Место посоветовал мой автомеханик для регулировки схождения-развала после замены сайлентблоков и шаровой. Место легко находится, заезд/выезд сделан по-человечески, есть место для парковки да и вообще весьма просторно (если вы бывали в сервисах, где места кот наплакал, то Вы меня поймёте). Можно записаться на обслуживание и лично меня приняли минута в минуту. Имеется комната ожидания для клиентов, приличный туалет и бесплатный кофе-аппарат! Цена работы была 1000₽, я остался полностью доволен результатом. Думаю, что буду и впредь пользоваться этим сервисом.
Первый раз покупаю зимние шины в этом магазине для Креты. Специалисты мне помогли с выбором, посоветовали Кордиант. Я согласился, т.к.раньше ездил на таких. Шиномонтаж бесплатно. Через пару дней я привёз старые шины с дисками. В назначенное время мою машку переобули. Было потрачено всего 30мин.времени. Старые шины можно оставить на бесплатную утилизацию или забрать. Обслуживание мне понравилось. Спасибо такому сервису, приятно посещать. Всем доброго ЗДРАВИЯ.
2 звезды только за то, что раньше было нормально. Приехал переобувать машину жены, сотрудник поспешил выразить "экспертное" мнение по поводу её состояния. Заднее колесо снимали "с ноги", после чего оно благополучно упало внутренней поверхностью диска на тормозной кожух. Кривизну колёсных дисков не проверяли, собирали прямо так. Разговаривают матом в присутствии клиента, называя друг друга дол-бами. Набалансировали какой-то ужас, зато весело напевал песенку про Антошку в процессе. Haweka адаптер не использовали, хотя до этого я ездил к ним в частности и из-за этого. Пока я отвлёкся намазали ступицы медной смазкой, хотя я не просил этого делать, на моё замечание сказал, что "всегда так делаем", стирать соответственно не стали. Из сотрудников, которые были летом увидел только одного, в этот раз он моей машиной к сожалению не занимался. В следующий раз сильно подумаю, ехать ли сюда снова.
Приятно удивлена автосервисом: отличное обслуживание, грамотные менеджеры, толковые и быстрые в работе механики. Ты отдаёшь машину в надёжные руки, и, пока она в боксе, можно посидеть в комфортной комнате ожидания, выпить вкусный кофе. Буду теперь обращаться только сюда и обязательно посоветую "Колесо" своим знакомым.
Отличное обслуживание, грамотные менеджеры, работают четко и по записи, в этот раз еще и пока ждала помогли подобрать и сами поменяли дворники, а в комнате отдыха появился отличный вкусный кофе
Ужасное место, цена за шиномонтаж с мойкой колес 2800 руб. В итоге диски черные внутри со слоем грязи. На претензию ответили, что мойка технологическая, хотя на мой взгляд, проблема была в оборудовании для мытья.
Ну ок, тогда скажите, что надо доплатить, но сделайте хорошо, а не приклеивайте грузики на грязь. После первой мойки автомобиля будет дисбаланс. В итоге вернули 350 руб за мойку колес и отправили куда подальше. Лучше бы у гаража в 2 раза дешевле сделал. Ни кому не рекомендую данный сервис!
Уровень сервиса на уровне, но есть ньюансы. Из плюсов, то, что принимают по записи четко по времени, делают все оперативно, т.к. несколько человек обслуживают один автомобиль. Есть скидка по карте постоянного покупателя.
Ньюанс: приезжал на сезонную переобувку шин ни один раз. Персонал вроде один и тот же, но есть и новый и видимо не особо опытный. Во время последнего моего визита, работник, который делал балансировку колеса поставил диск к ступице, в результате колесо в сборе на литом диске упало плашмя на пол. Пока не понятно, повредился диск или нет. Сразу не видно было, т.к. диск был в специальном составе, который используют при монтаже шины на диск, возможно в процессе эксплуатации может что-то проявится, хотелось бы верить, что все будет ОК.
