Хочу поблагодарить компанию «комфорт»которая у нас в цветочном городе обслуживает ворота и домофон! Надо было заезжать ворота, позвонила, объяснили как доехать, нашла легко! Девушки все понятно объяснили, помогли установить приложение, легко и просто, а времени заняло и того меньше) спасибо)
Компания у которой не когда, не чего не работает, с приложением для открытия ворот вообще беда, работает через раз, даже не выехать с парковки, стоишь по двадцать минут, тыкаешь в приложение, только толку ноль, ворота работают тоже через раз, в основном они всегда открыты(интересно зачем мы тогда оплачиваем ворота) , а когда закрыты не открыть через приложение
Домофоны этой компании установил нам застройшик, добровольно бы никогда такое не выбрали. Собирались советом дома по смене домофона, мнения у всех разные, в итоге ни к чему не пришли. Сначала нужен был только ключ. Сказали приезжать в офис со всеми документами, т.к. у нас типо умный дом с камерами, и нужен документ о праве собственности. Без доков ключ вам не сделают. А ключ делать только у них. Муж отпрашивается с работы и едет к ним в офис, который работает до 17.00. Вечером приходим домой, их ключ не работает. Звоним им на след.день, девушка говорит, приезжайте в офим, посмотрим. После неприятного разговора в итоге к нам приехала женщина и все исправила. В итоге нам дали не тот ключ. Далее. Установили в мае домофонную трубку + приложение. Приходят гости, звук плохой, людей не слышно, они нас тоже не слышат. 2 раза вызывали мастера, он делал звук на максимум, толку ноль. Сейчас вызываем 3й раз, будем расторгать договор, видимо. P.S.Адрес здесь не напишу, это перс.данные.
Компания, которая не отвечает ни за своих сотрудников, ни за свои слова. Запросил от них информацию по ценам, обещали через неделю, неделя прошла, а они говорят мы решили ничего не делать. Да не хотите, не надо, предупредить, отписаться то ведь нужно. В общем только потерял время. Некомпетентные и ненадежные ребята. Обычно, только положительные отзывы пишу, а тут действительно удивили.
Установили умный домофон . Работает через раз . Не можем ни зайти ни выйти из дома. Он просто не откликается на ключ и на приложение тоже! Служба не однократно выезжала ,исправляет проблему разово ,через время ситуация повторяется . После 17 проблему не решить ,служба уже не работает! Мы просто не можем попасть домой ! Не рекомендую данную компанию
Ужасное место, домофон поставили, ключ не подходит, приходишь к ним, они меняют код на ключе и отправляют проверять домой, и ключ конечно же опять не срабатывает! Только зря потраченное время!
Если бы можно было поставить меньше, сделала бы это. Подключили домофон не раздав собственникам ключи, при обращении в офис оказалось что они закончились. При подписании договора плату говорили одну, по факту выставляют другую. Очень, очень грубый персонал.
Искал себе видеодомофон для частного дома. Объехал все магазины кто продает данную продукцию в городе Ижевске. Сравнил цены и оказалось что в комфорте те же бренды стоят на порядок дешевле.
Была в офисе, чтобы сделать ключ от парковки, все быстро и без проблем, несмотря на то, что пришла за несколько минут до закрытия. Сотрудники вежливые.
Домофон отключили 19 Лет назад. Прислали счет на 5000 рублей на оплату. Договор они об отключении потеряли. И спрашивают не остался ли у нас этот договор. Требуют оплаты.
***.хотел заказать ключ а мне говорит сотрудник чтоб я принес паспорт и документы на право собственности.вместо того чтобы просто продать новый ключ развели канцелярщину