Впервые увидела кофейню с таким названием. Очень оригинально, ребята) Сразу вспоминается всем известная песня, от которой веет ностальгией и теплом.
Сначала меня немного напрягла бюджетная цена на кофе, но рискнула и осталась очень довольна сделанным капучино молодым человеком) пенка действительно плотная и в тоже время воздушная и сам кофе очень вкусный, насыщенный, ароматный ☕️
Спасибо и процветания вам ✨️🫰
Молодцы! Гибкий сервис, приятнейшее обслуживание, справляются с потоком. Вкусный кофе и выпечка. Еще раз, ребята, именно по этому адресу, классные, я очень требовательна и капризна, и меня все очень порадовало! Спасибо!
Только про кофе. На удивление, в отличие от многих именитых в столице кофеен, отличное качество напитка! В меру крепкий, ароматный и самое главное - бариста прекрасно работает с молоком! Почти каждое рабочее утро начинаю бодрящим флэт-уайтом с превосходной плотной чуть сладковатой пенкой и лёгким ореховым послевкусием. Ребята молодцы, так держать! И, да, цены "божеские" для такого качества.
Кофейня Кофе твой друг на Беговой - это всегда хорошее начало не всегда лёгкого трудового дня. В этом месте работают отличные ребята, которые делают день добрым :-)
Достаточно выйти из подземки и я уже вижу, что меня заметили, вспомнили и мой кофе уже готовится и именно так как я люблю.
Большое спасибо всем и особенно Тимуру.
Помнит всех постоянных клиентов, всегда и всем желает доброго дня и день становится добрее, не смотря на погоду :-)
Очень уютное и атмосферное место. Обалденно вкусный кофе. Вежливый персонал, который может посоветовать и порекомендовать напиток в зависимости от ваших предпочтений. Метро Беговая!! !Бариста вы лучшие 🥰🫶🏼❣️
Хотел с утра выпить кофе и что-нибудь съесть. В данной палатке сосиски в тесте выглядят "вчерашними". Решил не рисковать и не пробовать их. Взял только американо. Он оказался кислым и мерзким на вкус. Выкинул. Данную палатку в переходе не рекомендую
Отличнейшее место! Вкусное кофе и прекрасные баристы! Беру кофе каждый день! Уже даже не спрашивают, что делать, а сразу делают! И всегда так, как именно мне нравится. Это очень подкупает и не хочется брать кофе где-то еще.
Кофе вкусный и нужной консистерции. Я беру латте. Всегда нежный и воздушний (не вода с молоком). И много разных сиропов)
Выпечка тоже есть и она всегда свежая.
Если надо, ее подоргеют.
Недавно открылась кофейня в районе метро Красные ворота. У меня стереотип если мне нравится американо, то в данной кофейне я буду пробовать весь ассортимент.Если американо не понравился - кофейню меняю. Здесь твердая 5-ка. Так что следующий - фильтр-кофе.
Взял заказ в Doggy ,по итогу продали просрочку… два два пирога не понятно с чем.. из мяса ? не приятный запах(кислый) и вкус .
Два сладких пирога ,с творогом ,более менее ,но тесто сыровато в некоторых местах .
Отличное место, вкусный КОФЕ, а самое важное -это персонал, ребята 👏 молодцы, помнят всех постоянных кликнтов, их вкусовые предпочтения и это очень КРУТО 👏 ребята СПАСИБО Вам
Классное место, вкусный кофе, оперативный персонал. Тим вообще крутой! С утра когда бежишь на работу, ребята узнают тебя еще выходя из метро, кофе готовят молниеностно. И цена приятная, и спасибо за новый объем 0,6)
Самый вкусный раф. Плотный, вкусный всегда - одинаково качественно. Хорошие ингредиенты! Сотрудники не все одинаково готовят, но уже знаю к кому идти за плотной пенкой, а у кого лучше просто латте :)
Зашла сегодня утром за кофе - бариста так доброжелательно общался и так тепло пожелал хорошего дня, что ушла с улыбкой) кофе тоже понравился, да и цены приятные. Спасибо и удачи!)
Лучший кофе! Нигде в Москве нет такого отличного капучино на миндальном! Насыщенный, вкусный! Ребята отличные, всегда поднимают настроение перед рабочим днем!
Сам я не большой любитель утреннего кофе, но жена в полном восторге. Ребята очень стараются, помнят вкусы каждого постоянного покупателя. И с кофемашиной обращаться умеют, за что им огромное человеческое спасибо!
Прекрасный кофе. Покупаю каждое утро перед работой. Очень удобно, что начинают работать с 7:00. Персонал очень приветлив, доброжелателен и поднимают настроение своими улыбками!
Любимая кофейня. Сотрудники очень быстро и качественно справляются со своей работой. Тимур, Саша и ещё девочка вечером работает очень приветливые. Всегда найдут чем удивить после тяжелого рабочего дня.
Отличный кофе, самый любимый. Капучино халва - просто нечто, классное сочетание, которого больше нигде не встречала. Беру всегда его. С накопительной картой бесплатным выходит где-то каждый 10-й кофе, что тоже приятно.
