Я недавно заказал расходные материалы для оргтехники в магазине. Был приятно удивлён хорошим качеством товаров, большим выбором и низкими ценами. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные расходники для своей оргтехники!
Хочу отметить, что мастер Егор — настоящий профессионал своего дела. ✨ Он собрал для меня отличный ПК, который не только прекрасно выглядит и аккуратно собран, но и работает безупречно. К тому же, стоимость услуг оказалась очень привлекательной. Всем рекомендую воспользоваться этим сервисом! 🔥
Мастер по ремонту оргтехники быстро и качественно отремонтировал принтер, заменил картридж и настроил сетевые параметры. Стоимость услуг оказалось приемлемой, а работа была выполнена аккуратно и в срок. Рекомендую!
Если вы ищете надежного специалиста для сборки компьютера, настоятельно рекомендую обратиться к Егору! Сборка получилась просто потрясающей😊
Для тех, кто ценит не только производительность, но и эстетику в своих устройствах по вкусной цене)
Отличный сервис, всем рекомендую.
Первый раз в жизни решил собрать ПК, обратился в данный сервис, к мастеру Егору.
Остался крайне доволен, все было сделано быстро и аккуратно!!!
У меня была плавающая ошибка - комп то загружался, то нет. Ребята грамотно разобрались, выяснили, перегревался процессор, предложили вариант адекватной замены за разумную цену. Сами посудите - на рынке такие процы - 5 т.р., а ребята попросили 6,5 т.р. (с установкой!). Однозначно рекомендую!
Отличное место, быстро починили ноутбук так ещё и качественно! Цена довольно низкая, а починка ноутбука на высшем уровне. Быстро нашли причину поломки и устранили её. Рекомендую!
Сделали быстро претензий нет, цена вроде не большая .
Делал принтер, заправка сопл .
1600 обошлась
Предоплату берут типа диагностика 1000
Чек кассовый доют.
Недавно мой компьютер сломался, и я обратилась в данную компанию для диагностики и ремонта. Я была очень довольна их работой. Обращайтесь к ним, не пожалеете
Очень грамотный специалисты,в отделеремонтакомпьютеров, , ребята молодцы, и в Боксберри отлично работают, отдельчикик штор прекрасный, выбор неплохой, отдел трикотажа, парфюма, РЕКОМЕНДУЮ
Сервис понравился. Теперь буду обращаться только сюда. Здесь мне починили ноутбук, испорченный другим сервисом. Правда, пришлось их уговаривать, но это и понятно. Кому ж захочется исправлять чужие ошибки, переделывать за незнакомого криворукого «мастера» ошибки и небрежную пайку!
Вообщем, выручили ребята. Спасибо.
Заказывал замену диска на ноутбуке с миграцией всех данных, диск SSD купил тоже в этой компании. Всё сделали быстро и качественно. Все программы работают как и ранее.
Также периодически заправляю картриджи для принтера, заправляют хорошо и быстро, цены адекватные.
Отличный сервис и очень отзывчивые мастера! Помогли мне в решении моей проблемы с материнской платой. Обязательно обращусь в следующий раз при проблеме! И вам рекомендую!
Заправлял катридж на мфу. Пришел. Отдал. Через 30 мин забрал. Все четко. Быстро. Без очередей. Катридж отлично работает.
Update на 2021 год: Ничего не изменилось!
Все супер. Без очередей. Так же отдавал тот же катридж на МФУ для заправки. Отдал за 5 мин. Пришел забрал за 5 мин. Все прекрасно работает.
Учитывая время затраченное на посещение организации, удобное расположение и грамотную работу организации - для меня безальтернативный сервис для принтера.
Рекомендую!
Переносил ноут к ним назвали цену в 21000 т назади проблему что проц и видио в коротыше принёс в другой о чудо всего 6000 и не какова коротыша нет всего то надо поменять экран и клавиатуру. Не чего себе вот это сама починка проца и видио просто я в шоке
Сдавал в ремонт ноутбук HP. Необходимо было отремонтировать петлю. Сдал, на следующий день отзвонились - сообщили стоимость ремонта. Выполнили в общем за 2 дня. Работа по предоплате, сумма зачлась в общую стоимость ремонта и соответствует указанной на сайте. Качеством и скоростью работы доволен.
