Отличная кофейня с уютной атмосферой и стильным интерьером. Прекрасное место для встреч с друзьями. Кофе и десерты на высоте, а персонал всегда дружелюбен и внимателен. Рекомендую!
Честно, не удержалась уже написать сюда, может руководство увидит
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что отдают не тот десерт, который заказываешь с собой.
Не буду говорить про прошлые случаи в других точках, но сегодня заказала даниш
Мне уже кажется просто не судьба его заказывать)
Очень его люблю, но зачем-то мне положили с малиновым джемом или что это, вместо вкусного крема с фруктами
Принимал заказ парень, девушка коллега подошла и сказала есть новый с джемом. На что я ответила «нет, не люблю такое, давайте вот этот» и показала на кремовый
И прийти вернуть нет возможности, придется угостить кого-то
Жалко ставить плохую оценку, но 1 звезду все таки уберу.
Кофе неполохой, но и не супер вкусный. А десерт (даниш) мне подали как будто бы недельной давности. Булочка со слоеным тестом, заварным кремом и фруктами буквально оказалась обычной залежавшейся сдобой из супермаркета. Очень расстроена.
Кофе продали дороже стоимости по меню, хамское обслуживание. Попросили холодные напитки, сказали что нет льда. Но тут же подошла девушка и ей лед нашли сразу. Деньги за кофе вернули не в полном объеме и то только после того как показали смс с банка так как чек не выдали.
Кофе вкусное,еда тоже,развлекательная программа в виде бабульки неадеквата супер
Анжела
October 7, 2024
давно открылась эта кофейня, по началу была хорошая, но потом уже зимой 2024 , то ли мне не везло, то ли что ? делали кофе стажеры, заказывала самый как будто бы не такой замороченный кофе ( раф ), но даже его портили постоянно, пить было невозможно. потом начали на регулярной основе меняться баристы и буквально парочку , которые делали нормально. сейчас же баристы даже не знают рецептуру, фисташковый капучино, который идет с малиновым сиропом , добавляют только пару барист, остальные о его существовании забыли ?
с десертами и сэндвичами та же история, испортились, не вкусно
если хотите выпить вкусный кофе это точно не то заведение, где вы его получите
насчет атмосферы, частенько приходили администраторы и остальные неизвестные с ними люди, который занимали много мест, учитывая, что кофейня и так маленькая, из-за них не всегда было возможно сесть
Обслуживание хорошее
Но кофе прям не очень. Словно мне растворимый кофе с альтернативным молоком налили 🫢
Мистер Фиш
December 28, 2024
Такое милое место с хорошим расположением.
Кофе на работе пью постоянно, но в выходные все равно хожу к вам и беру вкуснейший капуч🥹🥹
Ребята, вы лучшие
V
Vladislava Novikova
September 13, 2024
Приятный коллектив , хорошая атмосфера и вкусный кофе , на районе очень не хватает таких мест .
Очень вкусный кофе и десерты. Приятный интерьер, отличные бариста.
Павел Роговой
October 19, 2024
Как в таком шикарном месте может быть такой отвратительный кофе! Пить не возможно, горький, кислый! Такое ощущение, что его себестоимость 100 рублей за кг! Владельцы, очень прошу вас обратить на это внимание и решить проблему то ли с кривыми руками бариста, то ли со вкусом кофе!