Ну, не совсем даром...
Выбор присутствует
Плюс шиномонтаж и замена масла на месте по очереди
Из минусов абсолютно не продуман въезд в бокс
Огромная яма (после дождей лужа) прямо напротив подъёмных ворот
И ограждение канализационного колодца. При выезде можно не вписаться в траекторию...
Как то не вдохновил почаще им пользоваться. И дорога к ним для опытного водителя.
I'm Russian
May 13, 2021
Наихудший "магазин"! Отношение к клиентам отвратительное, записался на шиномонтаж при чем платный , опоздал чуть, но там свободно было,и то мозг вынесли! Нитздравствуйте , ни до свидания, ни спасибо, ни пожалуйста, девушка сидит с такой кислой " миной" , как будто бесплатно у нее забирают товар. Еще и хамят!
Хотел купить резину и сразу поставить, так у них там запись на неопределённый срок вперёд! Магазину походу вообще не важно купят у них резину или нет! Сложно назвать шинным центром! Обычная шиномонтажка!
В принципе магазин не плохой,но цены последнее время космос
Леван
April 3, 2021
Отношение на отвали самое главное продать а если по гарантий возвращать товар то они не причём )Не кому не советую обращаться в этот магазин Менеджеру сказал измерить аккумулятор после проверки принятия он сказал сам замер !!!!
Удобный сервис(заказы через интернет с бесплатной жоставкой), грамотные специалисты(заказала не ту резину по незнанию(( на 10тр дороже, уговорили поменять на более дешевый и подходящий мне вариант, за возврат товара никаких штрафов), все подскажут, посоветуют. Очень понравилось!