Все хорошо , мастера квалифицированные , проконсультируют по всем вопросам касающихся автомобиля . Порекомендуют нужные запчасти и где приобрести. Делают быстро и качественно . По ценам все устраивает. Обращался несколько раз с разными проблемами по автомобилю , сделали быстро были проблемы помогли . Приятный бонус по оплате. Спасибо ребята!
Сервис сильно испортился. В декабре 2023 приехали с проблемой: спускало колесо. Нам заменили нипель, денег, правда, немного взяли. Но через несколько дней колесо опять спустило. Приехали в начале января ( на НГ каникулах), сказали, что не помог их нипель, долго нам втирали про морозы и всякую осторожность, но всё таки перебортировали. Колесо сдуваться перестало, но начало отваливаться) оказывается недокрутили болты, чуть не потеряли по дороге.
И вот сегодня 8 апреля 2024 года записались накануне на сход- развал. Приехали, всё занято, спросить не у кого, мастера все в мыле. Поднялись наверх в магазин, нашли единственного свободного человека, спросили, куда нам заезжать (время уже наше было по записи), он сказал на четвертый пост, подождите, пока он освободится. Мы прождали 40 минут, машина оттуда так и не выехала. Пошли ругаться, выяснилось, что мы "не у того человека спрашивали". Простите, а где у вас "тот" человек? И как вообще получилось, что всем плевать на клиента? Больше сюда не приедем. Два балла только за то, что раньше это был хороший сервис. Но они его убили. Деньги берут приличные, а качества ноль.
обслуживалась у них с 2017г шиномонтаж хранение шин сезонное всегда к ним. С каждым приездом хранение шин всё дорожало и дорожало. Как постоянному клиенту сделали скидку 200руб т.е с меня не 2800 а 2600. За клиентов не держаться .забрала я свои шины и уехала в другую фирму. осенью 2023г хранение сезонное было 1800 а в мае 2024 уже 2800.Вот как то так. а почти везде 2000т.р
Был изначально удивлён рейтингом 5.0, заинтриговали.
Искал летнюю резину, обзвонил многие точки и остановился на этой. Тут мне доступно объяснили что лучше выбрать в соотношении цена-качество, рекомендовали взять именно ту, которую потом и заказал.
Главным преимуществом является бесплатный шиномонтаж, хранение резины до весеннего-осеннего сезона (не на балконе хранить), территориальный признак (второй критерий поиска), помимо колёс ещё занимаются ремонтом авто.
Рекомендую жителям Дзержинского района и другим, кто сомневается где лучше
Мне понравилось, как тут все устроено и работает; специалисты клиентоориентированные, все помогут, подскажут, найдут время и запишут , еще и покрышки можно приобрести и потом хранить!! рекомендую 👍💯
Все классно рекомендую сервис. Заказал колеса и диски на сайте. Созвонился договорились о времени приехал оплатил. Поставили датчики сделали балансировку.
Отличная организация для обслуживания и покупки колёс для вашего любимого авто. Шинка отличная. Ребята делают крайне аккуратно и качественно, не забывая о времени. Подобрать диски и шины на них помогут на втором этаже крутые специалисты. Мне крайне понравилась их консультация. Заказывал у них диски на весту и летнюю резину. Цены ниже других магазинов города. Рекомендую!
Регулярно чиню машину, да цены тут не слишком демократичные, но делают все в срок и качественно. Вдобавок купил летнюю и зимнюю резину. Мастера профессионалы
Был в данном сервисе. Заправка кондея и осмотр подвески, ценник примерно как и везде. Всё понравилось. Пропускал нипель высокого давления на кондее заменили бесплатно, очень доволен. Впечатления о данном месте остались хорошие! Спасибо мастеру
Менял здесь колеса осенью. Ребята сработали по высшему разряду, быстро, качественно.
Недавно менял здесь масло, тоже все хорошо, быстро и недорого (по цене масла, работа бесплатно). Был удивлен, что масло Роснефть Магнум здесь дешевле, чем в магазинах.