Бариста дружелюбные, кофе хороший получается у всех)
Только мне, как человеку, занимающемуся спортом и соблюдающему диету, очень хотелось бы знать калорийность потребляемых напитков. Жаль, что в инстаграме кофейни я ее не нашла.
Я кофеман, и тут для меня самый вкусный кофе в городе, хотя это просто пункт с кофе в переходе метро Беговая. Я в том числе сравнивала с кофе из очень крупной сети супермаркетов премиум сегмента, который все хвалят.
Сегодня, дело случая, была метро коломенская и, захотелось перекусить.... т.к. кофеман со стажем остановила выбор на "кофе с собой" и купила на перекус выпечку с сыром и курица с грибами по 160р, не помню, как называется))) Ребята, выпечка делает вам огромный минус, надо доработать ( ела тесто сырое с непонятной начинкой), поэтому две звезды минус. А вот три звезды вашим позитивным продавцам, супер ребята, и кофе ,- он очень вкусный!!!
Отличный кофе, поднимающий настроение, всегда приветливые ребята.
Даже после переноса платформы на Беговой прогуливаюсь специально за этим прекрасным напитком.
Большое спасибо!
Отличные ребята! Частенько беру у них чай на м.Беговая. Неизменно радует сервис и приветливые продавцы. Настроение всегда поднимается и хочется заглянуть, проходя мимо.
Есть один минус – никак не получается оформить карту лояльности, сайт просто не высылает код для регистрации 🤷🏻♀️
В последнее время очень сильно испортилось место. То они не обслуживают в 10 утра, то у них не работает аппарат, то сиропов нет. Постоянно что-то у них так, и в итоге кофе приобрести невозможно. Персонал (к счастью, не весь, но большая часть) с таким лицом, что кажется, они тебе плюнут в кофе за то, что ты потревожил их покой
Систематическое опоздание персонала особенно в выходные дни. Кофейня начинает работать когда бариста изъявить желание явиться на работу.
ЛЮБЛЮ СОБАК,,,И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ..
December 29, 2023
Отличная кофейня ТВОЙ ДРУГ..как проходишь мимо аромат со всех сторон мимо не пройдешь каждый день посещаю.. чистота идеальная ни соринки ни пылинки всем рекомендую.
как то зимой наткнулась, был очень вкусный кофе, даже завела карточку. Сейчас просто НИ О ЧЕМ, с конским ценником. если зимой девушки ещё как то были заинтересованы в работе, то сейчас сидят парень с девушкой постоянно болтающие между собой и делающие кофе на отвали. брала за последнюю неделю два раза - первый раз был относительно нормальный кофе без сиропа, за который между прочим было отдано 30р, второй раз я не успела заказать кофе, как мне подали стакан, на что я даже удивилась, неужели кофе варится секунду? попробовала только поднявшись на платформу - кофе абсолютно холодный, и очень молочный. как будто шот эспрессо просто залили холодным молоком. 150р в помойку, выдайте сотрудникам технологическую карту или простимулируйте к работе, а не к разговорам.
Несколько месяцев брала кофе здесь, всё было вкусно. Сегодня зашла утром за напитком и круасаном.
Круасан показался чёрствым с кисловатым кремом (брала раньше и знаю, что он таким быть не должен). На середине круасана замечаю плесень!
Ну это жесть, господа.... Желание заходить вообще когда-либо отпало, а жаль, место очень удобное(
На протяжении года брала кофе в этом месте. Ребята всегда были улыбчивы, а кофе не плох собой.
На как всегда при смене персонала качество падает.
Несколько раз айс латте считали по разной стоимости, поэтому перед покупкой решила узнать у молодого человека стоимость. Мне ткнули пальцем на прайс. Прошу еще раз озвучить стоимость. Молодой человек: "зачем говорить, если всё написано".
Мне кажется автомат, выполняющий ту же функцию по приёму денег, будет стоить компании дешевле, чем кассир с комплексом директора ресторана.
Шикарная кофейня, бариста максимально сосредоточены на своей работе, особенно блондиночка, с короткой стрижечкой, лучший кофе только у нее, всегда тактична, вежлива, а при употреблении её кофе попадаешь в нирвану, вкуснее нигде не пробовала.
Несколько раз брала кофе: 2 из 3х было неудачным(
Ребята то переливают сиропа, что пить становится невозможно, то кофе получается слишком молочным, хотя, как бариста со стажем, могу сказать что даже лёгкий латте можно сделать с хорошим вкусом кофе не нарушая пропорции. Один раз попала на хорошего сотрудника - это была милая девушка, которая выслушала все пожелания и сделала ровно то, что было заказано. В остальные дни сидели 2 человека, орала музыка из микро колонки, никакого старания и отношение «возьмите-уходите».
По температуре всегда одно - кофе просто тёплый. Чтобы получить горячий напиток следует сказать это при заказе, хотя, зимой можно было бы и подумать об этом(
Спасает только то, что «кофе на вынос» стоит прям в переходе, и можно не тратить время выходя на улицу.
Идея хорошая - исполнение ужасное. Научите ребят варить кофе