Лучшая клиника где я был. Синусит вылечили. Сразу там же сделали КТ, мазок на бактерии, капельницу и через пару дней я был в норме. К слову в Скандинавии в Питере вообще не смогли ничего сделать(
Коваль любовь уде не первый раз очень помогла! Очень вняино все обясняет! Лечение эффективное и без лишних антибиотиков
Толькл к ней теперь вся семья ходит
Были на приеме у Александры Александровны, замечательный врач, внимательный и щепетильный. В клинике есть все необходимые приборы для исследования, в том числе видео эндоскоп, что для нас было важно. Спасибо, вернемся
Внезапный отит, прилетели из др города, случайно нашли клинику и врача!
Очень рекомендуем Коваль Л.А., специалист высокого уровня, все по делу, ничего лишнего! А нам есть с чем сравнить))! Благодарны🙏
Клиника современная, мед персонал обходительны и доброжелательны.
Были на приеме у Коваль Любви Анатольевны.Очень импатичный врач ,который в доступной форме разъяснил проблему,лечение продолжаем под ее руководством. Отличная клиника с современным оборудованием и подходами в лечении.Удобная запись на сайте с напоминанием о визите.
Очень приятно что в городе Сочи открылась клиника такого уровня с квалифицироваными специалистами и приветливым, вежливым персоналом. Лечением довольны, врач сразу выявил причуну и за ним последовало скорейшее выздоровление, чему очень рады и чего не дождешся от многих специалистов в городе. На мой взгляд единственный минус клиники, это отсутствие парковки. В остальном очень довольны и своим отзывом хотим вырозить благодарность этой клинике.
Любовь Анатольевна на мой взгляд достаточно грамотный и квалифицированный специалист. Легко нашла подход к ребёнку, осмотр прошёл успешно, своевременно сделали процедуру кукушка, ребёнок доверился. Назначения без лишних анализов и препаратов. Лаконично, по делу.
Замечательная клиника!
Приятный интерьер, дружелюбный, вежливый и учтивый персонал.
Медицинская помощь - выше всяких похвал! Получил консультацию намного объемнее, чем рассчитывал. Все объяснения и назначения просты и доходчивы. Запись в день обращения на удобное мне время. Прием сразу по приходу без задержек и очередей!
Очень хорошая клиника, приятная атмосфера на ресепшене и в целом. Обратилась к лор врачу Лобеевой Александре Александровне, получила качественную помощь в лечении уха и гайморита( удаление серной пробки и эндоскопия, кстати, входит в прием). Понравились отношение к пациенту и профессионализм доктора. Большое спасибо! Обращусь повторно при необходимости.
Красивый дизайн, новая техника. Квалифицированые специалисты. Вежливый персонал. Удобное расположение очень удобное рядом есть парковка. Радует, что в сочи открыли именно такую клинику, так как не хватало врачей.
Обратился, приняли, осмотрели, промыли ухо, выписали рекомендации, на второй день все прошло как и сказал врач
Спасибо Любовь Анатольевне
Большое спасибо
Очень боюсь ходить к врачам) так как некоторые любят залечить здорового))) всегда ищу клинику доказательной медицины.
Были с дочкой у Ольги Игоревны - я осталась довольна! Без нагнетания страха, без лишних назначений. Всё по делу.
Аппаратура современная, красивая)
Ольга Игоревна умеет найти подход к детям, а у меня не простой случай)))
Лучше ехать туда на такси - припаркрваться крайне сложно...
Отличная клиника, принятный администратор. Приняли в тот же день с болью, попали к Лобеевой А.А. врач провел тщательный осмотр, всё объяснил. Спасибо большое за консультацию и доброжелательное отношение
Здравствуйте. Нет слов, чтоб выразить благодарность врачу Александре Александровне Лобеевой! Посетили клинику сегодня. Я приводила на прием маму, которая много лет страдает тугоухостью. Александра Александровна не только провела прием, но и уделила много времени, как я понимаю личного, когда у нее не было пациентов и она могла бы просто отдохнуть. Помощь в подборе слухового аппарата бесценна. Не предполагала, что его настройка производится через программу в компьютере. Александра Александровна, спасибо Вам! Я Вам очень благодарна. Успехов Вам во всем!
Приём на высшем уровне, объясню почему, во первых Любовь Анатольевна душа человек, что редкость в наше время и конечно же классный специалист, знающий и любящий своё дело! Всем рекомендую!
Отдыхали с ребёнком в Сочи....И так нанырялись и охладились под кондиционером, что почти у всей семьи заболели уши и горло! Слава богу, что рядом оказалась эта прекрасная клиника с такими профессиональными специалистами! Приняли очень радушно, хоть мы и пришли без записи....провели осмотр, сделали диагностику при помощи эндоскопии, взяли совершенно безболезненно кровь из вены у ребёнка, а мне сделали капельницу! К слову сказать, мой муж тоже обратился к доктору ,т.к. постоянная проблема с носом! Он так же прошёл осмотр и дополнительно ему сделали КТ! Очень удобно, что всё это можно сделать в одном месте! Спасибо большое за ваше доброе и внимательное отношение к пациентам! Обязательно будем обращаться к вам за помощь и будем рекомендовать вас всем, кто не знает куда обратиться в форс-мажорных обстоятельствах на отдыхе в чужом городе! Спасибо ещё раз!
