Всё очень понравилось!Администратор вежливая ,приветливая,обаятельная!От мастера в восторге,самый комфортный мастер ,которого я ,когда либо видела!Обязательно приду не один раз!Спасибо!)
Проходила мимо и решила оставить отзыв о походе в это место. Летом записывалась на массаж всего тела. Решительно не советую эту процедуру и советую массажиста отправить на курсы общения с клиентами. Массажист опоздал на 15 минут. Затем выключил кондиционер в жару, не спросив клиента, комфортно ли ему в духоте лежать (а какое жаркое лето было все помнят). То есть кондиционеры у вас только для сотрудников? Затем узнав что я молодая мать стала раздавать советы, о которых не просили и говорить фразы запугивавшие, типа про псих травмы. Вопрос к администрации, у ваших массажистов есть образование психологов? Это все было во время массажа, представляете какая жесть, когда надо расслабляться, а тебе на мозг давят. И когда я попросила лучше проработать спину, так как она болит - мне отказали! Массажист сказал так как спина болит, записаться на массаж спины. А массаж всего тела, который самый дорогой кстати, она будет делать как хочет и на мои жалобы не обратила внимание. Массаж делали меньше чем надо, массажист свое опоздание включила в мою процедуру.
Короче, ужасный массажист и работа с клиентами. Администратор на мои жалобы ничего не сказала потом, пожала плечами.
Добрый день! Салон Комильфо знаю несколько лет. Светлана (косметолог) - замечательный мастер своего дела. Очень рекомендую! Массаж лица я делала в прошлом году, ушли отеки, подтянулся овал лица. Регулярно делаю коррекцию бровей. К Светлане ходит и мой сын с проблемами подросткового возраста и тоже очень доволен результатом. Спасибо большое Светлане за советы по уходу, все помогает и работает!
В салоне очень теплая атмосфера, приятный и отзывчивый персонал.
Благодарю мастера Юлию за компетентность и профессионализм. Рекомендую довериться и она подберет именно ту стрижку , которая подходит под ваш тип волос и форму лица 👍
Отличное место, красивое, уютное, была сегодня на педикюре - высший класс👍
Мастер была корректна, вежлива, ненавязчива. Мне все понравилось, приду еще.
Хожу на ленинский 64 к 1 уже не один год. Очень хорошие мастера, но надо знать к кому идти.. Хожу на маникюр к Наталье 💅 очень довольна, лучший мастер которого я встречала на своём пути, отлично делает, рекомендую 👍 Также выводилась из тёмного цвета у парикмахера Елены, тоже очень осталась довольна результатом, советую 👍 по стрижке нравится мастер Анастасия, но к ней сложно попасть.. Вообще очень хороший салон, чистый, атмосфера приятная, всегда предложат чай и кофе, молодцы!!! Маникюрный зал конечно у них самый классный 👍
Моя прекрасная мастерица Анастасия сделала всё как надо. Помимо моей прически, мне импонирует её умение поддержать любую тему разговора, тем самым поднять настроение. Удачи и благополучия Вам Настя, в вашей нужной для людей работе.
Обожаю этот салон. Всегда качественно окажут услугу. Не всегда получается попасть к определенному мастеру по стрижке, но это никогда не было проблемой, т.к всегда стригли прексно. Но к сожалению сегодня попала видимо к новому мастеру. Это просто ужас!!!! 1,5 часа стригла. Постоянно что то выверяла. Видно что не опытный мастер. В итоге настригла так….. 2 звезды за конкретного мастера!!!! Придется перестригаться!
Хожу к Светлане Черной не один год, и всегда довольна результатом. Светлана делает маникюр с покрытием гель-пудра великолепно, носится отлично. Педикюр тоже идеальный, ножки, как у младенца. Вообщем рекомендую, не пожалеете. Благодарю!
Стригусь у Никуловой Татьяны не один год. Лучше мастера не видела, понимает с полуслова, что хочется , и ее видение красоты совпадает с моими представлениями. Поэтому мастера не меняю, даже при условии крайне далекого относительно моего места жительства расположения салона. Все, начиная со стрижки и заканчивая окраской волос, на высшем уровне. Считаю таких мастеров большой редкостью. Человек на своем месте, одним словом МАСТЕР.
Благодарю мастера по работе с бровями - к моему стыду, так и не познакомилась по имени, но мастер замечательная, приветливая и настоящий профессионал своего дела! Также прекрасные мастера и маникюра с педикюром. Салон крайне рекомендую к посещению! :) 🌹💐🌸
Сегодня ходила на смарт педикюр , к мастеру Светлане, осталась очень доволна работой и подходом к своей работе.Вся работа была выполнена на высоком уровне. С соблюдение всез н
Затем Светлана сделала мне маникюр с гель пудрой о которой я думала уже наверное болше года так как от гель лака у меня алергия. И все также работа была выполнена на профисиональном уровне. Так у меня оч жесткая кутила. И если меня спросят посоветовала бы я мастера еще кому нибудь отвечу что дв!!!!! Отдельное спасбо администратору оч вежливая и приятная девочка. Теперь наверное я ваш постоянный клиент.
Так себе специалисты, показала фото в какой цвет красить ,договорились , не проблема, развела краску в совсем не тот тон, который получился темнее моего , почти черный . С утра до ночи просила, пока перекрашивала . Настроение было испорчено,как время и волосы после осветления .
Отличное место ! Пришла на маникюр,в это место, по совету знакомых. Удобная запись в онлайн формате. Внимательные мастера и вежливый администратор. Результатом осталась довольна!
Отличный салон. Там работают очень приветливые и вежливые люди! Хожу к мастеру Елене. Выходила из многолетнего чёрного в блонд. Елена, это Мастер с большой буквы! Делает просто чудеса! Результат всегда супер!
Сегодня были у мастера Екатерины(стрижка, мелирование,окраска).Всё выполнено очень профессионально. Спасибо Вам за Вашу работу,остались очень довольны.Вы НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ!.Советуем ВСЕМ.
Была на маникюре и смарт педикюре у Светланы, у меня аллергия на гель-лак и узнала про покрытие гель-пудра, это оказалось моим спасением!! Все очень понравилось, а эффект от педикюра просто 🤩
Мастер учла все мои пожелания, сделала свою работу качественно и быстро
Администраторы тоже очень приветливые, предлагают чай и кофе🥰
Обязательно вернусь еще и буду советовать подругам!!
Записывалась на стрижку в салон. Администратор Екатерина помогла выбрать мастера исходя из моих пожеланий и попала в точку! Мастер Олеся выполнила работу очень профессионально! Благодарю за идеальную стрижку! Отдельное спасибо администратору за помощь в выборе мастера, радушный приём, кофе с конфеткой!!! В самое сердце!!!