Anonymous review
January 8, 2019
Сотрудники работают оперативно, внимательно , профессионально и по-человечески.
Пришли по звонку в сервис под новый год со срочным ремонтом (замена шлейфа кнопки включения ноутбука) после неудачного вмешательства другого сервиса.
Сотрудники вникли в проблему, подошли к нашим затруднениям по-человечески: посмотрели, сразу нашли деталь и сделали очень быстро. Буквально в течение получаса вся тема, по которой мы потратили много времени, была решена сотрудниками, за что им благодарность.
Обращался один раз, не знаю как в пространстве, а во времени товарищи точно теряются. Простейшая работа, а разлёт по времени готовности "час туда, час сюда" вообще не интересно. Акцентирую внимание на этом, т.к. данный факт являлся основополагающим.
По качеству работ притензий нет.
В поездке заглючил планшет, намертво зависал и перезагружался. Зашла в этот сервис, просто увидела по дороге вывеску, и буквально за несколько минут планшет мне в срочном порядке полностью починили. Было очень приятно, что вошли в положение.
Принёс ноутбук установить Винду.Поставили домашнюю десятку.Дома выяснилось что интернет вылетает.И в место 64 разрядной,поставили 32 х разрядную (ноут двух ядерный)!!! Содрали за этот брак 1500 р.Пришлось в другой конторе переустанавливать. Люди ,не ходите к этим бракоделам!!"
Быстро и не дорого почистили ноутбук, дали рекомендацию по дальнейшему использованию
Anonymous review
April 25, 2017
Попыталась заправить картридж 12.04.2017г. Заправляли быстро, 10 минут. Попытка напечатать не увенчалась успехом, принтер печатает бледно, как и раньше, как будто не заправляли вообще! Отнесла картридж обратно, сказали - барабан сильно изношен (хм, после второй заправки?). Заменить барабан отказалась, отнесла в другую заправку, где просто заменили порошок, и все в порядке! Так что либо порошок у вас "левый", как вам и было сказано, либо заправили не подходящим для данной модели. Желаю успеха в дальнейшем надувании клиентов, он вам очень пригодится.
Осталась довольна. Приемлимые цены и качественная работа
Виталий Жихарев
May 21, 2019
Разлил на ноутбук газировку, поле чего он полностью вышел из строя. В этом сервисном центре ему полностью вернули работоспособность. Понадобились отмывка и ремонт материнской платы и замены клавиатуры, поэтому получилось недёшево.
Здравствуйте! В праздничный день, 6 ноября, отдал на диагностику ноутбук hp pavillion dv7. Предупредили, срок диагностики, три дня. Сдержали обещание и позвонили на третий день. Вежливо рассказали о поломке и возможном ремонте. Понравилось, что обсудили об актуальном вложение в ремонт. Пригласили внести минимальную предоплату и сообщили срок выполнения ремонта. Аналогично диагностике, сдержали обещание и позвонили о выполнение ремонта за один день до конца обещанного срока. Пока, делали ремонт, посоветовался с другими мастерами о заявленной цене за ремонт. Здесь, тоже, ставлю плюс, цена не завышена. Всем доволен. Спасибо. Петров Сергей. Номер заказа №236.
Наталья М.
June 13, 2020
Хотела купить клавиатуру из недорогих, наверное, продавцу не понравилось, что товар дешевый, нехотя отвечал, ушла без покупки.
Пришел 17.04.16 сюда заправить картридж. Все приняли , сказали через 40 минут приходите , все будет сделано. 40 минут простоял на улице прождал, а когда пришел , то продавец с ухмылкой чуть ли не кинул картридж обратно, и сказал - "мы не будем вам его заправлять и чинить, там не хватает какой-то детали!" ( Хотя он отработал перед этим 3 ! месяца) Когда спросил почему же сразу не позвонили и не сказали это, что 40 минут потерял , а мне срочно надо было , каждая минута на счету! Опять с ухмылкой получил ответ - "Не вы один у нас и вообще идите от сюда." Просто днище какое-то а не организация!!!!! нервы сдали сразу, после такого отношения, ни ногой сюда больше!!!