Станция очень хорошая, а у меня уже не 1 сезон на хранение находятся здесь колёса. Записаться легко вовремя принимают, делают тоже быстро, советую. Выбор колёс тоже достаточно большой, если что-то нет в наличии быстро привозят. Помимо шиномонтажа здесь есть сервис, так же продажа запчастей.
Не плохо. Внимательно и качественно сделали развал, схождение. Налили вкусное кофе. Разрешили пообщаться с сотрудниками. Были полезные советы. Не плохая молодая компания!!!
1. Приехал на 2 машинах , что такое заезд по времени тут не слышали такого ;
2. Менеджер шиномонтажа когда выезжала машина сказал мне что мою машину сейчас разобьют, так как я неправильно припарковался . Хотя я запарковался когда других мест не было у центра , и для выезда было предостаточно манёвра !! Кроме того , когда я спросил можно ли мне заезжать он сказал «а я откуда знаю?!» как только вышел из машины и отошёл сказал заезжай - как специально меня погонять .
3 . Суматоха на сто .
4. Данный менеджер из пункта 2 понял что неклиетоориентированно себя повёл , подошёл и начал рассказывать что у него настроения нет, поэтому мне и хамил , пытался извинится ! Но желание с кем то тут общаться отпало само собой ….
Добрый день.
Утром 10 апреля обнаружил саморез в колесе.
В 10 позвонил в СТО. Договорились на ремонт шины в 12 в этот же день. Подкачал до 2.4 атм.
Поехал на СТО к 11:45. Ожидание до взятия машины в работу составило минут 7. Что сильно порадовало.
Сам ремонт занял не более 30 минут.
По стоимости 1060 рублей (R17).
Приехал домой, пока полет нормальный.
Купил там диски, штампованные. Одел там же резину. Через пару дней стал ставить колеса оказалось, что колпак стандартный под эти диски не подходит. Позвонил за советом в колесо. ру. Консультант совета не дал, или можно сказать посоветовал- разбираться.
Ладно бывает. Разобрался. Понял , что можно купить другие колпаки на колеса 15 радиуса без крепления болтами. Посмотрел на сайт. В наличии вроде бы , что то есть. Поехал в колесо ру на Осташинская 51. Через полтора часа после звонка. Консультант спросил про автомобиль, но забыл про радиус колес. Не разобравшись он коротко сказал, что колпаками не торгуют, в наличии нет. Приехал посмотрел на сайт есть в наличии на Осташинская 51в. Вывод обращаться к ним надо после того, как сами во всем разбиретесь, иначе можно попасть в просак. Консультанты там консультируют без внимания, не вникая в суть вопроса. Поэтому такая низкая оценка отделу продаж. Шиномонтаж там хороший. В этой же ситуации обратился к сотруднику шиномонтажа (первый этаж) он подошел спросить не в очереди ли я и на все вопросы дал ответы и советы. правда сам удивился, что не подобрали колпаки.
Хороший магазин с приветливым персоналом и знающим свое дело. Был проездом, на трассе повредил колесо, в интернете по близости нашел центр сети КОЛЕСО (было приятно увидеть имя сети в которой регулярно обслуживаюсь в Московском регионе). По приезду сотрудники оценили масштаб бедствия и предложили варианты решения и как итог,через минут сорок снова на трассе продолжаю движение. Хочется сказать искренне спасибо коллективу и менеджерам и мастерам сервиса👍🤝
Заказывала шины на сайте магазина. Пришли быстро. За одно записалась на шиномонтаж. Колёса поменяли бесплатно. Колёса упаковали в пакеты.
Сделали всё быстро и профессионально. Большое спасибо. Рекомендую.
Отличный сервис. Мамтера молодые, но достаточно грамотные . Делал здесь сход-развал. Случай у меня не стандартный и требовал проявить знания и смекалку. Отдельное спасибо мастеру Горбунову Андрею! Ни в одном другом мервисе мне не смогли помочь сс моей проблемой!
