Спасибо сотрудникам и мастерам компании Колер за оперативный и качественный ремонт моей хонды. Во второй раз уже за 10 лет обращался в данный авторемонт, качество на высоте, молодцы, так держать.Оценка 5 баллов.
Отличный сервис! Работы выполнили быстро и качественно, сами заказали необходимые детали и всё за адекватную стоимость. Вежливый и отзывчивый персонал. Проконсультировали по всем вопросам. Успехов вам!
Ремонтировал свой лексус RX сложный цвет вишневый перламутр - подбор цвета и переходы на целые детали кузова выполнены безукоризненно, запчасти закупили с быстрой доставкой и очень приятной ценой (дешевле не нашел). Ремонтирую свои машины в этом сервисе более 10 лет, лица все одни и те же )) - Оооочень опытные профессионалы, искать других не собираюсь. Ремонт кузова - только в Колер!!!
Обслуживание очень порадовало!!!
Обратилась в сервис с поломкой бампера, если честно, то думала, что только под замену... Но после осмотра мастерами, было решено паять бампер. Машину отремонтировали всего за 3 дня, за очень даже приятную и адекватную стоимость👍, теперь как новая 😉
Хочется отметить настоящий профессионализм мастеров сервиса, очень отзывчивый и вежливый администратор. Везде чистота и порядок. Бонусом была сделана мойка машины и полировка царапины на двери, очень приятно!
Подошли как настоящие профессионалы к решению моего вопроса. Все сделали какственно и в срок! Редко встретишь людей которые держат слова. Рекоменду данную организацию!
Подход лижбы содрать деньги, Заезжал на замену крыла на крузере, почему-то мастера при снятии крыла не уведомили об коррозии арок, замазали ржавчину поставили новое крыло и содрали деньги, проблему показали уже в другом сервисе при проведении антикоррозийных работ и были тоже удивлены к такому подходу мастеров колер центра.
Добрый вечер! Хотел поблагодарить ребят, которые принимали участие в покраске двери, крыла , бампера моего авто Прадика. Всё было сделано отлично и в срок. Менеджер который отвечал за ремонт авто, звонил ,советовался и предлагал как лучше всё сделать. В боксе где находятся авто всё чисто и аккуратно Вообщем отличный сервис. Удачи
Хочу поблагодарить всех сотрудников сервиса, работу сделали на отлично! Обращался сегодня с поломкой бампера на форд фокус, пайку сделали на 5+, установили нижнюю решётку радиатора в бампер, придраться не к чему! Всё супер 👍
Обращалась в "Колер" по поводу ремонта помятого бампера и выпавшей противотуманной фары у Форда Фиеста. При обращении в тот же день были оперативно заказаны необходимые детали. Сделали все очень качественно, в назначенный срок. Очень порадовала точно подобранная краска. Автомобиль как новенький. Спасибо сотрудникам за отличную работу и руководству за хорошую организацию! Рекомендую всем "Колер", если необходим кузовной ремонт!
Добрый день! Хочу поблагодарить за прекрасную работу! Сегодня обратилась утром в сервис, записали тут же без очереди и какого то ожидания!!!!! По времени в течение пару часов исправили все неполадки!!! Ребята вы супер!!!!!!!! Сработали оперативно и без каких либо проблем...!!!!!! Хочу заметить что в тех.центе очень чисто и кстати пока исправляли неполадки я спокойно смотрела из офиса как исправляли мои
неполадки,( очень удобно,) кстати, !!! Коллер вы самые лучшие!!!! Всегда обращаюсь и буду обращаться только к вам ... рекомендую всем всем всем... ребята вы в Томске самые самые!!!! Спасибо большое,!!!!