Хочу выразить благодарность Компьютерной Академии ТОП за отличную программу обучения по веб-дизайну! Несмотря на мой возраст (51 год), я легко освоил материалы благодаря профессиональным преподавателям-практикам, которые всегда готовы помочь и объяснить сложные моменты.
Компьютерная Академия ТОП – это действительно место, где можно получить качественное академическое образование в удобной форме. Рекомендую всем, кто хочет освоить IT-профессию и начать карьеру в этой сфере!
Я прошел курс в Компьютерной академии "Топ" и остался очень доволен полученным опытом. Преподаватели здесь настоящие профессионалы своего дела — они не только обладают глубокими знаниями, но и умеют доступно объяснять материал.
Курсы охватывают различные направления: от программирования до графического дизайна, что позволяет каждому выбрать подходящую для себя специальность. Занятия проходят в удобном формате, с акцентом на практические навыки, что особенно важно в IT-сфере.
Учебный процесс организован на высоком уровне: современные учебные материалы и оборудование создают комфортные условия для обучения. Кроме того, академия активно помогает своим студентам с трудоустройством, что является большим плюсом для начинающих специалистов.
Единственное, что можно было бы улучшить — это увеличить количество групповых занятий, чтобы студенты могли больше взаимодействовать друг с другом и обмениваться опытом.
В целом, я рекомендую Компьютерную академию "Топ" всем, кто хочет получить качественное образование в области IT и начать карьеру в этой динамичной сфере!
---
Если у вас есть конкретные аспекты, которые вы хотели бы подчеркнуть или изменить в отзыве, дайте знать!
Компьютерная академия TOP предлагает широкий спектр образовательных программ, охватывающих актуальные технологии и навыки. Преподаватели имеют значительный опыт и профессиональную квалификацию, что позволяет студентам получать актуальные знания. Курсы хорошо структурированы и подходят как для новичков, так и для более опытных специалистов. Академия также предоставляет возможность практического обучения, что особенно важно в IT-сфере. В целом, TOP является хорошим выбором для тех, кто хочет развивать свои навыки в области компьютерных технологий.
Хорошая академия и мне понравилось!
Очень хороший персонал, а самое главное, цены отличные смотря по цена—качество.
Преподаватели профи, всё понятно и интересно объясняют.
Можно онлайн учиться.
Всем рекомендую!
Обучают понятно и быстро.Преподователи добрые и отзывчивые.Академия находится почти в центре города что удобно.
Подобрали индивидуальный график занятий.Обучатся можно и детям и взрослым. Также в академии можно приобрести товары для пк .
Я очень довольна обучением в компьютерной академии Топ. Профессиональные преподаватели, актуальные курсы и индивидуальный подход к каждому студенту помогли мне значительно повысить свой уровень знаний в области информационных технологий. Благодаря этому обучению, я смогла быстро найти работу в своей отрасли и успешно применить полученные знания на практике. Спасибо большое компьютерной академии Топ за качественное обучение!
Долго выбирали, куда отдать сына учиться программированию. Искали академию, где бы он получил не только теоретические знания, но и практические навыки. И вот мы ее нашли! [Название академии] оказалась идеальным выбором.
Обучение проходит в удобном формате, что очень важно для современных ребят. Преподаватели - профессионалы с огромным опытом в IT-индустрии, они не только делятся знаниями, но и задают практические задания на дом, что помогает закрепить полученные знания.
Сыну очень нравится игровой формат обучения, он с удовольствием ходит на занятия и с увлечением решает задачи. А еще нам подобрали очень удобный график, который вписывается в наш семейный режим.
Очень удобная форма обучения - дистанционно, с гибким графиком ! Для взрослого работающего человека это очень удобно. Преподаватели обьясняют все доступно и понятно, ни один вопрос не остается без ответа. Однозначно рекомендую
Академия, где меня научили многим полезным навыкам в области компьютерных технологий. Преподаватели всë доходчиво обьясняют. Учиться было не сложно, а скорее интересно. Выражаю благодарность преподавательскому составу за профессионализм в своей профессии.
Мой брат, 12 лет, всегда интересовался компьютерами, но конкретно, кем он хочет стать в IT-сфере, не понимал. Профессий много, а опыта – ноль. Поэтому мы решили отправить его на BootCamp в Компьютерную Академию TOP. Это оказались профориентационные курсы, которые, как нам обещали, помогут ему определиться с будущей специальностью.
Честно говоря, сначала сомневалась: нужно ли это ему в таком возрасте? Но уже после первых занятий стало понятно, что BootCamp – это не просто очередные курсы, а хорошо продуманная программа. Сыну понравилось, что он не просто слушал лекции, а делал реальные проекты, участвовал в практических заданиях. Он познакомился с представителями разных IT-профессий, увидел, как проходит работа в разных компаниях. Для него это был важный опыт, помогающий сделать правильный выбор в будущем.
