Замечательное место!!! 👍🏻Если бы можно было поставить +100500 звёзд, однозначно поставила бы😀 По необходимости надо было срочно продать серебрянные памятные монеты иностранных государств. Надеялась, что помогут хорошие знакомые, но мне сказали, что мои монеты не имеют спроса и их могут выкупить только как лом. 😔Пришлось искать другие варианты. Нашла в интернете этот клуб, через онлайн сообщения предварительно мне оценили монеты и НЕ как лом( очень удобно, знаешь, на что рассчитывать). Когда смогла подъехать в магазин, поняла, что когда-то уже была здесь и в тот раз меня тоже очень быстро выручили))) Выкупили монеты за считанные минуты. 👍🏻👍🏻👍🏻 Во время посещения поняла, что клуб Нумизмат пользуется успехом- было много посетителей. Желаю Вам только процветания, благодарных клиентов и огромное Вам человеческое спасибо за Вашу работу. Я обязательно буду советовать своим знакомым Ваш клуб!!!👍🏻 👍🏻👍🏻😍
В клуб обратилась впервые 08.09.2024 г. Отличное расположение, недалеко от метро. Вежливый персонал. Работают быстро, чётко, всё объясняют. Профессионалы своего дела. Очень довольна,что обратилась в клуб, для оценки монет.
Добрый день! Хочу поблагодарить свой любимый клуб Нумизмат. Я являюсь клиентом клуба с 2012 года. Основное преимущество этой компании - профессиональный коллектив. Нумизматика - это не торговля ширпотребом. Люди, очарованные работой граверов, скульпторов и медальеров, имеют свои очень высокие требования к приобретаемым раритетам. И сотрудники Нумизмата это хорошо понимают. Опыт, профессионализм, благожелательное отношение к клиентам и (самое главное) подлинный нумизматический материал создают основу замечательного клуба. Если вы занимаетесь нумизматикой или бонистикой, то обязательно найдете здесь что-то для своей коллекции. Мои самые лучшие пожелания персоналу и рекомендации для клиентов
Воспользовался услугами этого магазина для продажи, впечатление положительное. Точка удобно расположена в самом центре, 5 минут от метро, немного только поискал во дворах, но местный дворник или охранник быстро подсказал куда идти. Купили монеты очень оперативно, без проволочек и оценили по моему мнению достаточно не плохо. Если будет ещё необходимо что-то продать или купить из нумизматики, однозначно посещу этот магазин.
Частенько стал покупать здесь монеты. На очереди седьмой заказ. Очень близко от метро. Уютный магазин, тихо, спокойно, очень быстро находят нужные монеты, если заказываешь в магазине или сразу выдают, если онлайн-заказ. Демократичные цены и хорошее качество. Рекомендую
Много лет являюсь постоянным покупателем магазина Клуб Нумизмат. Лучший магазин по этому профилю. Замечательные сотрудники! Доброжелательные, вежливые, корректные и самое главное - все профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить менеджера Анну Валерьевну, она золотой человек!!
Отличный магазин! Есть довольно редкие монеты, приятные цены, вежливый персонал (всегда подскажут и помогут с выбором). В общем, рекомендую этот магазин для истинных нумизматов.
Регулярно посещаю этот интернет магазин и получаю выбранные монеты в головном офисе на Тверской. Хочу отметить богатый ассортимент, своевременную и четкую сборку заказов, а также персонально помощь в отборе интересующей меня тематики менеджера магазина Анну Камышину. Навгация сайта едва ли не лучшая в среди магазинов по нумизматике. Рекомендую с чистой совестью.
Ребята молодцы . Всё чётко и по делу . Оценка профессиональная , по верху рынка . Самое главное полностью адекватный подход , что в наше время редкость . Спасибо что Вы есть . Рекомендую к посещению.
Отличный салон! Хочу отметить сотрудников Вадима и Юлию, очень отзывчивые, всегда помогут, подскажут, грамотно проконсультируют, профессионалы своего дела! Пользуюсь услугами салона довольно давно, никаких нареканий! Рекомендую !
Очень понравился магазин. Огромный ассортимент, удобство работы сайта, подробная информация о монетах и качественные фото, выгодные цены, бережная упаковка заказа, возможность доставки в регионы через боксберри. Рекомендую.
Замечательный магазин с замечательными людьми!Профессиональный и человеческий подход к клиентам,поддержка и взаимопонимание,дружелюбное отношение у Михаила,Бориса,Вадима.Улыбчивые и внимательные Юлия и Юлия,Анна.Спасибо,друзья, за поддержку!
Неоднократно пользовался услугами данного нумизматического салона, относительно других магазинов, отмечу довольно доступные цены, а так же широкий ассортимент нумизматического материала и аксессуаров. Приятный коллектив, возможность спокойно посмотреть свой заказ, быстрая сборка заказов. Все так, как и должно быть :)
Отличный магазин, вежливые продавцы, широкий ассортимент, отличные цены, что еще нужно для коллекционера! Я являюсь клиентом уже больше полугода и всегда хочется зайти сюда снова.
Отзыв о Клубе "Нумизмат"
Многие в детстве с филателией и нумизматикой сопркасались,
Покупали, обменивали, продавали марки и монеты.
Лишь единицы с увлечением детства не расстались,
И стали профессионалами расставив на заре приоритеты.
Клубу "Нумизмат" на Тверской, 12 уже более двадцати лет,
Это частная, самая крупная в России по нумизматике и логистике компания!
Создателям и персоналу Клуба Нумизмат" - сердечный респект!
