Клюква интересное место можно душевно посидеть, встретиться с друзьями, немного выпить. Есть широкий ассортимент вин и другой продукции. Хорошее душевное место.
Была приглашена на праздник в этом кафе к 17часам. Время 17-00, гости собрались, а столы только-только накрывают, ваз для цветов нет, именинник нервничает. Кухня на 3, обслуживание на 3, кондёр не работает, какие-то люди за пивом заходили и их обслуживали😱 во время конкурса официантка за стойкой выкрикивала какие-то реплики🙉 ужас. Нет нет, однозначно я туда никогда не пойду больше и не советую ❌
Зашли случайно большой компании. Отзывы не смотрели, а зря.
Обещали подачу блюд 15-20 минут, в итоге растянули на час. Официантка как будто первый день работает, не знает как пользоваться кондиционером, долго передавала заказ на кухню, неправильно запомнила блюда, за обслуживание 2 .
По блюдам, что-то приготовлено неплохо, что-то не особо вкусно. Филе рыбы принесли очень много костей. Овощи на пару больше часа готовили. Из плюсов. Чисто, народу нет) сидели одни в выходной) в жару очень жарко, кондиционер не вывозит
Второй раз точно не придем, только если очень будем голодные)
Ну и первые блюда вкусные: уха, суп с бараниной
Жили в гостинице "Империя". Завтраки в гостинице готовят в " Клюкве". Сытно и вкусно.
Заходили так же обедать и ужинать. Неплохо, но немного однообразно. Во всех салатах и гарнирах соус наршараб. Им полили даже лимон, который подавался к рыбе...
Персонал вежливый и доброжелательный.
Спонтанно собрались с друзьями в кафе
На глаза попалась именно клюква
Нас очень хорошо приняли, вкусно накормили, даже включили музыку по желанию
Остались только хорошие впечатления
Замечательное кафе! Атмосфера успокаивающая. Кормят вкусно. Музыка приятная. Персонал внимательный. Еда готовится быстро. Отношение отличное. Всем рекомендую. Приду сюда ещё!
Отмечали мероприятие в кафе Империя. Кухня ужасная, все невкусное и холодное. Нарезки размазаны по тарелке. Так невкусно и без удовольствия не ела нигде.
Официанты сидят в телефонах и не следят за столом, а когда подходят к столу, как будто одолжение делают. Никому не рекомендую и сама туда тоже никогда больше не пойду.
И все положительные отзывы по поводу этого кафе, я думаю сами же и написали.
Не верьте положительным отзывам, не ходите туда и не разочарованы будете.
От себя лично и от всех гостей хочу поблагодарить команду бара "Клюква" за прекрасную организацию нашего юбилея! Вам удалось организовать вечер таким образом, чтобы ни нам ,ни гостям не приходилось решать какие-то проблемы или задачи, тк все было организовано идеально, что подчеркивает Ваш профессионализм!!! Хочу отметить слаженную (незаметную) работу персонала, вкусную и безупречную кухню. Также выражаем огромную благодарность администратору Анне, которая встретила нас теплом и уютом. Отдельное "СПАСИБО" Вам за Ваше терпение!
Были не давно в этом кафе на мероприятии.
Кухня ужасная:
1. Сырная нарезка с мёдом ( мёд даже не растопили, просто положили кусок твёрдого мёда в пиалку).
2. Напитки не могли охладить, так как льда нет, морозильник не работает.
3. Второе блюдо это что то.( типо картофеля по французски)....всем принесли холодное, на вид ужас, сыр не расплавлен дешёвый.
Мы все ушли в шоке!
Больше ни когда туда не пойдём.
Добрый вечер .В целом все нормально ,обстановка ,атмосфера ,еда но самая сущая проблема это освещение ,то есть для съёмок видео камерой или смартфоном его там не хватает )))
Хорошее кафе. Вкусно готовят, чисто. Только в жару кондиционер не работал это минус.
Модератор
April 28
Запрещают ставить автомобиль, утверждают что клиентам гостиницы некуда ставить машины. Если так, уважаемые руководство. Установите шлагбаум если реально это ваша частная собственность.
Отмечала свое день рождения в кафе клюква караоке бар. Аренда зала от 20 человек зал будет в вашем распоряжении до конца вечера. Вкусная еда. Нужно за 1 день составить меню. Советую отметить свой праздник там. С караоке всегда весело.
Типичная наливайка, времён СССР, зашёл бухнул ушёл, охраны как таковой нет, еда ниже 2 баллов не дашь. Не рекомендуют как место отдыхать, ну если хотите микс файт милости просим
Нормальный, уютный бар. Можно просто покушать, можно пивка с закупкой. Но главное здесь можно посмотреть трансляцию матчей, часто смотрим здесь матчи ХК Чебоксары. Спасибо👍
Самое ужасное и отвратительное место, сервис ужасный, заказ могут не принести, или принести другое. В нашем случае вообще забыли нам сказать, что суп закончился. Если вы хотите поесть, то обходите это место стороной, слава богу рядом полно мест.