Долго выбирали,при поездке в Питер,где остановиться.
Начитавшись отзывов,решили остановиться на выборе Colibri hotel.
И скажу однозначно, нисколько не пожалели!
Александр,приятный человек,встретил(хотя было время к 12 ночи)все рассказал,показал.
Да соглашусь,что комната не большая,но для ночлега и просто отдохнуть хороший,не дорогой вариант.Есть душ и туалет (свой,не общий)место перекусить.Хотя в этом доме много мест перекуса и даже хорошо поесть(любая кухня на выбор),ну и в шаговой доступности все.Метро рядом,3 минуты.ТЦ Галерея 10 мин (хотя нам там не понравилось)Вообще все рядом!Ни разу не пожалели,поедем в Питер,то только к Александру!Так же у него есть и другие апартаменты,выбор большой.В номере все есть,повторюсь.Правда телевизор маленький😉но не его мы и приехали смотреть!
Александр отзывчивый и просто хороший человек!На телефоне всегда.
Рекомендуем!
Плюсы - парковка, метро в 5 минутах, рядом много разных магазинов, недалеко сеть столовых "Тарелка" (бюджетно и вкусно), в номере есть все необходимое (посуда, мини холодильник, микроволновка, чайник, ТВ, мыло, полотенца, губка и средство для мытья посуды, туалетная бумага,даже фен), чисто, очень приветливый хозяин (встретил, все рассказал).
Минусы - ОЧЕНЬ маленький номер (заявлено 25м2,на самом деле - 10-11). Мы отдыхали в четырехместном номере троем - еле разворачивались. При открытом окне достаточно шумно (рядом Лиговский проспект). Летом душно.
Дешево и сердито. Неплохо, но в следующий раз выберем другое жилье.
Снимали 4-местный номер с 12.10 по 18.10.С первого раза не получилось найти сам дом,но потом всё было понятно.Александр (хозяин) встретил,объяснил всё и,что не мало важно,всегда был на связи.Хочу заметить удобное расположение: и посмотреть есть многое с шаговой доступности, и поесть есть где недалеко и за разный бюджет.Комната маленькая,но уютная,есть всё необходимое.Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Алексардру за то,что дал возможность остаться ещё на день,который не был запланирован без дополнительной платы.
Рекомендую всем,кто приехал посмотреть на город:можно пешком прогуляться и наслаждаться видами,которые открываются уже через 5 минут после выхода из номера.
Отличное место для отпуска. Комната небольшая, но в ней есть все необходимое: гардероб, кровати, микроволновка, холодильник, телевизор, посуда, ванная комната, стол, стулья, вешалка для одежды, на этаже есть стиральная машина, гладильная доска, утюг. Расположение удобное: близко от Невского пр-кта, площади Восстания, Московского вокзала, магазинов и кафе рядом много. Рядом лофт-проект "Этажи".
Плюсы, номер оборудован холодильник,посуда, микроволновка,чайник,телевизор,вентилятор. В 5-ти минутах ходьбы метро.
минусы холодильник ни когда не размораживался в морозилке глыба льда,номера убираются по звонку хозяину неприятный запах воды из под крана.с улицы шум от транспорта короче минусов больше чем плюсов и ещё на окне нет москитной сетки, комары задолбали
Жили в гостинице 4 дня всё устроило,всё есть необходимое, холодильник, телевизор, чайник, микроволновка, фен,посуда,санузел и душевая кабина в комнате, метро рядом, невский проспект тоже рядом,так что всё отлично
Прекраснейшее расположение. До Невского 10 минут.
Вежливый администратор, всегда на связи.
Сами комнаты простые, довольно сильно изношены.
За эти деньги нормально, но если у вас клаустрофобия или вы любите уют - посмотрите другие варианты
Жили в Колибри 5 ночей в июле 2019 с сестрой и дочерью 10 лет. Уютная небольшая комната с удобствами в номере (туалет и душ), чисто, никаких посторонних запахов, хорошая шумоизоляция. Спасибо Александру! Месторасположение вполне устроило, до Невского минут 10 пешком, до Дворцовой площади можно дойти или доехать на транспорте, остановка рядом. Кто соберётся в этот отельчик, рекомендуем вкусно недорого поесть в грузинском кафе Soko,которое находится по этому же адресу. Мы ужинали очень вкусно там и брали с собой в номер. Питер нас порадовал погодой и свой красотой. Резюме: отель рекомендуем.
Для миниотеля без звезд твердая четверка. Очень удобное расположение, рядом Невский проспект и центр города. Метро "Лиговский проспект " и "Площадь восстания" в шаговой доступности (5-10) минут. Рядом магазины ТРЦ "Галерея". Для просто переночевать вполне сойдет, если хотите вид из окна, премиальные удобства то вам точно не сюда.
Дешево и сердито. Номера на первом этаже, пол ледяной от этого очень некомфортно босиком. В номере воняет окурками, хотя он семейный. Телек плохо показывает, вода в раковине не уходит сразу...
Расположение хорошее, 3 минуты до метро, есть своя парковка, продуктовые магазины, кафе.
Очень уютный номер, приветливый управляющий. В номере чисто и есть все необходимое: чайник, телевизор, фен, микроволновка, холодильник. Удобное расположение отеля, очень близко к метро Лиговский проспект.
Отличное месторасположение. 15 минут пешком до Невского проспекта, 3 минуты до метро. Магазины, кафе, рестораны в шаговой доступности. Уютный номер, где есть всё необходимое.