Желаю новых достижений, профессиональных успехов и процветания!
Являюсь постоянным клиентом данного интернет магазина «клуб нумизмат». Лучший магазин по этому направлению, большой ассортимент и обновление товаров. Замечательные сотрудники! Спасибо за вашу работу, советы при заказе и быструю доставку!
Дважды заказывал в интернет магазине монеты. Качество согласно описанию, быстрая обработка заказа. Вобщем остался доволен. Буду в Москве, обязательно загляну в гости) Рекомендую всем нумизматам данный магазин!
Магазин притаился в тихом дворике на Пушкинской. Ассортимент огромный. Все, что искал, было в наличии. Быстро собрали нужные монеты, все хорошо упаковано.
Из минусов - при оплате картой, комиссию по эквайрингу перекладывают на покупателя. Вроде мелочь, но так быть не должно.
Не первый раз обращаюсь в этот клуб. Очень нравится место: недалеко от метро, помещение очень красиво отделано, очень соответствует назначению; много монет; мои приняли по нормальной цене, спасибо Борису Степановичу. Сотрудники очень доброжелательные.
Очень солидный магазин с большим выбором монет. Можно подобрать приемлемое сочетание цены и состояния интересующей монеты. Представлены монеты от самых простых до весьма редких и дорогих. Очень компетентные сотрудники и удобный сайт. Периодически покупаю здесь монеты, всем доволен.
Сотрудничаю с магазином очень давно. Всегда всё чётко и грамотно! Живу далеко, пользуюсь доставкой. Всегда ребята отрабатывают максимально быстро! За что им - огромная благодарность! И, да. Не забывают про подарки, что ооочень приятно!
Пользуюсь услугами магазина с 30 апреля 22 года.
Плюсы: Огромный выбор монет, медалей и аксессуаров. Приятное и быстрое обслуживание. И больше всего понравился сайт оперативно сообщающий обо всех изменениях в работе и ассортименте магазина.
Минусы: не обнаружил.
Отличный магазин! Четвертый год являюсь клиентом, все устраивает. Приобретал товар как самовывозом, так и с доставкой почтой и СДЭК. Минусов не выявил. Рекомендую!!!
По итогам почти 10-летнего опыта сотрудничества с магазином "Клуб Нумизмат", могу сказать, что это один из наиболее сильных нумизматических центров в России. Важным является удобный индивидуальный подход к постоянным клиентам. Менеджеры очень чуткие и отзывчивые. Большой выбор монет, ежедневные пополнения. Но если вы ищете сложную дорогую позицию, то этот магазин не для вас. Они тут не залеживаются, разбираются опытными коллекционерами. Хотя много ценных золотых и серебряных монет. Цены не самые высокие. Также магазин не специализируется на "погодовке". Из минусов можно назвать отсутствие привязки монет к номерам КМ из каталога Краузе. Если ищете какой-то редкий подвариант монеты, тут не найдете. Часто в продажу поступают коллекции, когда в один день можно купить целый ряд сложных позиций по одной стране. Могу рекомендовать этот магазин и как начинающим коллекционерам, так и продвинутым.
Запрос был на серебряную армянскую монету (искала в подарок). Здесь удалось найти очень редкую, старинную монету по хорошей цене. Сотрудники магазина помогли в поисках, распечатали сертификат на серебряную монету и охранник ещё подарил монету года рождения человека, которому я искала подарок — в общем, подарок в итоге получился двойным)) Огромное спасибо сотрудникам! Если вы в поисках той самой монеты, уверена, в Клубе Нумизмат она найдётся
Прекрасное место! Купили множество классных подарков. Консультанты очень вежливые, знают всю информацию про все виды монет! Если вы хотите сделать необычный подарок, то приходите в клуб нумизмат! Спасибо огромное 🙏🏻
Отличный магазин, вежливые продавцы, симпатичные девушки. Давно знаю и пользуюсь услугами этого магазина и буду с ним в будущем. Любую монету можно найти и приобрести тут было бы желание и терпение ждать. Желаю коллективу удачи и много интересных покупок и продаж на радость коллекционерам.
Сделала заказ впервые. Поспала в смену Бориса и Анны. Приятные сотрудники. Клиентоориентированность на высоте. Помогли и сориентировали. Работают быстро и четко. Обязательно вернусь еще
Очень понравилось исполнение заказа в этом клубе. Оформил заказ по приложению. Пока ехал за заказом (буквально полчаса) произошло его оформление, получил номер заказа на телефон и приобрел нужную мне банкноту. Все быстро и оперативно.
Отличный магазин, много разных монет и банкнот, и стоят не дорого, уже в третий раз приходим
А также подарили несколько монет в подарок. Отличный магазин советую 👍
#клуб нумизмат
Очень хороший магазин для нумизматов с большим ассортиментом и приличными ценами. Заказываю здесь монеты не в первый раз. Всё устраивает- удобное расположение, вежливые сотрудники, понятный сайт. Буду сотрудничать с этим магазином и дальше!
Нужно было продать монеты. Все очень понравилось. Сначала было консультирование онлайн, потом быстренько приехала, все монеты быстро оценили, заполнили договор и все оплатили. Приятные сотрудники, все очень оперативно. Большое спасибо!
Пользовалась услугами несколько раз, когда нашла ненужные иностранные купюры и монеты при уборке своей квартиры:) Быстрая оценка и выкуп, все очень удобно, буквально 10 минут. Единственный нюанс — в первый раз может быть сложно найти место. Позтому лучше уточнять схему проезда на сайте или в чате.