Отличный выбор товара на сайте. Приятные акции, например, шиномонтаж в подарок. Среднее время полного шиномонтажа 20-25 минут. Приятный персонал. Хорошее расположение.
Разочаровался заказал шины сделал предоплату..позвонили и сказали что всё нормально и ожидается отправка...на следующей день сказали что шин нет и вернут деньги...как это на сайте они есть но только цену прибавили...тогда зачем предоплата?!!!
Raptor
September 23, 2023
Прекрасный качественный и удобный сервис. Сайт работает на 5+, дополняется контактом оператора. Без сложностей можно записаться на обслуживание авто, техника используется приличная, балансировка колёс выполняется быстро.
Магазин колеса даром просто отличный, всё по доступным ценам, купил уже 3 комплект шин в этом магазине,а особенно хочется подчеркнуть шиномонтаж там, это просто настоящие специалисты, сегодня переобувался, и буквально за минут 20-30 они все сделали, а то бывали сервисы в которых ждал полтора часа, магазин и шиномонтаж рекомендую
Большой выбор, качественный товар, профессиональный персонал. Быстро оформили гарантию на автошины, заказали замену. Нет такого, чтобы вас водили за нос, мол это не гарантийный случай. Хороший и Честный магазин! Отдельное спасибо специалисту Максиму
Сход-развал только здесь. Был везде, но здесь стенд регулярно калибруется. И он 3d. Шиномонтаж на высоте, кондиционер тоже заправят при исправной системе, либо дозаправят. Неисправности здесь по кондиционеру не устранят, к сожалению, но это и не профильный сервис.
Мелкий ремонт подвески делают здесь же, если запчасть в наличии.
Адекватные цены на шины и диски, большой выбор. При магазине есть хороший шиномонтаж и сервис по сход-развалу и подвеске. Не все работы делают. Но то, что делают, делают хорошо, на лишние ненужные работы не разводят.
Был однажды, когда покупал зиму
Объехал 4 места, колеса даром оказались совсем не даром. Выходило дороже всех, не скидок ни чего. Везде пытались как то придумать скидку, что бы подешевле. Тут мне просто показали каталог, и цены.
Записались на определенное время на замену шин. Когда приехали оказалось что там всё порядке живой очереди. Ужасное обслуживание , не советую данный шиномонтаж!
Сергей
July 17, 2024
Колеса затягивают пневматическим гайковертом, хотя на столе лежит динамометрический ключ. Когда на трассе приспичило менять колесо - семь потов сошло, прежде чем его открутил.
Игорь Олегович
November 20, 2022
Хороший выбор и демократичные цены. Купил масло нужное по цене на 1000 дешевле, в то время как в специализированном магазине дороже и замена платная, а в в колеса даром мне сделали замену совершенно бесплатно быстро и четко! Всем советую!
Отличный магазин, большой выбор шин и дисков. Сотрудники проконсультируют и предложат варианты согласно пожеланиям клиента. Ни лишних вопросов, ни навязываний. Оформили покупку и помогли донести до авто. Обслуживание понравилось, приеду в данный магазин ещё.
Постоянно пользуюсь услугами этого предпрития: колёса, шины, диски покупал, ежесезонный шиномонтаж при весьма достойном качестве. И, кстати, нет проблем с хранением колёс в между сезонами. Спецы - молодцы!
Yuriy
May 19, 2024
Хороший магазин, консультанты компетентные, большой выбор.
Всегда беру резину и аккумуляторы здесь, себе и отцу. Цены, действительно, самые низкие в городе. В прошлом году купил зимнюю резину с дисками, сбалансировали и поставили бесплатно!
Прикипевшие колеса не умеют снимать. Попробовали снять не получилось и отправили дальше.
В соседнем шиномонтаже полили кипятком и все сняли. Учите персонал.
Быстро без лишних движений, за покупку зимней резины, подарили сертификат на бесплатный шиномонтаж, мелочь а приятно. В эту зиму с покрышки на покрышки, плюс балансировка, будет думаю в районе двушки😋