Одно из немногих мест, где действительно чувствуешь, что твоя проблема решается. Попал на прием к Салах Тахаровичу по рекомендации близкого знакомого, врача. Салах Тахарович очень внимательно ознакомился с результатами мрт колена, также внимательно несколько раз прощупал колено руками и определился с диагнозом. Сразу же оперативно отвел на физио к не менее компетентному и очень квалифицированному специалисту Ксении Викторовне. Опыт и знания врачей чувствуются сразу. В остальном достаточно уютная клиника, со своей парковкой, с вежливыми сотрудниками. Однозначно точно рекомендую!
Elena Shishkina
December 14, 2024
14 декабря посетила клинику , доктор Хапилин АП , прекрасный ортопед , дал ценный совет , у меня боли в коленях . Персонал клиники вежливый , внимательный . Советую клинику .
Доктор Ильин прекрасно все объяснил и сориентировал, что дальше делать
Крис Шавырина
November 13, 2024
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность Зейналову Вадиму Тофиковичу за проведенную операцию , это просто врач от Бога🙏🙏🙏Приняла решение ,что и На перевязки только к нему буду ездить ,несмотря на дальнее расстояние…Огромное спасибо.Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Большое спасибо Александру Сергеевичу Ильину!!! Отличный врач.
Людмила Жаворонкова
December 26, 2024
Была на консультации у доктора Ильина Александра Сергеевича. Наконец то нашёлся врач, который смог объяснить, что случилось с моим голеностопным суставом. Все очень подробно объяснил, назначил лечение. Приду по результатам лечения ещё раз. Спасибо!!!!
Иван
December 25, 2024
Отличная клиника! Как для себя подметил одну особенность, здесь врачи не боятся обращаться друг к другу и получать 2е и 3е мнение! Однозначно рекомендую.
Посоветовала доктора Курпякова коллега. Хамоватый мужчина средних лет, носящий невидимую корону на голове. На вся мои вопросы отвечал с одолжением или не отвечал вообще. Венцом консультации стала фраза - «А вы вообще знаете что медицина, вторая наука после богословия? ! ». Совсем не такое отношение ожидаешь за 5000р за 30 минут консультации, когда приходишь к врачу с острой болью, Ушла после 10 минут приема. Не рекомендую никому, кто ценит свое время и качественный медицинский сервис.
Aлексей Шумилин
November 6, 2024
Пришел по рекомендации друга.
В итоге это не просто «стоило того», а оказалось что моя сттуация не так страшна как описывали в другой «платной клинике» и мне даже не нужна операция, которую так настойчиво предлагали в другом месте!
Поэтому 5* за профессионализм и ЧЕСТНОСТЬ!
Отличная клиника, есть парковка, грамотные специалисты, отдельное спасибо Рушану Ганиеву за экспертизу.
Михаил С.
December 4, 2024
Не первый раз уже обращаюсь к Ильину Александру Сергеевичу. Ранее чинил мой мениск, после операции снова смог вернуться к нормальной жизни, включая сноуборд. Подробные консультации, большая эмпатия к пациенту, опыт. Сейчас вновь обратился к нему же. Спасибо что вы есть 🙏🏻
Приехал на консультацию к Демину Сергею Игоревичу по рекомендациям знакомых. Уже были результаты МСКТ на почте. Разнос стопы после мотоаварии. Открыть с почты он не смог. Менеджеры клиники не оказали содействия. Сказав, что необходим диск, хотя предыдущий врач получил от меня это же писмьмо и дал свою точку зрения, врач начал рассказывать общие хирургические термины,даже не видя ренген(не говоря уж об мскт)что нет необходимости торопиться с операцией и после этого вариантов, как встать и уковылять нафиг из этой клиники - не было. Результат -дикие мучения,чтобы добраться до них,добраться до дома при диких болях. Не думаю,что там педантичное отношение ко всем клиентам, даже не считая высокого ценника на услуги. Попадете туда и сто процентов столкнетесь с халатностью всей системы клиники вцелом. Общий результат хорошим не может быть,когда фишка в мелочах,а ты спотыкаешься уже на первом шаге, входя в профильную клинику на костылях, вход которой никак не соответсвует клиентам с органиченными возможностями. Потратил время на отзыв, надеюсь кому-то поможет. А лучше, если поможет клинике...
В клинику пришёл за " вторым" мнением относительно операции. Осмотр,беседа с врачом,обсуждение вариантов лечения разительно отличалась от предыдущих клиник где я побывал. Профессионально,внимательно и аргументировано врач изложил свою позицию. На снимках МРТ обстоятельно объяснил преждевременность( ненужность) в моей ситуации срочной операции. Назначил курс лечения,порекомендовал тренера ЛФК. В данный момент следую рекомендациям. Состояние травмированного колена улучшается. Врача мне порекомендовали. Сам со 100% уверенностью тоже буду рекомендовать. Врач Антон Павлович-101% профессионал. Таких мало. Видит свою задачу в том что бы помочь,а не заработать сверхприбыль назначая дорогостоящие операции.
Уже не раз обращался по спортивным травмам к Ильину Александру Сергеевичу. Отличный специалист, подробно отвечает на все вопросы. Иногда приходишь к некоторым травматологам и ощущение, что они делают одолжение пациенту. Здесь совершенно другой пример . Это пример отличного профессионального отношения. Прием проходит без "воды", все по делу. Делал операцию на переднюю крестообразную. Через полгода всё отлично. Остальной персонал приветливый, вежливый и внимательный. В послеоперационный период, находясь в клинике, остались также положительные впечатления.