На прием приводила дочку, аутиста, врач Юрганов Игорь Андреевич сразу нашел к ней подход и смог провести полноценное обследование,а это сложно,тк от некоторых врачей она просто уходит или закрывает рот, уши
Затем назначил правильное лечение,собрав предварительно всю инфо про аллергию и особенности. Очень рекомендую.
Благодарю клинику.
Мне нравится это место, второй раз приезжал. ЛОР оперативно посмотрел, промы уши - всё отлично.
Отдельно отмечу администратора. Потрясающая девушка - очень приветливо встречает и обслуживает. Высший класс.
Если у Вас болит ухо, горло или нос, тогда поверьте, выбрав эту клинику Вы не ошибётесь. Когда в городе в частных клиниках Лор может быть на выходных в субботу и воскресенье, здесь он есть всегда, ведь специализация такая. Обращаясь сюда, я был спокоен, что все таки врач будет компетентен в своем деле. И я не прогадал. Хочу поблагодарить Коваль Любовь Анатольевну и ассистента Енник Татьяну, за помощь в лечении, за понятное объяснение и за внимание. Врачи не торопятся, как это зачастую бывает в частных и естественно обычных клиниках. Столько времени - сколько нужно будет выделено для Вас, в этом можете быть уверены. И соглашайтесь на процедуры, если бы я не сделал и отказался от КТ пазух носа, то температурил бы ещё неизвестно сколько дней, а промыв пазухи я не только стал чувствовать в целом себя лучше но и узнал, что так чисто можно дышать. Уже прошло 3 дня с дня приема и 8 дней болезни. Я уже симптомами никакими не обладаю и чувствую себя отлично. Также хочу отметить, что девушка в приемной приятная и добрая. И также оборудование клиники на уровне очень хороших клиник, какой она и является.
Благодарю за профессионализм Любовь Анатольевну, таких врачей единицы❤️ Спасибо! Трое деток, средний с аденоидами, грамотный и неравнодушный подход, отличные рекомендации, все по делу 👍🏼
Единственная хорошая клиника, которая работает в выходные, а так в сочи болеть не рекомендуется. Ребенок заболел в субботу, ближайшая запись в других клиентках была вторник, только Узо Гордо Нос приняли срочно и сопровождали
Были в клинике с ребенком у прекрасного лора-Коваль Любови Анатольевны. Быстро нашла прдход к ребенку, установила верный диагноз, а самое главное, успокоила нас по поводу здоровья нашего ребёнка. Очень квалифицированный и позитивный специалист. Если ищете хорошего лора, то только к ней.
Отличная поликлиника! Был у врача Лабеевой Александры Александровна, прошел обследованте с первого раза и на все вопросы отвтеили, все рассказали и помогли. Приемом остался максимально доволен! Буду теперь ходить только сюда)
Администратор объяснила дорогу,встретила, быстро оформила и отвела ко врачу, достаточно оперативно
Врач грамотный, ответил на все вопросы и объяснил дальнешую тактику лечения!
Понравился прием врача, врач внимательно осмотрел ребенка, очень аккуратно провел эндоскопию, которая либо была включена в прием, либо стоила адекватно (в другой клинике мне лор сделал эндоскопию и она оказалась +3 тысячи), сделали снимок и быстро выяснили вероятную причину заболевания. Все понравилось. Назначенное лечение вопросов не вызвало, надеюсь скоро ребенок выздоровеет. спасибо)
Оснащение очень хорошее у них. Современная диагностическая база, чисто, аккуратно. По рекомендациям мне - все информативно и не навязывают лишнего лечения. По цене прием обошелся в 2640р. Мне было выделено 50 минут на прием. Благодарю!
Благодарю прекрасного врача Любовь Анатольевну, за то как она мнновенно решила мою боль многолелней продолжительности, просиавила диагноз заболевания носа, и в целом дала важные советы по здоровью и иммунитету 🫶
Посетили в клинике Коваль Л.А самый лучший лор врач.Наблюдались в Краснодаре у нее всей семьей ,теперь она работает у нас в Сочи.Очень это радует.Прекрасно ладит с детками.Рекомендую.Очень приветилвый персонал.
Очень довольна консультацией! Восхитительный доктор! Дала все рекомендации! Отличное оборудование. Внимательный персонвл. Прекрасные условия.
Анастасия Кудрина
July 25, 2024
Из плюсов в этой клинике я ходила к врачу Коваль Л.А. и мне все очень понравилось. Но повторно пойти я решила к другому врачу, потому что ценник был более приемлемый (хотя в итоге я там оставила ~9000₽) к сожалению врач вёл себя не профессионально и я считаю что ему противопоказано работать с клиентами или же с ним нужно провести разговор об этикете.
