Правда все вкусно. Привожу группы в Петровскую акваторию, пока есть время сразу сюда. Коллега в свое время посоветовал. Какао сказка, круассаны почти как в Париже. Всем рекомендую, и не забывайте, что на втором этаже большой зал.
Люблю это место! Наверное за то, что есть второй этаж, с удобными и по современному устроенными местами, на стенах граффити, красиво, модно, молодежно! Есть туалет и выход в торговый центр, кофе неплохой. Выпечку никогда не беру, она немного "резиновая"
Небольшая кофейня.
Вкусный кофе.Молочный ванильный коктейль...так себе.
Большой выбор выпечки.
На небольшой перекус,вообще, отлично!(мы пережидали начавшийся дождь). )))
Кофе - вода с большим количеством пены. Самого напитка почти нет, как и сиропа. Цены на десерты завышены.Булочные изделия мило предложили подогреть, но в итоге отдали холодными. Если вы хотите выпить кофейный напиток то это место подойдёт, но за хорошим, крепким кофе приходить не советую
Для меня самый вкусный кофе именно в этом кафе. Цены на кофе и качество кофе 👌. Персоналу кафе желаю здравствовать и так держать. 21 декабря после Эрмитажа, я у вас.
Кофе отличный, десерты тоже очень нравятся, персонал, когда как если честно, но в центре это любимая кофейня. С утра перед работой либо сюда захожу, либо на Грибоедова в Коффит.
Это моя любимая кофейня в Питере, каждый раз, когда приезжаю в город, первым делом иду сюда. В этот раз попробовала бамбл - любовь с первого глотка)) На втором этаже находится уютный зал, где можно попить кофе и послушать хорошую музыку
Добрый день,
Хорошая кофейня, хочу туда часто, но очень резко подняли цены, мой любимый кофе стоил 150 р, теперь стоит 200р. Также гостеприимство в кофейне зависит от смены, заказала сегодня 2 стакана кофе, попросила сделать одно из них на ристретто, на вопрос какое из двух стаканчиков на ристретто-в ответ пожали плечами и ответили любое! Очень расстраивает такое отношение к гостям!
Очень хорошее и приятное место, попитььна свой выбор кофе и полакомиться каким-нибудь пироженным. Приятные цены, хорошее расположение, уютный интерьер, очень хорошо подобранная музыка.
Очень понравилось! Уютно и комфортно. Кофе превосходный! Тихое место в самом центре города Санкт-Петербург. А цены просто смешные. Очень повезло, что случайно зашли к вам) Каждый день гуляя по Питеру отдыхали и перекусывали здесь.
Кофе неплохой. Насчёт еды, есть минус в организованности, брала какую-то готовую лапшу-вок покупную, не их упаковки и производства, отдали еë без указания срока производства и годности, когда уточнила этот момент, продавцы достали из ящика верхнюю упаковку и озвучили.
Обслуживание вежливое, быстрое.
Прекрасное, уютное местечко😍
Очень вкусный сочень с творогом и вишней, капучино, миндальный круасан и лимонад клубника-базелик💘 Ребята, работающие там, очень милые, готовы подсказать с выбором🥰
Очень вкусная продукция,но клиентоориентированноть отсутствует,управляющий Николай,отрицает любую критику в сторону его работы,и в ответ еще и укажет вам,что вам нужно было делать
Не получив никаких извинений,на вас просто наорут,и сделаю вас же виноватыми в вашей жалобе,весь персонал исключая данного управляющего,очень приветливый и милый,искренне жаль работников данного заведения..А Николаю можно пожелать изучить основы общения с людьми🧸
Одна из немногих кофеен с очень вкусным кофе и хорошими десертами, по относительно небольшие цене. Персонал приветливый, работают быстро время ожидания минимально, даже утром когда очень много людей:-)
люблю это место. бариста особенно дружелюбные, кофе вкусный, музыка приятная и ненавязчивая. часто захожу перед парами, ведь взять латте в коффите на адмиралтейской — уже своеобразная традиция. кофейня словно существует в немного ином, поэтичном пространстве, что, разумеется, откликается внутри, делая время в ней поистине приятным)
Несколько лет посещаю данное заведение, радуют отличным кофе, варят быстро, всегда чисто. Только при заказе двух американо, баристы часто наливают сильно разное количество кофе.
Кофе и глинтвейн отменные в морозный день! Пирожные очень вкусные. Хорошее место для встречи с друзьями и отдыха в непринуждённой обстановке
Илья Вакаев
September 22, 2023
Очень уютное место, где готовят вкусный кофе по демократической цене и есть много классных сладостей! Хожу сюда почти каждый день! Персонал всегда приветливый!
Кофе отличный цены как везде 200-300 руб. Расположиться можно на 3 этаже на там очень душно и убого. К кофе у основном сладости и тоже убогие. В общем забежать и взять кофе с собой и все
Заказали латте и капучино , сделали в латте в пластиковый стакан. Серьезно ?! Горячий напиток в пластмассовый стакан ? Так еще и хотели заставить купить стакан по цене кофе ! Больше не придем. Посещение 21.12.23 в 21:30
Это, пожалуй, самый лучший кофе по соотношению цена-качество во всём центре Питера!
Заказал раф с двумя сиропами за 150 (!) рублей, получился очень мягким и не сильно сладким (попросил немного убавить количество сиропа)
Крайне рекомендую!
Уже третий раз посещаем Коффит, до этого два раза были на канале Грибоедова. Кофе всем понравился, десерты - высший сорт, ещё порадовал интерьер и атмосфера на втором этаже 💓
Большое спасибо за то, что вы есть)
Отличный кофе и вкусная еда.
Малиновый тарт просто великолепен 🔥
😆
January 19, 2023
Хорошее местечко. Были в музее Петербурга. Спустились. А тут кофейня. Вкусный кофе. Выпечка хороша. Народу было мало, поэтому-просторно. Туалеты тут же рядом на втором этаже. И цены приемлемые.