Само здание некудышно выглядит, распределение торговых площадей не самое грамотное, но! Там прекрасный мастер маникюра - Наталия 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Очень рекомендую моего прекрасного мастера! 💓 💓 💓 💓
Владельцам дружеский совет - пересмотрите логистику 👌
Сейчас в этом центре вместо пятерочки находится магазин смарт, реально не дорогой магазин с интересным ассортиментом. Плюс есть широкое разнообразие замороженной рыбы.
Когда-то был одним из моих любимых ТЦ. Если к определенной дате или празднику нужно было приобрести одежду, обращалась только туда. Несколько лет назад ситуация изменилась. Многие павильоны закрылись, те что остались не дотягивали до нужного мне уровня. Посещать перестала, стало неинтересно.
Кафе"Мастерская вкуса"супер,очень хороший персонал, обслуживание из 5 -10,подход к гостям индивидуальный,а так же можно взять с собой обед,ужин или завтрак,так же можно приобрести продукцию собственного производства! Постоянный клиент,всем рекомендую,вкусно и натурально,а главное не дорого!!!
В помещении Клондайк расположено уютное место, "Мастерская вкуса", где готовят домашнюю русскую еду. Вкусно, чисто, уютно, спокойно. И завтраки, и обеды. Атмосфера гармонии во всем.
Очень многофункциональный комплекс. На 1-м этаже - Биллиардная по типу люкс, также на 1-м этаже семейное кафе. где можно недорого и вкусно пообедать или заказать торт или кейтеринг к событию. А на 3-м этаже офисный центр с возможностью арендовать офис/переговорную/конференц-зал под мероприятия.
На первом этаже продукты, очень нравится хлеб, хлебо-булочные изделия от коломенского хлебзавода, большое разнообразие свежих пирожных, за которыми иногда заезжаю специально; люблю продукт, которому доверяю
Пустой комплекс, якорный арендатор "Пятёрочка" ушел, стоянкой за шлагбаумом и торговыми рядами как то отрезали центр от посетителей, вроде и Голутвин, а пусто.
Арендую офис на третьем этаже - классный арендодатель, круглосуточная охрана, на этаже столовая, переговорная, конференц-зал и комната отдыха, очень нравится с Вами работать, большое спасибо!
Не так давно на первом этаже этого комплекса появилась мастерская.Там можно заказать изделия из натуральной кожи ,есть в продаже уже готовые вещи,отремонтировать часы,поменять батарейки,наточить ножи и ножницы, также делают ключи,ставят кнопки.