Расскажу тезисно : в самом начале он спросил замужем ли я , есть ли дети , на эти вопросы я ответила «да» потом были довольно странные вопросы (от лора) про либидо , про *нтимную жизнь и много чего еще, что я не буду здесь описывать.
советовал посетить гинеколога мужчину и обязательно «нежного» . Говорил , чтобы я сходила к эндокринологу и тд и «пусть вам это оплатит муж/любовник/второй любовник.». Когда нужно было держать емкость для прочистки ушей, он ударил меня по руке … я не поняла к чему это , а потом он сказал « ну я же специально показал , чтобы вы этой рукой держали». Еще одна фраза, от которой я оцепенела : «если вы будете меня обманывать- я сделаю вам больно», и эту фразу он говорил , залезая в уши.
И знаете , если это подход у врача такой к клиенткам , то , уважаемые владельцы клиники , вы считаете это нормальным?
Вопрос не риторический.
Приехал по работе в Сочи. Ощутил резкую заложенность в ухе. Обратился в клинику уха горла и носа -они приняли сразу. Атмосфера в клинике очень приятная, начиная от администратора до медсестры. Отдельная благодарность врачу Лобеевой Александре Александровне - были проведены манипуляции максимально комфортно и без боли. После приема слух вернулся сразу.
Были в клинике на новогодних каникулах 2024. Большая благодарность сотрудникам за их работу уже 2 января, другие клиники были ещё на каникулах. Приятный интерьер и доброжелательность - 1е, что встречают вас. Второй и основной плюс - это осмотр при помощи эндоскопа. Подробные разъяснения и все, вы уже почти здоровы!!:)) Рекомендую.
Клиника отличная, персонал внимателен и отдывчив. Мужу провели осмотр и прописали необходимые лекарства. Не смотря на то , что прием стоит не дешево, препараты прописывают приемлемые - это важно . Сходил муж , записала еще и маму . Однозначно к рекомендации. Клинике оставаться на том уровне.
Всё очень понравилось, вежливый персонал, отношение к клиентам аккуратное. Процедура прошла легко. Спасибо специалистам клиники!
Екатерна Митяева
October 3, 2023
Новая чистая клиника, хорошее оборудование, хорошие врачи, очень грамотное лечение назначили. Есть КТ ( ребенку 3000). Цена за услуги выше среднего по городу - капельница с их лекарствами 3000₽, пока ставили у Романа ребенок с радостью шел на капельницу и готовы были платить любые деньги. Затем попали к медсестре, которая как к ребенку отнеслась хладнокровно, так и на мое замечание что вену «дует» еще прирекалась и не прекратила вовремя введение лекарства-в итоге ребенку больно и страшно стало, потом синяк. Конечно после такого ребенок туда возвращаться не хочет. Но врачу большая благодарность!
Если вам нужен по-настоящему хороший ЛОР, то смело записывайтесь к Коваль Любовь Анатольевне! Более 4 лет не мог решить проблему со здоровьем, был у двух десятков других специалисиов, но никто не смог помочь. Любовь Анатольевна решила проблему на первом же приеме. Искренне рекомендую!
Супер специалист! Выручила меня, в отличие от голландского доктора! Возвращаюсь домой в Красноярск, через Стамбул и Сочи у меня был острый отит, пытался лечить в Амстердаме, но без толку. Думаю, надо что-то делать, ухо болит, спать не могу. А тут все на высоте, от оборудования до персонала. Спасибо!
Очень хорошая клиника. Приехали с острой болью в ухе. Врач Азиева Мадина Наримановна очень граммотная. Все посмотрела. Не только ухо, нос, горло. Все объяснила, показала, рассказала. Внимательная! Аппаратура современная. Ухо промыла, лекарство заложила. На утро уже было легче. Назначила правильное лечение. На третий день уже почти никаких симптомов не было. Врач не навязывала никаких кучу анализов, как это бывает в других платных клиниках. Все только по делу! Спасибо!!!
Приятный персонал. Было сложно найти, по телефону объяснили где вход.
Компетентный врач. Внимательно обследовал ребёнка. В процессе всё объяснял и вопросов не осталось.
Сегодня посетила данную клинику, в Сочи в отпуске, мучала боль за ухом, с утра позвонила записаться, после обеда приняли, доктор Коваль Любовь Анатольевна внимательная и приятная профессионал своего дела, сделала эндоскопию, все объяснила, назначила лечение. Рекомендую 💯.
Была проблема с ухом, обращался в районную поликлинику, в частную, назначенное лечение не помогало.
Обратился в эту клинику и наконец назначили лечение, которое помогло. Отношение персонала и врачей на уровне, обо всём рассказывают на каждом этапе.
Не жалейте денег на частных врачей, здоровье превыше всего!