые рекомендации, осмотр был очень бережными и безболезненным!
В данной клинике мне понравилось ненавязчивое отношение к пациентам. Неторопливое выяснение всех жалоб, выдача рекомендаций и назначений. Обстановка спокойная, доброжелательная.
Все понравилось! Все очень чисто, вежливо обслужили и быстро оформили . Ходила на узи к Крюковой Нурие , очень отзывчивая, вежливая, все показала и рассказала доступным языком. Однозначно рекомендую и обращусь туда снова 👍
Все врачи как на подбор, грамотные вежливые. Были с мамой у кардиолога Шариной - все подробно объяснила, скорректировала лечение. Гинеколог Инюшева была очень внимательной и вежливой. Гастроэнтеролог Калмыкова собрала полный анамнез, провела осмотр. В общем к какому специалисту бы не обратились, качеством лечения и осмотра остаюсь довольной 👍
Отличная клиника, квалифицированные специалисты, вежливый персонал, цена соответствует качеству, здесь пациента уважают и всегда правильно напраляют,
особенно здесь прекрасное десткое отделение, детишек здесь любят!
Анастасия Аверьянова
Хорошая клиника, квалифицированые специалисты , не первый год обращаюсь к Фазлетдиновой И.Р, еще удобно повторно для назначения лечения можно записаться на онлайн звонок! Шабанова В.Р