Хороший магазин , брал б/у телефон и ноутбук для работы , всем доволен ! Очень грамотные сотрудники , дают честные комментарии касательно техники что продают . Всем советую .
Наверное, лучший мой опыт оценки вещей. Никогда не было просто и удобно, как здесь. Приятно работать с скупкой, которая дорожит своими клиентами и их вещами.
Хороший магазин, купил у них телефон Poco пользуюсь очень нравится! Спасибо продавцам за то что порекомендовали хороший телефон по хорошей цене! Однозначно рекомендую выбор товаров очень большой можно найти по своему бюджету товар!!!
В эту комиссионку я принёс старый телефон и у меня его взяли, естественно проверили работает он или нет. Самый хороший момент в том что это было очень быстро и без каких либо обманных занижений цены! Молодые, опытные сотрудники.
Мне все понравилось, заходила за велосипедом, ребята все грамотно подсказали,помогли подобрать велосипед мне по росту и помогли все поднастроить под меня!!! Могу сказать что выбор огромный, цены актуальные, как средняя цена на Авито но при этом без рисков так как есть гарантия, ну и спасибо продавцам ща о зывчивость
комиссионка очень понравилась! находиться не так далеко от моего дома, захожу каждый раз когда прохожу мимо, всегда большой осартемент! продавцы всегда помогут и подберут что то нужное, в общем мне все нравиться. рекомендую!
Супер магазин!!! Всегда огромный ассортимент товара, цены намного ниже, чем в магазинах! Обращалась в этот магазин не один раз, и всегда все на высшем уровне!!! Продавцы очень приветливые, всегда все расскажут и помогут в выборе !!! Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Впечатлил магазин, много техники, особенно телефонов, подбирали тете телефон, продавец хороший, много рассказывал и советовал, цена порадовала. Поставлю 5*
Комисионка находится не далеко от моего дома.Захожу сюда довольно часто и что то обязательно куплю.Здесь приятный обслуживающий персонал и доступные цены.Хороший магазин,рекомендую.
Очень хорошая комиссионка. Есть все от инструментов, до телефонов. Очень широкая линейка всякой всячины. Свой канал в Телеграмм.
Цены вполне адекватные.
Очень богатый выбор. Здесь можно найти как дрель, бывшую в употреблении, так и компьютер, и газонокосилку, и даже арбалет. При сравнении цен с магазинами данное место имеет явное преимущество. Очень внимательные и грамотные ребята, всё подробно расскажут и покажут. Есть гарантия на товары.
Купила телефон бабушке в этой комиссионке, совсем хороший, с документами, а цена очень низкая, проверяла, работал, но были некие сомнения, а вдруг что-то с ним не так. Но тестируем уже месяц все супер, бабушка довольна, я тоже, цена очень даже приятная)
Хорошая коммисионка 👍 переодически что то там покупаем, цены более менее адекватные. Хотя на некоторые товары, цена явно сильно завышена (просьба не жадничать и ставить более доступные цены)