В общем и целом хороший шиномонтаж! Из минусов- нет комнаты отдыха. Из плюсов- возможность записаться онлайн,- за стенкой магазин автозапчастей! Цены +-, как и во многих других.
Ежегодно пользуюсь услугами шиномонтаж и замены масла,мастера отлично выполняют свою работу,есть скидки.
оксен калайджян
May 9, 2022
Всё отлично,грамотные продавцы ,покупал летние колёса, подсказали объяснили.Оставил зимнюю резину на временное хранение, не отказали.Всем спасибо, буду рекомендовать друзьям
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Большой выбор шин и дисков. Нашел на сайте шины, позвонил и узнал о наличии. По телефону договорился что мне их отложат. Шины отложили без всяких предоплат и авансов. Договорился о времени и дне шиномонтажа. Приехал ко времени. Колеса собрали и отбалансировали. Сделали обещанную скидку (скидку обещали по телефону) на шиномонтаж. МОЛОДЦЫ. Мне все понравилось и всем рекомендую.
Записался на шиномонтаж 8-го мая по телефону на 10 мая в 10:30. Выехал. Почти уже доехал до них (10:01 на часах). звонок на телефон, далее такой диалог (М-менеджер, Я-я):
М. - Вы знаете, что Ваше время записи не актуально?
Я - ?
М. - Поскольку, у нас сейчас работает только один бокс, мы переносим время вашей записи на 15:30!!!
Я.- ???? Я уже подъезжаю!!!! Как быть?
М. - Вот так!
Я. - Да Вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ???
И кладу трубку. И что, мне теперь разворачиваться и ехать обратно домой в район? Заехал в другой шиномонтаж, всё сделали без проблем и быстро!
Вот, уважаемые господа, что это было???? Почему вы так относитесь к потенциальным клиентам, ведь, быть может, приезжал бы к Вам ещё, и не раз! А теперь....
Не буду советовать никому Ваши услуги!
Сегодня ремонтировал шину, вчера договорился мне сказали одну цену, а сегодня насчитали больше, даже учитывая то, что у меня есть скидочная карта этого магазина. Неприятно,
осадочек остался.
Широкий выбор шин и дисков, отличный сервис, быстро и качественно. Теперь только к вам, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Ребята молодцы, так держать!
Пишу со страницы жены. Приехал в выходной день. Очереди не было. Проблему выявили через 5 минут. Устранили через 10. По деньгам определились сразу т.к. бюджет был ограничен. По окончанию работ специалист дал рекомендации не касающиеся моей проблемы. Очень понравился сервис. Рекомендую всем!
Покупал здесь зимнюю резину на РЕНО(kumho 215/65R16).записали на очередь,приехал,забортировали шины на диски бесплатно,и отбалансировали (и грузики)тоже бесплатно.у них как раз была акция на эту резину.сделали быстро,у мастера до следующего клиента осталось время.
Ужасный сервис, записался на переобувку,приехал в назначенное время, а когда подошла моя очередь в ответ " мы переобуваем только тех кто купил у нас литые диски , приезжайте дня через три, смысл записи?я понимаю конечно нужно сделать прибыль и тд, но зачем тогда записывать ,почему сразу нельзя сказать этот нюанс по телефону . Просто потерял время, туда больше не ногой , не серьезно относятся. Ставлю твердую двоечку