Преподаватели, как я поняла, работают в IT-сфере, поэтому рассказывают не только о теории, но и делятся своим практическим опытом. Это очень ценно. График занятий был удобен, не мешал школьной программе. В общем, мы довольны, что выбрали BootCamp в Академии TOP. Курсы помогли ему лучше понять мир IT и приблизиться к выбору своей будущей профессии. Рекомендую!
Пошла в компьютерную академию, потому что потребовалось расширить знания для повышения на работе. Очень удобно, что график подбирается с учётом индивидуальных предпочтений. Обучение понятное, преподаватели своё дело знают на отлично!
Лучшая компьютерная академия IT!
Преподаватели очень легко и просто могут объяснить материал. Самое главное это хорошее соотношение цен. А также в независимости где вы находитесь могут преподавать курсы через онлайн.
Эта академия мне очень понравилась! Преподаватели здесь настоящие профессионалы, которые знают, как доходчиво и интересно объяснить материал. Я проходил обучение онлайн, что оказалось очень удобно и комфортно. А самое главное - цены на курсы вполне доступные, особенно учитывая их высокое качество. Рекомендую эту академию всем, кто хочет получить новые знания и навыки!
Только начал своё обучение, но уже ставлю 5 звезд. Преподаватель настоящий профессионал, помогает освоиться, зная что ещё не все привыкли к новой обстановке. Понятно объясняет материал и всегда поможет если есть вопросы или сомнения. Аудитория красивая, чистая, просторная, мониторы новые, компьютеры мощные. Рекомендую!
Удобный сервис для прохождения обучения в сфере IT, можно выбрать график обучения с возможностью прохождения этапов классификации по каждому из направлений и что самое важное при успешном окончании вы получите диплом, и работу от одного из партнёров академии.
Обратился в данную компанию для получения образования для своего сына 02.09.2024, подписали договор, оплатил обучение в размере 27000 рублей, обещали что занятия начнутся через неделю, спустя месяц занятия не начались, никакой обратной связи, на телефонные звонки не отвечают, пришлось приехать к ним и потребовать вернуть денежные средства, приняли заявление о возврате, обязались вернуть деньги в течении 10 рабочих дней, в установленные сроки деньги не вернули, прошел уже почти месяц с момента принятого заявления, на телефонные звонки не отвечают, сложно назвать такую организацию Академией, это мошенники которые кормят завтраками, придётся обращаться в суд для взыскания своих же денежных средств.
Долго искали в какую компьютерную академию отдать сына. Эта академию оказалась очень достойной. Образование очень в удобном формате, работают преподаватели с настоящим оптым в IT индустрии. Они всегда дают сыну практическое задание на дом и само обучение в игровом формате очень ему нравится. Также подобрали нам очень удобный график для занятий, которой нам очень подходит.
Здравствуйте! Мне очень понравилась эта академия.Обучение отличное, не дороге , и можно заниматься как онлайн так же и в жизни.Преподаватели очень умные, и хорошие, на вопросы отвечают, и к каждому ученику свой индивидуальный подход, а так же они и готовы всегда помочь ученикам.Заслуженые 5 звёзд!Всем советую!
Эта академия - просто супер! Преподаватели настоящие профи, всё объясняют понятно и интересно. Я учился онлайн, очень удобно и комфортно. И самое главное, цены вполне доступные, особенно учитывая, насколько качественное обучение. Всем рекомендую!
Замечательная академия. Преподаватели - профессионалы. Замечательное качество образования! Обучают и детей, взрослых. Очень хорошее соотношение цен и качества! Если хочется обучиться it, рекомендую.
Академия Топ хорошо подходит для людей которые хотят работать с компьютероми.Эта академия подходит и для Юношей и людей старшего возраста. Преподаватели добрые,понимающие,обучают понятливо.
Компьютерной академия реально Топ. Преподаватели знают своё дело, актуальное оборудование, индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Реально повысил свои навыки.
Решил попробовать изучать IT сферу, проходил онлайн курсы, но там все равно не тот эффект как в живую, тут большое преимущество дает живое общение с преподавателями, которые сразу на пальцах могут доступно объяснить нужный материал, цены как везде примерно, люди приветливые
Академия супер. Видно, что преподаватели реально с опытом и профессиональные, всё подробно и хорошо объясняют. Отвечают на все вопросы, что не может не радовать.) Само обучение тоже в удобном формате, есть возможность подобрать график под своё расписание. Рекомендую.
Пришла идея заняться созданием мобильных игр .Я пришел в Компьютерную академию Top.
Меня встретил вежливый персонал.
После меня записали на курсы по созданию мобильных игр.
Курсы стоили недорого, но за такую маленькую цену, меня научили много новому , даже что-то больше чем создание игр.
Я очень благодарен сотрудникам этой академий.!!!!
Приехал на компьютерные курсы, встретил администратор, рассказал все подробно, какие услуги могут предоставить, я выбрал услугу "написание сайта" смог создать свой личный сайт, за что очень благодарен, объясняют все очень подробно, за это им отдельное спасибо! рекомендую.