Рекомендую,очень демократичные цены на Нокиан Хаккапелита Нордман 5 на R14. Так же,если зарегистрироваться на сайте,то получите 15% скидку на шиномонтаж,что у меня и проищошло, причём колеса старые Вам помоют и в пакеты упакуют.Все чисто,ребята работают аккуратно.Парковка большая.Молодцы!
Хорошо проконсультировали в магазине шин и хорошо продиагностировали мои колеса (на наших дорогах нажил грыжи на двух колёсах.)
Оперативно выровняли литые диски и продали хорошую резину по приемлемой цене.
Из минусов только то, что был записан на определённое время, но бокс освободился на 45 минут позже.
Попал в очень неприятную ситуацию по дороге в Ярославль. На эвакуаторе вечером добрался до Колеса. Тут ребята очень оперативно подобрали запчасти и уже на следующей день забрал машину.
Мне кажется, тут хорошо делают. Я обычно меняю тут шины и иногда делаю что-то ещё (сход-развал, диагностика), т.к. есть доверие к этой организации и не нужно переживать за качество работ.
Удобная запись, удобная комната ожидания с камерами и кофейным автоматом.
Приезжал на шиномонтаж, все на высшем уровне, все аккуратно сделали , особенно толковый специалист Алексей , подсказал и проконсультировал по многим параметрам резины, дисков и прочих технических моментов.
Отличная мастерская! Парни молодцы! Делают качественно быстро, без лишней работы и затягивания времени! Всё объяснят, покажут, без каких либо насмешек( в
к водителям- женщинам относятся уважительно)
Магазином доволен. Приехал, купил то что хотел. Консультацию по подбору дисков оказали. Цены приемлимые. Купил диски. Весной поеду за датчиками давления и перобувку.
Самая адекватная цена на покрышки подбирали на X5. Вежливые и грамотные работники сервиса. Есть комната ожидания где можно выпить кофе а по монитору видеть как обслуживают вашу машину. Советую однозначно.
Пока на высоком уровне. Персонал квалифированный, всегда подскажут помогут. Запись через сайт, все вовремя, чистая комната ожидания. Пользуюсь услугами не только сама, но и отправила туда дочь. Надеюсь не испортятся, два года держат марку на высоком уровне.
Приобрели шины от организации Mishlen 285/45/20 на 154 т р, при покупке говорилось что шиномонтаж БЕСПЛАТНО, в итоге , когда шины пришли, сказали что бесплатно только за наличку, а вы будьте добры оплатить! Очевидно что на постоянных клиентов компании наплевать
Очень хорошо. А как сделали дорогу под путепроводом, так вообще стало замечательно. Колеса меняют быстрее, чем из машины вылезаешь. Очень вежливо все. Цены на сход-развал тоже приятные. Скидки за постоянку. В общем, для меня лучший сервис в плане замены колес и схода. Сервис у них еще не пробовал, но точно буду рассматривать.
Приедешь с поломкой, отдашь круглую сумму, уедешь с этой же поломкой и еще новой в придачу, это если коротко, за последнее время случай такой у меня не первый, до этого был постоянным клиентом
Очень приятный по общению и грамотный персонал. Подскажут или помогут выбрать то, что нужно именно вам. Главное качественно и быстро.
В комнате ожидания можно попить кофе на выбор.
Покупал комплект летней резины. Шиномонтаж шёл в подарок. Просторный, светлый сервис, персонал доброжелательный, что очень порадовало- работают слаженно, отличная командная работа! Имеют весь необходимый инструмент. Очень рад что заехал к этим ребятам! Оказалось что диски мои имели неровность, мастером было предложено откатать и выпрямить диски во время переобувки, что оказалось очень нужным! Ездить стало комфортнее. Обязательно буду заезжать и рекомендовать друзьям.
Есть хранение шин. Для меня это в приоритете. По ценам не самый дешёвый сервис. Есть зона ожидания для клиентов. Я храню шины и приезжаю только на переобувку. Тем самым избегаю головной боли с тасканием покрышек туда-сюда. Принимают по записи без задержек. Оплата производится прямо в боксах