Отличная академия, находят подход к любому ребёнку. Сын был данной академии, очень понравилось. В данной смене они создавали игры своими руками. Его очень заинтересовало программирование, что решил связать свое будущее с IT. По мимо работы за компьютером есть перерывы на которых они ходят на улицу. Советую всем посетить данные курсы, как детям так и взрослым
Отправила своих детей в компьютерную академию, скажу так, остались в восторге! Преподаватели с опытом работы в сфере IT. Можно было совмещать учёбу с походом в академию, что очень удобно! Моего старшего сына устроили без проблем, как и младшего. Обширный выбор услуг, доступные и приятные цены. Буду рекомендовать.
Очень нравится эта академия, профессиональный подход преподавателей, во всем помогут и объяснят, все понятно и очень интересно. Цена за курсы приемлемая. меня многому здесь научили
Хорошая академия! Преподаватели отличные люди. Все хорошо объясняют. Видно что они проффесионалы своего дела. Само помещение очень хорошо сделано, комфортно в нем находиться и получать новые знания. Всем советую!
Рада, что в нашем городе появилась такая академия! Давно хотела получить дополнительную специализацию в сфере графического дизайна. И вот пришла сюда на курс. Приемлемая цена, интересно и доходчиво построенные уроки. А главное - живое общение с преподавателями и другими слушателями курса. Я очень довольна.
Хорошая академия многому научился и многое узнал. Хорошие и удобные классы, мощные компьютеры. За 2 года обучения дали диплом и открылись новые возможности. Преподаватели понятно объясняют весь материал и помогут если возникают трудности. Всем рекомендую!
обучение в этой академии мне очень понравилось! преподаватели грамотные, умные, веселые, всегда помогут и всегда на одной волне с учениками. Цены адекватные. Получил полезные знания!
Я недавно посетил компьютерную академию, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это было одно из самых полезных и интересных обучающих опытов, которые я когда-либо получал. Преподаватели были очень профессиональными и терпеливыми, что делало процесс обучения максимально эффективным и приятным.
Академия мне очень понравилась! Преподаватели объясняют все простыми словами и отвечают на все вопросы. А также есть возможность подобрать любой удобный график обученя! Всем рекомендую.
Были там неоднократно ! Очень хорошее расположение ! Рады что есть место где могут дать полезную информацию , понравился подход к детям , будем ходить дальше .
Если честно, я был во многих академиях, но как в этой я не был, это академия дает комфорт каждому ученику, преподаватели очень доходчиво обьясняют материал, я значительно поднял свой навык в сфере IT.
В данной академии я занимаюсь уже месяц и я очень доволен результатом! Начну с того, что преподаватели в школе - дипломированные специалисты, что даёт гарантию на качество обучения. Также академия даёт возможность заниматься онлайн - в удобное для меня время. Ну и на конец скажу, что у компании адекватные расценки.
Очень понравилась возможность подобрать удобный график обучения. Самое главное - преподаватели все очень хорошо объясняют и найдут подход к каждому.
Никита Рябов
April 5, 2024
Рад, что сын активно обучается в компьютерной академии "Топ", и это превратилось в настоящее увлечение для него. Он с огромным удовольствием ходит на занятия, возвращается домой полон энтузиазма и радостно демонстрирует свои новые знания и успехи. Я впечатлен не только его прогрессом, но и качеством обучения и преподавателей в академии. Мой сын уже думает о дальнейшем обучении и продолжении пути в этой области. Я глубоко признателен всем преподавателям, организаторам и руководителям за возможность, которую они предоставляют нашим детям - возможность исследовать мир компьютерных технологий. Мы надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с вашей академией!
Академия с большой буквы! Преподаватели квалифицированные и умные, знают свою работу. Техника новая, здание расположено в удобном месте, есть куда сходить!)
Ребенок стал недавно заниматься в этой академии. Очень нравится и самое главное, делает большие успехи. Прекрасный преподавательский состав, стоимость адекватная. Рекомендую
Курсы отличные, преподаватели найдут подход к каждому ученику. Формат онлайн обучения удобен, цена на такие курсы адекватная. Видны сильные улучшения после первых занятий, спасибо!
Сын сейчас в летнем лагере Топ академии и очень доволен, каждый день новая дисциплина, уже многому научился. Доброжелательный коллектив, всегда идут на встречу. Аудитория современная, красивая, светлая. Сын с удовольствием хочет здесь учиться в новом учебном году.
Очень рады, что в нашем городе появилось ITобразовпние такого уровня для детей!!!
Посетили 2-х недельный лагерь. Мы оооочень остались довольны . Ребенок каждый день бежал с удовольствием и расстроился , что так быстро пролетело время . Очень была интересная и познавательная программа . Мы как родители видим , что ребенок многому научился . И самое главное когда ребенку есть что рассказать в конце дня , значит действительно было увлекательно . С удовольствием идем к вам дальше учиться . Спасибо , что представляете такой качественный продукт